?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alex_anpilogov в Террорист Алексей Анпилогов


Эта часть статьи 258 уголовного кодекса Украины звучит просто и незатейливо: «совершение террористического акта группой лиц или повторно, или террористический акт, когда была причинена смерть хотя бы одного человека». Учитывая, что данное дело почему-то возникло в городе Одесса, судя по всему, я как минимум организовал события «2 мая 2014 года», за которые тоже надо, если честно, судить нынешний киевский режим.
Впрочем, как по мне — ничего удивительного, сюжет-то классический
:

Рад за уважаемого Алексея. Признание врагом и внесение в список особо опасных для помойки и нынешнего режима противников, это подлинный признак того, насколько враг испуган не просто действиями, но наличием Алексея в мире. Говорить за него не вижу смысла. Человек Достойный и сам решает, что рассказать, а о чем промолчать исходя из ситуации. Скажу лишь, что появлению таких людей способствовали события нынешнего и прошедшего времени.  Парадоксально, но сама киевская Хунта, и их Западные Хозяева, своими действиями разбудили что-то в пучине Времени.  А коль оно пробудилось, то Носителей, разумеется, найдет. И это Нечто неистребимо. Чем дальше, тем больше подобных Жемчужин, будет выплескиваться на Берег, с каждой новой Волной Времени. Еще раз поздравляю Алексея. И мой земной поклон за его нелегкий труд.

Впрочем, в горе разного бреда и дерьма из нежелательной почты обнаружилось и пару жемчужин, которые подкинул мне один мой знакомый из 2014-го года. Вообще-то там целая аналитическая записка, с описанием структуры собственности и бизнес-интересов «империи угля, кокса и металла» одного донецкого олигарха, но я выбрал только самые вкусные части. Если кому интересно — айда под кат, там нравы украинского серпентария:



Ну а террористы и преступники, как вы видите, в такой ситуации — отнюдь не президент Украины или крупнейший украинский (донецкий?) олигарх, а простые люди, которые в 2014-2015 годах поднялись на борьбу с несправедливостью и произволом.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel