Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЕНТЯБРЬСКАЯ ЛЕТОПИСЬ В ДЕКАБРЕ Non multa, sed multum. Sapienti sat



Пролистывая и обдумывая старые страницы, находишь удивительные вещи. Можно сказать, эхо или предвиденье. А может пророчество, кому как угодно. Но сравнивая текущую ситуацию по Сирийскому Узлу с общими переплетениями Европейского (в частности бывшего УССР), удивляешься точности иных прогнозов. Иногда в необычной форме, как у Льва: стишок, короткие строки, а содержания больше, чем в толстенных аналитических томах. Вот, например:
Следует Минск,
Ибо в Минске реальный резон.
Время, поверьте на слово, великая сила...
Рано ли поздно ли, что-нибудь типа ИГИЛа
Грянет, и мы позабудем все это, как сон.


Это, между прочим, 23 сентября, за неделю до того, как Сирийская операция стала реальностью, и все заговорили, что иначе и быть не могло. Конечно, можно было бы воспроизвести всю хронологию, но зачем? Части ее вы найдете в этом посте. Полную Хронологическую последовательность найдете здесь. Добавил бы еще кое-что. Но это позже…
P.S
Да, такое изумляет... Вестника нелегко изумить, но иногда удается. Остается лишь грустить, что таких людей не много. Эти Люди конечно впечатляют.  И есть те, кто подает надежды. Совсем молодые и это не может не радовать. Чем таких больше, тем лучше.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, очевидное., пламя, под лампой, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments