Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЛЕПЫЕ И ЗРЯЧИЕ (ТЕ КТО ВИДИТ ВО ТЬМЕ)



Несмотря на то, что пишу, расставляя точки над И. Раскладывая по полочкам и исправляя чужие огрехи, продолжаю пристально наблюдать за происходящим. Подмечая те или иные моменты. Благо есть Друзья, которые, понимая загруженность, помогают, наблюдая за происходящим, облегчая насколько возможно. Посему ожидания неких индивидов, что существенное пройдет незамеченным, не оправдаются. Особенно на существенных направлениях.


Уже говорилось, что Валентина Григорьевн Ткаченко это кость в горле помойного ведра. Или точнее не сдвигаемый монолит на пути пакостной, Хозяйской, идеологии культивируемой в помойке. Такая ситуация Хозяину помойки, лелеющему черные надежды распространить отраву в Донбасс, конечно не нравиться. Не просто так же открываются телевышки на е в районе Донбасса и Крыма. Последняя, меня правда мало интересует. Ибо в Крыму достаточно технических средств и специалистов для того что бы побороться с вещанием. Потому, Хозяйские, шавки, через местных шакалят, роют полным ходом. Причины понятны и разъяснены :Посему вся эта "стряпина" в адрес Ткаченко имеет лишь одну цель. ЛЮБЫМИ путями свалить ее с поста Министра образования. Почему сказано выше. Ибо мешает Хозяину в Киеве. Ибо Идеология.
Немного удивляет другое... Особенно с учетом того, что прислано наблюдающими по месту друзьями.



Зачеркнув бредни, они собственно не интересны, Иванов шавка известная: Иванов призвал депортировать россиян и поклялся передать правнукам свою ненависть к России. И насквозь Хозяйская: Напомним, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко в прошлом году похвалил целый ряд украинских блогеров-«патриотов» за сотрудничество со спецслужбой, заявив, что по их доносам были арестованы сотни «сепаратистов». Также Наливайченко предложил этим блогерам работать в СБУ на высоких должностях. Среди тех, кто удостоился такой чести — Сергей Иванов и беглый донецкий блогер Денис Казанский.

То есть завязка непосредственно на Валю Наливайченко. Кроме того соучредитель помойной партии "Воля", хотя в парламент не попал. Активный сторонник всякой мрази из Правосеков и самопомочи. Активный сторонник евромайданчика. Список связей говорит о многом:
Почти год назад Вестник говорил кое-кому о ряде личностей лезущих в Донбасс, Часть этого разговора можно озвучить :Сюда лезет Голенко и его люди, лезут Престюк и иже с ним. И вот эти индивиды. Но это не самое интересное. Сюда лезет Валя....... Нет, не только эти, вот, все четыре Ветки. Три из них это полная задница.
То есть год, назад видя, что происходит, предупредил о грозящем. И вот оно проявилось в явной форме. На кого работает Валя Наливайченко, известно. Это штатная Хозяйская агентура.

Что получается в сухом остатке? То, что в структуре местной Прокуратуры есть «кроты" не новость. Кто главный крот в этих норах по месту, тоже известно. Чуть ли не пальцем ткнули. И это значит, что по месту дело шитое гнилыми нитками формируется при непосредственном участии Хозяина Вали. Сам Иванов лишь шавка. Но уже в наглую, не скрывая заявлено об источнике в Прокуратуре Луганска.

Обвинения в адрес Валентины Григорьевны абсурдны. Цель проста, свалить ее с поста, ибо, как сказано выше мешает Хозяину помойки. И это хорошо.  А выемка. Выемка дела с учетом того, что говорят добрые друзья, имеет все основания на подлинность. Таким образом, налицо явная утечка напрямую из местной Прокуратуры. И лапки Вали Наливайченко. А с учетом того, что Вестник хер знает когда предупреждал о том, кто сюда лезет.  Есть легкое недоумение. Каким образом можно не найти тех, о ком знают.  То, что под носом и во что ткнули носом. За местных кретинов вовсе разговор не идет. Они Слепые и читать не умеют. Другие озабоченные лишь попилом денежных знаков. При виде оных, остатки интеллекта отшибает напрочь. Равно как и инстинкт самосохранения. А кто в местной Прокуратуре льет сведения в помойку известно. Случай воспаления очень острый. Подливом дезинформации здесь не пахнет. Пахнет целенаправленным вредительством, в надежде, что не увидят.

P.S
Прекрасно вижу в отличии от слепых. Вблизи и вдаль тоже. Не надейтесь.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Темная сторона, дилетанты. местное, друзья, идиоты, из тени, истиное, офицеры, пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments