Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТОЧКИ ГИПЕРПОЛЯРИЗАЦИИ НА КАРТЕ (ПРОЕКТ СУДЬБА)



Пока идет мелкая мышиная возня и дележка крошек что, по сути, видно всем как плавающее на поверхности. Собственно мелкая возня неинтересна, поскольку в глубине идут совсем другие, куда более опасные процессы. Собирая по крупицам происходящее, частичку за частичкой, по итогам можно предоставить часть собранного на всеобщее обозрение. За редким исключением, основная масса населения не замечает происходящего... Обычные люди заняты процессом выживания, шакалы тем, что бы урвать свой кусок. Но есть те, кто может заглядывать на годы вперед, выискивая незримое, так как понимают чем грозит та или иная ситуация не сейчас, но через время... Чем грозят такие проекты детям и внукам.



Выискивать такие тенденции часть привычной работы. Тем более локализация столь крупных массивов куда интереснее и легче, чем смотреть на местную мышиную возню. Хотя иногда приходиться, особенно когда тараканы затевают очередной праздник. Порой это раздражает, особенно в моменты, когда  занимаешься чем-то действительно интересным.   
    О чем же идет речь. Для начала о недрах или в просторечии полезных ископаемых под поверхностью. Сырьевой базе, которую под шумок стараются утянуть прямо из-под носа. А поскольку во многих случаях орудует Контора г-н Байдена ситуация более чем серьезная. Конечно же, он не один, есть и другие элитарные группы американского истеблишмента с теми же интересами. Заводы и активы, это конечно ресурс производящий денежные знаки и часть экономической системы, но они, так или иначе, зависимы от энергии, сырьевой базы, да, в конце концов, земли на которой находятся. Располагая арендными правами на, те или иные участки земли, а особенно на недра, можно серьезно выкручивать руки и выкачивать финансовые средства. Собственно это одна из особенностей колониальной политики Запада. Ручное правительство может раздуваться от важности или сознания собственной значимости. В действительности, в условиях, когда в стране ресурсно-земельная база на правах владения принадлежит компаниям другого государства... При таких  условьях правительство  классифицируется как колониальное, со всеми вытекающими. То есть не более чем пешки и "полицейские" силы по отношению к туземному населению. Материалов много, часть потому что расположено в помойке, часть по Донбасскому региону. Сейчас меня больше интересует местное, то есть в рамках того через кого в Киеве готовят задел на будущее в Донбасском регионе.  Хотя, так или иначе, зацепит другие регионы бывшей УССР. Читателю станет более чем понятно, почему Хозяин помойки, так напирает на замирение и, конечно же, на что рассчитывает определенная часть американского истеблишмента. По сути это часть Большого Плана. Эта группа Запада смотрит вперед, даже не в завтра. Речь об очень большом переделе и в такой Игре судьба помойных пешек ни кого не интересует. Расходники и не более.
   Права на владение газовыми, угольными и другими участками в Донбасском регионе, как и в других частях бывшей, уже выписаны. Как выданы разрешительные документы на, те или иные виды ресурсов. Какие-то уже оформлены, какие-то в стадии переоформления. Собственно одно из назначений ручного, подконтрольного Хозяину правительства,  принимать и проводить нужные Хозяину документы. Конечно, это лишь часть общего Системного Плана, но весьма немаловажная. Придать гласности подобное, значит  пустить немного крови Хозяину и тем, кто с ним снюхался. А коли так, то почему нет?
Ниже идет список загруженных разрешительных документов, в принципе они были и есть, но кто собирал, систематизировал, выкапывал на кого и что оформлено, кто за кем стоит.  Без этого это просто документ на право владения и добычи. Максимум любимая басня на тему: -Это же все личности известные и с ними надо бороться. Все это отвлекалочка для масс. Т.к. личности с коими Хозяин призывает бороться лишь операторы. Пешки не более.  Истинные Дирижеры пьесы не хотят показываться.   Но ежели копнуть, разматывая клубочки, погулять над Нитями, пояснить причины тех, или иных событий… Результаты куда более интересные и крайне неприятные как марионеткам, так и Хозяину. А бороться… Бороться действительно надо. Грамотно и обстоятельно.
Ссылка на файл.
Зеркало.
Бенефициаром тех, или иных холдингов или компаний, являются определенные личности. В случае г-н Злочевского наблюдается классическая ситуация. Едва в помойке запахло жареным, как г- Злочевский быстро собрался, умотав куда подальше от неспокойных событий в надежде переждать бурю. Оно и понятно, чай не гулянка, могут и убить. Однако чуток погодя, Хозяин, начал реализацию планов. За беглого взялись всерьез, показав длину рук. Великобритания арестовала активы экс-министра экологии Злочевского. Конечно же с оговоркой, что если не докажут, то все вернут. По-другому говоря, предоставив дичи возможность обдумать положение вещей. Ясень пень, что подобные действия, в Великобритании, без договоренности с Хозяином нереальны. Поступи запрос без протекции Хозяина, его бы употребили в туалете по назначению. А помойке бы посоветовали не беспокоить серьезных людей глупостями. Вроде бы "клиент" все понял, и помчался аж к самому г-н Байдену договариваться, путем ввода в состав совета, ни много ни мало, как сына вице-президента США. Сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, сообщается на официальном сайте компании. И, конечно же, тот факт, что Петя тоже Хозяйский.  Казалось бы, вот она защита, лучше не придумаешь и теперь как за каменной стеной, тут тебе и Петя и сынок Байдена, гарант уж куда лучше. Вроде все наладилось, так как Хозяин постановил, покаявшегося оправдать. Дело закрыть. Травлю запретить. Цель по мягкому захвату газовых ресурсов в случае Злочевского достигнута. Животинка приручена. Зачем же травить тельце? Тем более все понявшее и осознавшее. Ан не тут-то было. Такой ход событий, вовсе не понравился другой группе Западного истеблишмента, имеющей свои виды. Бодалова пошла с размахом, в лучших традициях скандальных американских разборок. Сын Байдена замешан в коррупции в Украине. Американское издание рассказывает о сотрудничестве сына вице-президента США с украинской нефтегазовой компанией.
Джо Байден призывал к ликвидации коррупции и обузданию олигархов.
"Однако доверие к антикоррупционному рвению вице-президента может быть подорвано поведением его сына Хантера Байдена, чьё имя ассоциируется с одной из крупнейших украинских частных нефтегазовых компаний Burisma Holdings и её владельцем Николаем Злочевским", - сообщает The New York Times.
    Когда подобное пишется на уровне New York... Это не бульварная малотиражка, а жестко цензурированное издание и так целенаправленно, такое ведро помоев, без протекции с самого что ни на есть верха истеблишмента не выльют.
А откуда прилетело в помойке и кто представитель кругов оппозиции, ясно и понятно после ядовитого высказывания Пайетта.
В сентябре американский посол в Украине Джеффри Пайетт отпустил язвительное замечание об отказе Генерального прокурора Украины от сотрудничества в антикоррупционном расследовании и упомянул имя владельца Burisma, призвав вернуть украденные деньги, но не
вспомнил о связи Хантера Байдена и Burisma.  и... Раз. Суд арестовал скважины и природный газ компаний Злочевского. По итогам, начался процесс уговаривания не радивого "клиента" диаметрально противоположными группами Хозяйского истеблишмента. Суд повторно наложил арест на скважины компании Злочевского. После новый  огнетушитель. И новая порция бензина. Но это уже скучно.
   Мне ничуть не жаль г-н Злочевского, Вестник не любит глупцов, но перебежчиков-глупцов просто презирает.  Поскольку компании имеют лицензии на долгий период времени... Подобные Злочевскому далеко не Игроки. Какой же Игрок играет, не соображая, что выигрыша нет вовсе. Это все равно, что играть с Дьяволом. Украсть права на разработки даже не для собственного благополучия. Но для благополучия Хозяина. Украсть будущее у собственного народа... Собственных детей. Разве это не глупость продать в рабство свою же страну? Коготок увяз, всей птичке попасть. Никто эту Мудрость не отменял. Некоторые разработки проданы на десятки лет вперед.
    А что до Хозяина, на поверку выясняется, что американский истеблишмент просто воришки:) Пусть масштабные, но воришки. Право слово смешно. Банальные, заурядные грабители, жившие 150 лет назад на Диком Западе, бомбили банки. Ныне заняты тем же самым, но в мировых масштабах. После такой подноготной, заявления о высокой "цивилизованности" исходящей из США, несколько.. Как бы так сказать помягче… Не соответствуют действительности. С чисто научной точки зрения хватит двух терминов гиперполяризации. Одна спиновая. Другая биофизическая в биологической бинарности.
P.S
Куда, зачем кто и через какие офшорки течет.  В принципе известно. Было бы время выложить накопленное в голове, было бы время которого почти нет. Присовокупив к бумажкам. Например о компнии Недра украины. Хотя это лишь разминочная часть...
Продолжение (специальная часть ) следует...

Tags: Братство. Великое, Дилетанты, Друзья, Земное, Сокрытое, Темная сторона, выбор, грусть, двуликие, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, помойка, суть, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment