?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Обдумывая что-то поистине Огромное, на некоторое время, сделаю паузу. Может день, может два.  Это не значит, что перестану наблюдать за окружающим. Но в это время никаких записей не будет. Разве что что-то критическое. Остается надеяться, что в это время местное движение ничего не учудит, и не будет раздражать глупыми выходками. Попутно, почему бы не сделать маленький подарок. Просматривая текущие события, нельзя не отметить повышенную заинтересованность помойных вооруженных соединений рядом мест. Есть две точки, где расслабляться, совсем не стоит...

Напротив можно усилить внимание.  48°20'58.5"N 38°18'01.8"E  Калиновка Донецкая область. И вторая 48°32'49.8"N 38°27'54.1"E  район Калиново Луганська область.С первой все более менее ясно, равно как и почему укроп старается прорасти в этом направлении.  А что до Луганской координаты созвучного. Там несколько другая ситуация. Но, так или иначе, неподалеку от этого места накапливаются значительные подкрепления.  И казалось бы, вялое внимание укропа к этой точке, может перерасти в очень интенсивное обострение в любой момент.  Посему не стоит пьянеть успехами и терять бдительность.
— Получил, ублюдок жирный!
Макколл позволил себе быстро оглядеть линию обороны. Громадный скайский «Циклоп» по-прежнему стоял, как статуя, с одной рукой, начисто оторванной у плеча и валявшейся рядом на траве. Из развороченных остатков его мостика клубился черный дым. Высококлассная стрельба Денникена опять принесла плоды.
— Эй, ррусский! — окликнул его Макколл.
— Кончай хлопать себя по заднице от счастья и немножко помоги мне с тем «Лучником».
— Казаки, нас зовут на помощь, — отозвался Денникен.
— Если кто-то в моем артзвене не понял, повторяю: наш бесстрашный атаман хочет, чтобы этому «Лучнику» преподали урок, а то и десять. Флягу водки стрелку, который разнесет эту сволочь! 
— Остальная линия неприятельских сил пришла в движение — предупредила лейтенант Бергстрем.
Макколл прошептал про себя стариную гэльскую присягу
...

Нахмурившись, Александр Карлайл изучал тактическую карту на дисплее своего «Стрелка»
— Алекс, два ближайших к вам ориентира… это Дэвис Клей и майор, — оторвал его от размышлений голос Кейтлин Де Ври.
— Посмотри, кто к ним приближается…  Карлайл проверил показания на тактической карте, и внутри у него все похолодело. Больше вопросов не было
...

P.S
Не стоит задавать вопросы, откуда мне это известно, просто знаю, кто шныряет по линии фронта. Можно сказать старые "недруги", а воевать они умеют это надо признать. Опыт есть. Все-таки Косово, Югославия за плечами и не только.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel