Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОД КОНФЕТНОЙ ОБЕРТКОЙ (ПРОРЫВ В РЕАЛЬНОСТЬ) De actu et visu

Оригинал взят у petr195912 в ДНО ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ

Не безынтересный материал с места. Вестнику глубоко наплевать на фиговые листочки. Тем более, что критика бывает полезной, поскольку очень давно и не раз предупреждал: Завязывайте заворачивать гомно в красивые обертки. Они прогоняются. Это добром не кончится. Но меня никто не слушал, проблема росла...


А тут этих самых отходов просто завались и сегодня им по окончании рабочего дня будет прямая дорога в мусорные контейнеры, которые ежедневно с горой наполняются работниками маркета.
Подхожу к продавцу и задаю ей вопрос на тему, можно ли взять у них пару горстей данной составляющей лука.
Человек берет трубку служебного телефона и начинает общаться на эту тему с менеджером.
После ознакомления с необходимыми инструкциями гордо отвечает мне что можно, но шелуха будет стоить мне по стоимости лука..
Я поражен этим пониманием, смотрю на продавца как на существо из параллельного мира и задаю ей вопрос:
-Вы идиоты или это предновогодние шутки ?
Выходя из торгового зала подхожу к администратору, описываю данную ситуацию и с надеждой жду от неё вразумительного ответа.
Ответа не последовало.
Она включила то, что у неё находится в под черепном пространстве и вынесла заключительный вердикт:
-Да, две горсти луковой шелухи продаются по стоимости лука!
Это не сон и это не вымысел, это Луганск друзья
, это напалм торговой сети "SPAR".
Не знаю, может быть я сейчас буду не прав, но если и есть в мире дно, то оно должно называться дном луковой шелухи и по всей видимости я его сегодня видел
.

Местные "гении" (будем честными под определенным "зонтиком" дураков), не придумали ничего лучше, чем поверх каждой провонявшейся обертки, надевать новую. Удобно же ни хрена не делать и воровать. Вестник смотрел на это как на клинический идиотизм. Послушав кое-какие наметки: Нужно время, сделаем, потом совместим. Будет, как говорилось. То есть для того, что бы был толк, необходимо было время. Ладно, это можно было понять. Прикинул, посмотрел, хрен с ним рискнем. Посему долгий период времени давал это время.  Но как выяснилось, снова возникли проблемы. Дело в том, что пока о проблеме молчат, ее не решают. А зачем? Если привыкли доставать все новую и новую обертку, тем более продолжались внутренние попилы.  Снова предупредил об опасности накопления энтропии. Потом стало ясно, пока пинком не вышибешь в Реальность, дело не идет. Проблема в том, что многие просто не понимают, что происходит. Кретинизм разрастается. Идиотизм прогрессирует, и становиться клиническим. Но в местных СМИ постоянно звучит мантра : О развитии и росте. Граждане... Есть только один вопрос? Вы кого хотите обмануть?  Еще раз подчеркну. Для того, что бы был толк, сказанное должно быть Реальностью. Настоящим. В противном случае наноситься огромный вред. Совершается крупная ошибка. А это уже нетерпимо. На самом деле ув petr195912 не сказал о сути проблемы. Да для него происходящее дикость. Понять, почему можно, не укладывается и не сочетается с мантрами.  В Действительности происходит вот что.
а) Люди считают каждую копейку.
б) Что много хуже, в мозгах менеджера не возникло мысли о том, что она буровит. Ее мозг занят простым вопросом. Деньги... И больше ничего... Это был бродячий арифмометр не более. И это печально. Вот это результат работы полоумных, которые заняты попилом денежных знаков. Почему так произошло? Ответ пугающе очевиден... Просто потому, что те, кто этим занят, больше ничего не умеют... Хотя передо мной две недели как лежит еще один листик. На нем всего шесть клеточек, но глядя на него, осознаю, насколько велика более глобальная проблема... Проблема затрагивающая более трех миллионов. Две недели периодического созерцания одного листочка формата А4, это много... Что это значит... Это значит, что две недели Разум ищет ответ на сотни и тысячи возникающих вопросов... Складывая все это в общую Картину, вырисовывая пути решения. Попутно размышляя о ЦРПР.  Сам собой напрашивается не заоблачный, но простой вопрос: Зачем нужны те, кто просто по сути дормоеды. Они не умеют работать ни головой, ни руками. Скажу больше, даже задницей работать не умеют.

Справедливости ради надо отметить, что кое в коих отраслях наблюдается улучшение. Но лишь потому, что там есть люди с головой. Соваться туда не советую, вредно для здоровья. Работу показывает не диплом, но фактические обстоятельства. Поскольку те же фактические обстоятельства показывают, что многие другие залезшие не пойми, куда могут своими дипломами подтереться. Они что с дипломом, что без него безмозглые.

P.S
Прекрасно понимаю, что помойка может подхватить этот пост. Вреда не будет. Ибо многие из вредителей, как раз завязаны на помойное ведро. Хотя есть и местные. Никто этого не скрывает, шанс им давали. Кто они такие и что большая часть не изменится, говорилось. Время подтвердило сказанное год назад.  Шансы давались равные. Мы же о Справедливости? Не так ли?


Tags: Братство. Великое, Луганск, Новороссия, выбор, знаю как это проиходит, истиное, местное, очевидное., под лампой, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments