?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не могу не смеяться, наблюдая за истерикой Кролика. Причины такой паранойи вполне пояснимы и закономерны. Кролику, как тому, кто спи@дил больше всех, есть чего опасаться, и есть, почему истерить. Конечно же, здесь не только личная заинтересованность ушастого, но и тенденции ястребов помойки и Запада.



Яценюк закатил демонстративную истерику на европейскую публику.
После того, как Кролик упер почти лярд дохлых зеленых лично себе и где-то на два кинул остальное движение... При этом кинув всех кого только можно и кого нельзя, опасения Кролика вполне обоснованны.  Давеча писался пост КРОЛИК БЕЗ УШЕЙ, многие не восприняли написанное всерьез. Хотя неоднократно говорил, что Вестник шутит редко и только с друзьями, враги обычно после шуток остаются калеками. Если вообще выживают… Между тем картина несколько изменилась. Если ранее речь шла только об ушах Кролика, то теперь с поражением ястребов в США, дело зашло и яйцах. Ушастый так спокойно воровал лишь потому, что был полностью уверен в победе ястребиного крыла. А теперь вопрос стал ребром. Ранее еще мог спасти иностранный картон, судебное разбирательство, с которого бы кроль малость отломил за помывку в иностранном суде. И все, безбедная жизнь на солнечных островах. То есть схема была проста. Украсть как можно больше, не пачкаться в сильно грязное. Не пачкаться в кровушку. И после победы ястребов в выборах США, у Кролика были все шансы выбора. Либо занять очередную фин должность, или же должность скажем Гройсмана. После снова малость грабанув, уйти. Ответственности за военные действия за ним нет, посему никакой Нюрнберг ему не грозил. При условии, что не всплывет нечто. Чистая политика на уровне кабинета министров. Максимум организация протестных акций и воровство денежных знаков. Собственно у Хозяина на него были серьезные виды, поэтому Кролику позволили воровать, держали его подальше от кровушки. То есть держали его чистеньким не просто так. Ну и разумеется, часть украденного, это что-то вроде "законной" оплаты за работу кассиром. Но теперь...  Уши Кролика вполне вероятно будут лишь разминкой, дабы отобрать хрустящую капусту. Кроме того, что ушастый перекидал всех в помойке, а они хотят реванша и разуметься денежных знаков, просто ранее не могли тронуть. Ибо была Хозяйская крыша, ни много немало на уровне Госдепа. Встреча главы Госдепартамента США Джона Керри и премьер-министра Украины Арсения Яценюка идет в четверг, 5 февраля, в Киеве. Незадолго до этого, Кролик уже имел подобную встречу в Мюнхене. То есть всем в помойке стало ясно, что трогать ушастого на тот момент себе дороже. Особенно учитывая, что после двух встреч, по решению Хозяина, ушастого назначили на пост премьера. Тогда даже откровенные тугодумы уяснили, чей протеже Кролик. Однако мало кто понимает, что Кролик, это что-то вроде "черного кассира" Хозяина.  Хотя кое-кто догадывался, что координация протестных акций в 2013 в лице Кролика это не просто так. Лидер украинской парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк также озвучил основные требования оппозиции, пообещав расширить протестные акции.
Будучи полностью  Бабушкиным человечком, Кролик "подогревал" Хозяйским баблом евромайданчик. Да, об оплате сего движения в Киеве, мне давно известно. Об этом упоминалось вскользь: Мне довелось поговорить не с одним из тех, кто побывал на этой площади. Многие поведали о том, что в киеве платили за участие. Довелось поговорить с такими, сохраняя маску безучастия. Цены озвучивали разные. Кому 300, а кому 400 гривен в день. Мифы об оплате по 100 презренных зеленых в день, вполне возможно лишь мифы. С таковыми поговорить не довелось.
Упомянув об этом, на тот момент промолчал, откуда шли деньги, и кто был "кассой" и "кассиром". Те, кто посмышленей, возможно уже тогда обратили внимание на зависимости. Денежные знаки, протесты, призывы, организацию и.... Кролик. Надеюсь пояснять, как организовываются такие акции и сколько нужно финансов с учетом масштабов уже не нужно.
   Покончив с предысторией, стоит пояснить с какого фига ушастый верещит как резанный. Дело в том, что, пролетев с выбором партии США, Кроль оказался в незавидном положении. Перекидав массу людей в помойке, Кроль нажил себе очень большой фанклуб "поклонников". Одни хотят вырвать с Кроля денег, другие посчитаться за загубленные планы, третьим охота припомнить обиды, все они хотят сувенир с кролика. Просто кто лапку, кто хвостик в машину на зеркальце. А кто прибить на стену трофей. Но это не самое хреновое в его положении. Что много хуже для ушастого. Так это то, что он слишком много знает. Разумеется, какие-то документики и гаранты им припрятаны. Где-то лежат нотариально заверенные копии и истории. Возможно показания. Это было гарантом, что в случае чего или в случае летального исхода, эти показания всплывут на широкую огласку или поверенные за солидные деньги приложенные к бумагам честно отработают. То есть для того, что бы получить обозначенные денежные знаки, сначала надо отработать контрактные обязательства. Но нынешняя ситуация, с учетом ситуации в США такова, что эти, же бумаги, для Кролика гарант на тот свет. Просто идет гонка и торг на Западе.  Кроме того, нынешняя ситуация в США открывает много возможностей. Когда та, или иная группа хочет получить эти бумаги. Вопрос дойдут ли они до суда или огласки уже другой. Главное получить то, чем можно либо прикрыть зад, либо напротив весомый аргумент, что бы давить на определенных лиц. И те и другие хотят бумаги, а живой свидетель им ни к чему. В помойном ведре хотят получить денежные знаки Кролика. Ибо напрямую добраться  до бумажек, шансы не велики, не те возможности. Поскольку люди, на Западе желающие получить сундучок Кроля намного могущественнее и любую помойную вошь, рискнувшую сунуться поперек битвы таких тяжеловесов, раздавят как блоху. Их не интересуют сраные 3-4 лярда зеленых. Ставки куда более серьезные. Политическое кредо, огромное влияние, спокойная старость, не оказаться козлом отпущения... Много чего. Однако при этом, они охотно позволят сделать Кроля нищим даже помойным шавкам. Разумеется, наблюдая и выискивая искомое. А нищий Кроль, это гарант того, что ему придется достать сундук. И тот, кто принесет сундук Кролика тем или иным,  в равной степени может претендовать как на безбедную жизнь, так и на деревянный макинтош. Если конечно рискнет сунуться. Все зависит от ума того кто завладеет сундуком и везения. Но и просто за денежные знаки, многие рискнут душить Кроля. И душить будут по всем правилам, не перебегая дорожку Хозяину. Сам процесс сулит не малые дивиденды. Одно это достаточный аргумент в пользу травли. Поэтому Кроль отчаянно старается быть нужным, ибо видимо понимает, в какую Игру влип. Ушастому не позавидуешь, это Ирония Судьбы, иметь то, что вместо гаранта неприкосновенности и безбедной жизни, стало гарантом охоты на Кроля.


P.S
Так что поводов для регулярных истерик, у Кроля хоть отбавляй, как тут не истерить в такой ситуации. Что тут скажешь... Судьба. Интересно, сколько он продержится...  Нет, он, конечно, может подложить свинью охотникам. Застрелится, но жить, то охота.

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
rem5555555555
Nov. 21st, 2016 09:48 am (UTC)
Крольчатиной побалуемся )
vestniksveta
Nov. 21st, 2016 03:22 pm (UTC)
:)
gvy
Nov. 21st, 2016 02:32 pm (UTC)
жид, жид, на ниточке дрожит...
(старая детская дразнилочка)
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel