Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НИЧЕГО КРОМЕ ФАКТОВ (СЛУЧАЙ НЕВОЗМОЖНОГО)



Прелюбопытный материал Ув den-luganskiy.
Скринов диалога и ссылок на посты очевидного, более чем достаточно. Совсем короткий комментарий, конечно не помешает.  Тем более, что вполне понятно в каком направлении роет Хозяйская милюзга.








Ситуацию понять можно. Особенно глядя на один из материалов вырванный из общего Хаоса.  Барыжки поддерживавшие майданчик с недоумением верещат: А нас за що? Поясню. Карма такая. За поддержку евромайданчика. Сами же подержали. Теперь хлебают, полученную кашку. Пенять могут только на себя. Да, во время майданчика в палатках подержавшие торгаши подпрыгивали от радости. Баснословные барыши шли каждый день. Но чем это кончится, не понимали, хотя им об этом намекали. Ныне все претензии к тем, кого привели к власти.  Хозяйская же мелюзга, нынче зарабатывает даже не на корочки, но на крошки от корочек. Посему Хозяйская мелюзга отрабатывая методичку, старается  торговать душами. Интересно сколько такса за... На водичку и на коммуналку оплатить то хоть хватает? Сало скоро станет вовсе роскошью:) Однако, и с этим "бизнесом" проблема. Народ, несмотря на трудности, серьезно возражает, посылая на йух мелюзгу. Равно как и предложения отречься от России. Не помогают даже денежные посулы. Посему мелюзговый бизнес не идет.   Результат, после посыла на известный орган злятся. Посему посылание на йух Хозяйских "торговцев" душами... Нечто вроде Новогоднего подарка Хозяину. Только прошу вас. Наткнувшись на таких "торговцев", будьте по возможности предельно культурны и изысканны в эпитетах. Например, сравнение с определенными видами и подвидами из области генеалогии, птицеводства и энтомологии, полезно и познавательно.  А что, до того, зачем вся эта затея, и какая методичка, смотрите выделенное зеленым. Роют в область Идеологии.

P.S
Простой Народ в помойке как-то старается выжить. Это конечно очень печально и грустно...

Tags: Братство. Великое, Великое, Геном, Древнее, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, атом, вечное, друзья, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments