Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДСКАЯ (МЕСТНОЕ) Ab imo pectore


Чудеса иногда случаются.  Но особенно тепло, когда таковые приятные и полезные.  С момента публикации прошло меньше суток. И... Чудо из чудес там, где раньше посылали далеко и подальше, говоря: Денег нет. Не профинансировано. И вдруг,  по совсем свежим сообщениям выплаты профинансированы по 23 ноября. Люди, получившие пенсию, прямо глазам не верят. Говорят чудо. И они благодарны. Так как теперь могут купить себе хоть что-то... Мне неизвестно кто отпустил столь волшебный и прогрессивный педель. Но таковой расшевелил местное наглое "царство" у кормушки. Собственно мне это и не нужно знать. Прогресс налицо и это главное.  Кто бы, не были эти загадочные Друзья, люди им  благодарны и благодарен Вестник.
P.S
Что ж... Пусть это будет чудо. В конце концов, какой канун Нового Года без Чудес. Золотых гор никто не обещает, но чудеса будут. Это точно.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, друзья, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments