Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГОЛАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ



КИЕВ, 4 июня. /ТАСС/. Президент Петр Порошенко заявил, что Украине удалось избежать дефолта и стабилизировать макроэкономическую ситуацию в стране. Об этом он сказал в своем ежегодном послании к Верховной раде.


  Друзья кое как отсмеявшись. Иного определения как физико-математического не нашел.  Принцип космической цензуры был сформулирован Роджером Пенроузом еще в 1969 году. Кстати отличным физиком-математиком. Можно было бы конечно обсудить и принципы квантовых суперпозиций. Но увы на это не место и не время. Тем более пожалуй бы в некоторых тезисах не согласился. Я прошу прощения за научные формулировки. Но иногда как говориться от скуки известности того, что будет, хочется снова заняться исследованиями, а не анализом. Честно говоря смех не утихает да же во время написания. Я да же не знаю как петку будут после такого номинировать на Нобелевскую. Ну не тянет он на Нобелянта. Ну ни как. Научное сообществ не поймет и будет смотреть на него уж простите как на вошь тифозную, Полный профан, в политике, социологии, и да же ораторстве. Ну нельзя же нести такой откровенный бред. Впрочем теоретическая механика дает некоторое определение этому индивиду. Я простите уже не могу объяснить доступным обывателю языком, столь усердное самопотопление самодержца.
При таких темпах мне сложно сказать что с ним будет. Вариантов такая масса. Что прогнозировать каким образом посетит берег реки Стикс уже сложно.
Tags: Друзья, атом, идиоты, истиное, под лампой, размышления, смех, смешное, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments