Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕЛКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ НЕТОЧНОСТЕЙ



Как и говорил прекрасно вижу то что пишут люди о местном.  Материал Сыны Добасса за исключением кое каких уточнений соответствует реальности.
Дороги действительно ремонтируют полным ходом, не только в Луганске, но и в направлении Луганск-Изварино. Асфальтобетонный завод   возобновил работу. Битум есть. Дорожники работают. Асфальтоукладочные работы идут каздый день. Поскольку часто езжу вижу самостоятельно.

В Луганске часть районов (многоэтажки) - воду стали отключать на ночь, с 22.00 до 6.00. Часть - дают только вечером с 18 до 22.
Большие проблемы в частном секторе (Камброд, Вергунка), вода не подается. Люди ходят на скважины, развозят воду машины МЧС.
В Брянке воды нет уже две недели. Огромная очередь (человек 150) возле церкви, где вывели шланг от скважины. Отходят от святого места - и самый скромный комментарий: "Москаль - самка собаки" (прим. Речь идет про Геннадия, который водную блокаду устроил).


Да с водой есть проблемы. С учетом начинающейся жары.  В Малой Вергунке и Камброде водоснабжение действительно отсутствует.  МЧС развозит воду. Но кое где в Камброде люди жалуются что воду не возят. С данным вопросом разбираются. Нерадивым пояснят их ошибки. Если выясниться что действительно не следуют маршрутом. То что выясниться не сомневайтесь.

Про пенсии, зарплаты и гуманитарку
В начале июня было объявлено, что будут выплаты пенсий и зарплат бюджетникам в долларах, по курсу 25 грн/доллар. Люди возмутились тем, что курс продажи доллара в обменниках 22.10, покупка 21.30.
Видимо, инициаторы такого решения получили "по шапке". Вчера по Стахановскому радио уже передали что пенсии будут выплачены по курсу 1:21. Тем кому уже выдали по 1:25 будет сделан перерасчет.


Мошенничество как и попытки оного в отношении гуманитарных дел и фин вопросов социального плана так же будут сурово пресекаться. Работа в данном направлении ведется. При возникновении спорных вопросов и фактов жульничества в этом отношении обращайтесь без боязни в правоохранительные органы ЛНР. Разберутся. Квалифицированные кадры есть. Будьте уверены есть люди которые заинтересованы в честности процессов. Однако если кто то вздумает играть с Законом не забываете что он работает в двухстороннем порядке. В остальном если есть факты жалуйтесь смело.  Поймите что люди не вездесущи. Пока вы молчите узнать могут только случайно. Не усложняйте жизнь тем кто думает о вас, замалчиванием. Облегчите им труд по возможности ведь вопросов очень много. Разумеется не все вопросы решаются быстро. Но идут под запись. Да же самые сложные и проблемные.

Бензин марки АИ-92 действительно сейчас проблемный. Может быть связано как с нежеланием возить из за низкой цены. Так и некоторым сопротивлением владельцев заправок. Вопрос решиться. Если будет торможение способы влияния есть.

В остальном читайте материал. Тому что написано жителем можно верить. Пока не видел у него расхождений с действительностью. По Мобильной сети будет отдельный пост.

Tags: Луганск, Новороссия, из тени, истиное, помощь, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments