?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вчера ознакомившись с одним из материалов, от греха подальше отодвинул от себя на часик другой, дабы сохранить холодную голову. И, конечно же, поразмыслить. Просто иногда глядя не некие вещи, холодным оставаться затруднительно. Горячее сердце это хорошо. Но голова должна оставаться холодной, что бы четко оценивать происходящее. Решение проблемы, конечно есть. Над ним размышлял и оно найдено. Даже с учетом нынешней обстановки. О нем в следующей части. А пока... Пока что о причине.


В одном из материалов Льва нашлось что-то такое, алеющее кровью... Такое что приводить к подобным последствиям. Не у Льва, так в другом месте узрел бы. Да и просто на улице видишь. Просто когда такого много, несмотря на советы Друзей не думать... Не думать об этом можно, но Сердце себе не вырежешь, и ему плевать на голову, ибо не думает, а чувствует. А когда такое видишь постоянно... Задаешься вполне философским вопросом : Интересно когда шарахнет посерьезнее. Воспринимаешь, правда,  такие выводы несколько отстраненно и наплевательский. Можно сказать с ироничной усмешкой.



Честно говоря, на основании всего происходящего вокруг сделан четкий и печальный вывод. Определенная часть местного цирка, без пи@дюлины  как без пряника. А поскольку Вестник материться крайне редко. То основания более чем весомы. Ранее выражались сомнения на тему мазохизма определенной части местного шапито. Ныне таких сомнений нет. Но ежели так, и остро нуждаются в адекватных терапевтах, что бы занимались делом, а не грабежом. И жить без адекватных процедур не могут, то почему просто не сказать? Стесняться не нужно, услуги окажут в полном объеме. Команда специально обученных специалистов, в совершенстве владеет предложенными средствами общения. А с учетом "заслуг" местного цирка... Скорее будет стоять проблема в выборе кандидатур желающих. Слишком большой список специалистов. Наугад не годиться. Огорчатся. Посему предложил бы на общем консилиуме тянуть соломинки или высыпать одинаковые монетки, с персональной пометкой в коробченку. Хорошо встряхнуть и тянуть наугад. Пусть Судьба сама выберет. Практично и никому не обидно. Тем более все специалисты одинаково опытны в физупражениях и сопутствующих спортивных снарядах. Особенно рекомендую, периодический устраивать спортивный аттракцион под названием "тараканьи бега". То есть это когда от резкого топота в коридоре... Тараканы, бросив хлебные крошки, стараются забиться в щели.
   Первый визит дезинсекторов рекомендую в местную налоговую, ибо недавно наблюдал прелюбопытную картину. Когда сие движение шлялось по рынкам, и ипало налоговыми штрафами под новый год вся и всех. Причина подобного действа понятна. Бабло спиз@жено и лезть в свою кубышку, как и ожидалось, эти засранцы не хотят. А потому, как и прогнозировалось, но не озвучивалось, предсказуемо полезли выгребать сусеки оставшихся. Тем более Новый год они хотят встретить в роскоши, с икоркой и водочкой. Шипучкой.  Джентльмены у меня для вас плохие новости... Поскольку произошло ровно то, что было легко предсказуемо… То многим потребуются не икорка, и водочка. Но водочные компрессы. С рядовых спросу мало, они выполняют указание сверху. Разве что так несколько под шумок решило поджиться. Но и это хорошо. Они будут так красноречивы в плане того, кто им сказал обирать, кто выдавал указания, и кто требовал дольки. С поборами на вид вроде все "законно". Но было бы тело, а дело найдется.  Просто массовость поборов говорит сама за себя.  Вопрос законности вообще обсуждать не хочу. Равно как и то, что системно разваливают оставшееся.  Сколько раз говорилось, что Вестник видит многое из происходящего, и может "случайно" проходить мимо тех, кто занят гнусными делишками.  Чего только не увидишь в таких путешествиях.

   В вопросе, показанном на скрине, катить бочки на местный Минздрав не советую. Там, скажем так тяжелая ситуация после предыдущего министра.  А поскольку местный цирк неминуемо попробует спихнуть все с больной головы на здоровую, то предупредить нужно заранее. Это только увеличит степень убеждения "умников".
Что сделать и как, то есть как решается вопрос с инвалидами и калеками, конечно подскажу. Мыслишь о том, как помочь. Всех конечно не спасешь и не обогреешь. Потому Разум рождает проекты и решения. Хотя снова подчеркну, есть те, кто за это получает зарплату. В частности м-ам Малахова. И ежели у нее в башке опилки, то это не моя проблема. Не хватило ума сделать проект, но зато все время лезет в финансы и гумвопросы, для чего тоже не удивляет. С 2014 года такой "красивый" шлейф. И если потребуется вспомниться и это.
   Люди от безысходности и отчаяния, думают, как намылить веревку... Что ж... Они ее намылили, но не себе.  А совсем недавно были намеки... После кто-то повесился, совесть замучала.. Не дошло. Печально.

P.S
Одного конечно у наглой, тупой и жадной  части местного шапито не отнять... Так доебать это несомненый Талант. Поздравляю. Но с такими талантами это в социально-экономические диверсанты, но не во врачи. Впрочем кто на что горазд. Морального уродства насмотрелся за долгое время.

Продолжение следует...


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel