Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАПИНАВШИ ПОД ПЛИНТУС



Размышлял, стоит ли вообще возиться, но животинка так упорно лезет, что не проучить зарвавшееся тельце было бы непедагогично. Собственно дожидался, пока гавкнет что-то такое. Оно ж дурное и потому результат вполне ожидаем.





По теме диалога.
Мое легкое удивление вполне обоснованно безапелляционными утверждениями. Действительно, непонятно, почему до сих пор не выкинули в канаву сие убогое создание. Увидев сказанное, оно даже не удосужилось проверить, существует ли то, что оно обозвало фейком или нет. Вытащило старую методичку и, отрабатывая косточку, давай бубнить. Ну ладно хрен с ним тельце малость обиделось после дедовского метода воздействия. Но поскольку налицо был факт выгоревших синапсов, элементарные рефлексы должны, же были остаться. А как видно хрена. Что-то там окончательно закоротило в паре оставшихся нейронов. А может вовсе недостаток ионного обмена.  В оконцовке наконец таки повторилось насчет фейковых заявлений Российских СМИ. Мне крайне интересно посмотреть, что же оно будет буровить о СМИ Хозяйских:)

Это Хозяйский Reuters.
" NATO spokesman Dylan White said in a statement. "NATO has increased maritime patrols in the Baltic and Black Seas.

А это DW.
Представитель альянса Дилан Уайт. Он также отметил, что НАТО решила сосредоточить свои военно-морские ресурсы на противостоянии нелегальным перевозчиками людей в Средиземноморье и "удерживании РФ" в Балтийском и Черном морях.

Российские СМИ просто процитировали заявление Дилона Уайта, официального представителя пресс- службы НАТО.

То есть убогое, само того не подозревая, полным ходом поливает не СМИ России, и даже не Вестника.  Нет что вы, комизм ситуации в том, что оно полным ходом парафинит Хозяина:) Согласитесь ирония Судьбы.   Сказано же, что животинка дилетант и тунеядец:) Таких легко крутить. Вопрос насчет достоверности исчерпан, но вдруг епнутое еще что-то вякнет.
P.S
Скучно таких гонять. Но иногда можно.  Зачем мне было мешать животинке резвиться? Ежели животинка спокойно и успешно копало яму не мне?  Можно пытаться высмеивать Вестника, это не ново. Но не с таким уровнем развития. Превосходно смеюсь. Над попытками:) А почему бы нет?:) 




Tags: Дилетанты, Судьба, идиоты, из тени, истиное, напутствие, пламя, под лампой, смешное, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments