?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Смотря на все происходящее, не могу не прокомментировать массу вещей.  Взглянув на целый ряд барыжек и тех, кто заварил кашу 20 лет назад, ничего кроме презрения к таковым не испытываешь. Действительно словно открыв дверь, в шкафу, на шубе засыпанной нафталином видишь моль с личинками. Паразиты они и есть паразиты.


Янукович назвал годы жизни в России самыми тяжёлыми для него.
В такой ситуации, в которой я живу в отрыве от родины, наверное, это самые тяжёлые годы в моей жизни. Не только для меня, но и для моих близких, — признался Янукович.

Смотреть на такие заявления, конечно же, омерзительно. Очень тяжелые годы жизни в России, которая приютила, защитила, не дала на растерзание. Прямо так тяжко жилось беглому. Не знаю, что меня удерживает не поведать о некой "тяжести", о которой так беспокоиться отдаленный от дома. А ежели так переживал, то мог многое сделать, но не захотел ссориться с партнерами. И вспоминая пресс-конференцию четко помню словечки "страдальца":-С нынешней властью украины надо договариваться.
То есть с нацистами и теми, кто по уши в крови. Да и с учетом зачищенного политикума помойки, договариваться там нынче не с кем. Но партнеры, то уже на мази. Левочкин и Лукаш истерический открещивающиеся от кровушки. И это далеко не полный список. Туда же несет старого исходящего злобой хрыча Кучму беспокоящегося о собственной шкурке.
Кучма также отметил, что, по его мнению, Украина сама не сможет развязать конфликт на Донбассе, а на вопрос о том, кто, какой партнер, сможет помочь в этом, ответил, что это зависит от политической воли иностранных государств, а не от конкретных стран.
«В 1992 году была создана группа по Карабахскому конфликту Туда вошли 8+2: и Америка, и Франция, и Германия, и Италия. Но конфликт до сих пор не разрешен. Если не будет воли у этих стран, если в полной мере к этой проблеме не подключатся США, то ничего не будет
.
То есть этот старый паразит отчаянно цепляется за Хозяина, стараясь втянуть в свалку как можно больше других государств. Попутно утопить еще одну личинку. Но осторожно, так как тот, в свою очередь отмазывает кого-то, кто приказал выкинуть из окошка Чечетова. Разумеется, не рядовых исполнителей, но кого-то покрупнее. А это значит, что данные уже утекли и дополнительные трупы только осложнят вопрос, привлекая ненужный интерес. Тут своеобразный паритет и обе моли, стараются не перегибать палку, так как у старой моли дело пахнет Пинчуками и Леночкой. Моль помоложе, беспокоиться о других тенденциях. И оба могут друг другу сильно нагадить. Потому стараются лавировать, не выходя за рамки. Тем более рядышком маячит Хозяйский ОУН, который сам по себе мина, на которую оба не хотят наступать. И, конечно же, в этом шкафу, на этой же шубе черный кассир Госдепа Яценюк. И старая кляча Тимошенко, которая старается выставить себя в выгодном направлении. Наезжая на петю и меряя нимб чуть ли не Мессии-спасительньцы.  Попутно заряжая под себя опросник. Как показал опрос, проведенный социологической группой “Рейтинг”, лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко стала бы президентом в случае проведения на Украине президентских выборов. При этом "Мессия" забыла о своих недавних призывах расколошматить Донбасс в труху. Тимошенко призывает начать наступление на Донбасс. Допустим, кляча верещит, что насчет ядерного удара это монтаж. Но удушить Россию санкциями хотела не меньше. Тимошенко призвала усилить санкции, чтобы Россия не смогла выжить.  На клячу в свою очередь с вилами наперевес, несется личный "боевой" пи@ор Пети,  Ляшко. Веня Аваков напротив более практичен. Объединившись с Пастором, рассчитывает на куда более прозаические вещи. Собрав под собой, не только кучу железа, но откровенно радикальные элементы, которым, ни  Петя, ни  старая кляча Тимошенко не понраву.
Игры в демократию закончились. Глава МВД в открытую заявляет, что законы Украины писаны не для него и что делать он будет то, что посчитает нужным.
Аваков прибрал под свое крыло серьезные силы – Нацполицию, которую вооружил до зубов, погранвойска и бывшие добровольческие батальоны. "Авакову сегодня подчиняются пограничные войска. А там не только личный состав, а и масса оружия, начиная от автоматов-пулеметов, заканчивая вертолетами.
Национальная гвардия – это мини-армия, в которой тоже масса вооружения. И еще в его подчинении бывшие добровольческие батальоны. Вот эти три независимых друг от друга маленькие армии подчиняются только Авакову и должны слушаться его приказов. И, если что, он направит их в свою защиту. И, зная это, он или любой на месте Авакова, будет чувствовать себя прекрасно
.
А с учетом того, что вся эта погань, включая Пастора, понимает, чем им грозят любые мирные процессы. Быть козлами отпущения они не хотят. Можно дальше называть фамилии. Включая Тягнибоковцев подваривших кашки на майданчике. Но Они и так известны. Ярошы, Билецкие. Весь склеп ужастиков и кошмариков. Каждый из них мечтает сожрать друг дружку и при этом перегрызть горло окружающим.
P.S
Посему ежели в ЕС действительно решили держаться подальше, то желание вполне понятно. Любой, у кого в голове хоть капелька здравого смысла, в такое не сунется. Ибо бешенные и чумные не только кусаются, но могут заразить чумкой.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel