?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Польша и Украина подписали соглашение о военном сотрудничестве.
Министры обороны Польши Антоний Мачеревич и его украинский коллега Степан Полторак в Варшаве подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в военной сфере. Церемония проходила в присутствии глав двух государств в рамках визита Петра Порошенко в Польшу
.


Честно говоря, происходящее ничуть не удивляет, подобное и что дальше и как, описано давно. Выковыривать из блога в который раз ссылки нет желания. Занят чем-то более насущным. Можно лишь подчеркнуть, что согласно науке биоритмологии, цикличность тех, или иных циклов нисколько не удивляет. Роботы они и есть роботы, действуют согласно заложенной в них программе. А то, что в помойное ведро,  Хунту, и определенную часть отмороженных помойки, такая уже вшита. Лично у меня, сомнений не вызывает.
Но может кому-то охота набить очередную шишку. Так ежели доживу, то в очередной раз скажу: Ну, говорил же.
P.S
Правда во всей этой истории есть еще одна деталь… Деталь о которой Вестник умолчит.  Но, за кем-то, не имеющим отношения к помойке и Польше, останется должок. Как мне видно, кое-где вообразили, что Вестник просто лох. Что ж... Вестник далеко не лох. Просто молчу и делаю выводы. Редко, бывает, резок, но... Подобное отношение расценивать как дружественное трудновато. Могу ведь и пошутить... Шутки Вестника в отношении недругов вполне известны. Внеся ясность, скажу, что у меня нет ни каких обид. Мне интересно, хватит ли ума понять намек или нет. Право выбора Святая вещь.

Матвеич привел меня на чердак. Там на столике, покрытом бархатом, лежал огромный медный рог. Очень красивый музыкальный инструмент. Мои знакомые из консерватории многое бы отдали за возможность хотя бы взглянуть на это чудо. Одна чеканка на нем была несомненным произведением искусства. Я взял его в руки и затрубил! Густой высокий звук, казалось, раздвинул темноту!
– Ну вот… – грустно улыбнулся Матвеич, – теперь все королевство знает.
С этой минуты можешь делить людей на друзей и врагов – равнодушных не будет. Одни будут помогать тебе, не щадя жизни, так как прекрасно сознают, с какой опасностью ты борешься. Другие готовы принять железную руку Ризенкампфа как знак стабильности и покоя… который в любую минуту может стать вечным. А вообще-то… мы ведь не выбираем судьбу, она сама нас выбирает
.



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel