Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРИЗНАНЫЕ ВРЕМЕНЕМ (ЖЕМЧУЖИНЫ СМЫСЛА)

Оригинал взят у alex_anpilogov в Террорист Алексей Анпилогов


Эта часть статьи 258 уголовного кодекса Украины звучит просто и незатейливо: «совершение террористического акта группой лиц или повторно, или террористический акт, когда была причинена смерть хотя бы одного человека». Учитывая, что данное дело почему-то возникло в городе Одесса, судя по всему, я как минимум организовал события «2 мая 2014 года», за которые тоже надо, если честно, судить нынешний киевский режим.
Впрочем, как по мне — ничего удивительного, сюжет-то классический
:

Рад за уважаемого Алексея. Признание врагом и внесение в список особо опасных для помойки и нынешнего режима противников, это подлинный признак того, насколько враг испуган не просто действиями, но наличием Алексея в мире. Говорить за него не вижу смысла. Человек Достойный и сам решает, что рассказать, а о чем промолчать исходя из ситуации. Скажу лишь, что появлению таких людей способствовали события нынешнего и прошедшего времени.  Парадоксально, но сама киевская Хунта, и их Западные Хозяева, своими действиями разбудили что-то в пучине Времени.  А коль оно пробудилось, то Носителей, разумеется, найдет. И это Нечто неистребимо. Чем дальше, тем больше подобных Жемчужин, будет выплескиваться на Берег, с каждой новой Волной Времени. Еще раз поздравляю Алексея. И мой земной поклон за его нелегкий труд.

Впрочем, в горе разного бреда и дерьма из нежелательной почты обнаружилось и пару жемчужин, которые подкинул мне один мой знакомый из 2014-го года. Вообще-то там целая аналитическая записка, с описанием структуры собственности и бизнес-интересов «империи угля, кокса и металла» одного донецкого олигарха, но я выбрал только самые вкусные части. Если кому интересно — айда под кат, там нравы украинского серпентария:



Ну а террористы и преступники, как вы видите, в такой ситуации — отнюдь не президент Украины или крупнейший украинский (донецкий?) олигарх, а простые люди, которые в 2014-2015 годах поднялись на борьбу с несправедливостью и произволом.


Tags: Братство. Великое, Великое, Судьба, алхимия, вечное, выбор, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, невозможное, неземное, офицеры, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments