?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глядя на происходящее по месту, нахожу, что кое-кто совсем не понял сути недавних событий в местном образовании. По логике дошло бы до идиотов, но как видно до умственно отсталых, внятные словесные пояснения и показательные порки не доходят. Как это не печально их надо сопровождать  воздействием по принципу физических стимулов. Практическая психология на уровне выработки рефлексов по комплексному методу Павлова.  Другие как видно не воспринимают.


Инспектор природнадзора Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР Артем Липчей.   "За сжигание сухой растительности предусмотрен штраф от 200 до одной тысячи рублей для граждан и от тысячи до пяти тысяч рублей – для должностных лиц.
"Согласно положениям об администрациях городов и районов, сбор, вывоз, переработка и утилизация отходов тоже возложены на местные администрации", – добавил начальник управления.  "Штрафы за несвоевременный вывоз отходов возлагаются в рамках проведения проверок конкретных администраций
.

Поясню, что происходит в действительности, и какую схему пропихивает через полоумного. Дело в том что, например, здесь в Луганске, Пилавов через свою ручную собачку давно ищет как бы дорваться до бюджета. Задолженность жителей Луганска "Центрожилкому" за два года достигла 113 млн руб. - мэрия. В бюджете давно дыра.  Дыра от того, что деньги украдены различными схемами. То есть ранее Царское было украдено. И теперь через собачонку, Пилавов реветься к бюджету всеми путями. Шатохин может составлять какие угодно списки должников. Мне плевать, ибо денег у людей нет и точка. Трогать, пытаясь что-то отобрать, или отрезать не рекомендую. Но суть не в этом. Вся суть сих событий, это мотивировать выспрашивание новой подачки из Царского Амбара. То же самое касается экологической схемы. Для вывоза и уборки указанной листвы требуются не только люди, но и хренова туча машин, топлива и т.д. То есть, прежде всего, финансирование. Именно этого добиваются. Прибежать,  мотивировать: мол, мы обязаны по "закону" или нас будут штрафовать.
Но не их же, да и сумма смешная для этих воришек. Нет. Под раздачу попадут мелкие чиновники и исполнители, сидящие на зарплате. Естественно они обидеться, появиться кворум "недовольных", опираясь на который "властители" местных администраций начнут качать права. Стрелки полетят на бюджет и того кто не выделяет. А это уже методика грязного шантажа с использованием мелких сотрудников  и обычных людей как слепого орудия в личных корыстных целях. Кто бы, не лепил эту схемку он далеко не дока в вопросах подобного уровня. Интрижка настолько мелкая и очевидная, насколько убогая в исполнении. Только теперь эта скотинка Пилавов старается консолидировать вокруг себя "глав" местных администраций. Впоследствии оседлать волну, заявив что, мол, давно об этих проблемах говорил.
   Мне крайне любопытно, какой к черту может быть вывоз листьев в канун зимы? Снег вот-вот выпадет. И вы что серьезно верите, что кто-то будет вывозить?:) Разве что для виду поездят несколько машин. Составят отчеты, спишут денежные знаки. А там и снегом все заметет. Для НИХ ГЛАВНОЕ получить денежные знаки. А суетятся не без причины. Пятая точка горит и свербит. Бюджет то разворован. Доставать из личных кубышек то, что было, украдено не хотят.  Кроме того, Сергей Иванович явно не информирован Мануйловым о действительном положении вещей.
По состоянию на 18 ноября Пенсионным фондом профинансировано 34% от общей потребности. На 18 ноября уже выплачены пенсии тем, кто получал 10 и 11 ноября. Работа в этом направлении продолжается", - добавил Козлов.

В действительности: На 22 число пенсии профинансированы только до 12 ноября. Кое-где на 13 ноября. Хотя кое-где говорят, что на 13 уже денег нет. Сегодня уже 23 ноября. Улавливаете разницу? Два банковских дня прошло ситуация сдвинулась лишь на сутки. О каких 34% речь? Месяц к концу подходит. Что это значит, это значит, что те, кто получал 17,  имеют просрочку в 5 дней. Те, кто получал 15 в 8 дней. При таких темпах к концу месяца не вытянут. Прогрессию смещения в декабре легко посчитать. И что дальше? Ничего.  Интересно чем будут платить декабрьские, ежели в ноябре такая проблема. Об этом надо спросить у  "информированного" Мануйлова.

На всем этом фоне как-то резко засуетились с вывозом листьев. Звучит как форменный кретинизм,  проблемы в выплате денег пенсионерам и соцпособям. Не говоря о том, что кое-где есть проблемы с выплатой бюджетникам. Например, в Краснодоне.  Но листья надо вывезти. Причина столь ярой "экологической" заботы описана выше. Увы, надежда заткнуть дыру за Царский счет не оправдается...  Но наглость конечно изумляет. Мало того, что украли Царское, теперь хватило наглости шантажировать. При этом действия мало отличаются от гопников и насильников. А это, уже ни в какие ворота не лезет.
Что до лечения означенных инициативников в экологии и мэрии. С учетом степени заболевания просто физических стимулов  будет мало. Больные явно страдают рядом серьезных агнозийных заболеваний. То есть адекватное восприятие нарушено, мягкие формы лечения в виде уколов уже не помогают. А коли так, то без нейрофизиологии и нейропсихологии не обойтись. Физический стимул должен быть объемным и легкоузнаваемым. Подходить к лечению стоит обстоятельно с использованием зрительно-ассоциативной памяти, что бы больные легко могли ассоциировать форму, объем, и оптический эффект легко наблюдался в любом зеркале. Все это сугубо для восстановления базовых условных рефлексов. Круг таковых слишком сузился до терминов потребления пищи и элементарной физиологии. Обычная гуманность требует оказать соответствующие медицинские услуги во избежание развития парестезии. С учетом ранней стадии более молодого пациента и конечно же учитывая, что подался на форму невербального воздействия более застарелого клиента клиники. Для любителя экологии в предзимний период хватит мягкой формы. И, конечно же, понаблюдать до полного исчезновения симптомов. Что до второго... Случай запущенный, неоднократные рецедивы с различными формами обострения.  Что-то мне подсказывает, что лечить приодеться регулярно, до достижения нужного эффекта. Варьируя интенсивность, что бы затрагивать полный спектр проприоцептивных и эпикритических ощущений. Только тогда вероятны надлежащие ассоциации по классификации Хэда. Начинать надо со средней точки подбирая амплитуду, чередуя разность, что бы, не было привыкания. Возможно, тогда возникнет адекватная реакция с учетом эффекта долговременной и короткой памяти.
Процесс трансформации элементарных физических раздражителей давно описан Павловым: Физиологической основой ощущений является деятельность сложных комплексов анатомических структур, названных И. П. Павловым анализаторами. Каждый анализатор состоит из трех частей: 1) периферического отдела, называемого рецептором (рецептор — это воспринимающая часть анализатора, его основная функция — трансформация внешней энергии в нервный процесс); 2) проводящих нервных путей; 3) корковых отделов анализатора (их еще по-другому называют центральными отделами анализаторов), в которых происходит переработка нервных импульсов, приходящих из периферических отделов.

Чистая физика в сумме с медициной, ничего более. Можно конечно применить опыт Гальвани с электробиологией. Но глядишь все не так запущено.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
petr195912
Nov. 23rd, 2016 05:26 am (UTC)
Ни что не прочищает до такой степени сознание, как острый деревянный кол, входящий в заднепроходное отверстие.
(С) Пифагор +Марк Аврелий
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel