Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СРЕДСТВО ОТ ВРЕДНЫХ ИЛЛЮЗИЙ Bellum frigidum



В процессе работы выплыл материал, заслуживающий пояснения... Конечно менее глобально чем второй, но стоящий в смысле того что бы охладить кое-какие горячие головы по месту. Равно как и их нечистых на руку партнеров в России. Звонкая монета крайне привлекает, а вот о последствиях ни те, ни другие не думают. Особенно о макроэкономических и стратегических. И весьма большой опасности для Российской Федерации.


Киев готовит список продуктов для торговли с Донбассом.
Правительство Украины совместно с другими государственными структурами разрабатывает список продуктов питания, которыми можно будет торговать с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса с целью реинтеграции региона в состав государства. Об этом в субботу заявил советник министра Украины по делам неподконтрольных Киеву территорий Юрий Грымчак
.
Зачеркнув то, что по сути лишь обманка, поскольку реинтеграция означает полное выполнение Минска, который как известно никто выполнять в помойке не желает и не будет. Посему всякие инсинуации на тему реинтеграции, не более чем очередная пудра для виду. Будем честными. Ситуация не изменилась и выполнять Минск, Киев желает только на своих условиях, а значит выполнять не будет.
Потуги замазать истинную цель настолько смешны, насколько очевидно желание помойных гиен поживиться. На что рассчитывает помойка, и чего хочет Хозяин, вполне очевидно. После того как ЕС смачно кинула помойное ведро с ассоциацией и квотами помойка сначала умничал, после выла. Мне не охота давать кучу ссылок на ранее многократно описанный процесс. Поэтому просто собрал часть под новым тегом. Получив по зубам в ЕС и поняв, что там ничего не взлетит, гиены нацелились попытаться прорыть новую лазейку. Только теперь через Донбасс. То, что худо-бедно ходят потоки контрабанды, для Хозяина ничто. Равно как и для самой помойки отчаянно нуждающейся в содержании. Тем более после того, как Турция заключила соглашение с по газу с Россией, экономические перспективы гиен в помойке стали еще более плачевными. Сообщение, конечно, отметил, но не стал трогать, с интересом наблюдая за сопутствующим. Собственно в Турецком Узле немало интересного кроме газового договора.  Вполне вероятно проявление ряда прелюбопытных событий. Впрочем, об этом еще рано говорить.
Так или иначе, после заключения договора России и Турции, перспектива потери куска ни как не порадовала помойных гиен. Хозяину же нужно перевесить содержанку на Россию. Гиенам же охота пожрать, а свиньям помойки, похрюкать. И что делать? Зона ЗСТ с Россией приостановлена, ЕС так же кинула помойку, и содержать не желает. Контрабанда не дает нужных объемов. То есть нужен «легальный» Коридор.
   Поскольку основное хождение  на Донбассе имеет российский рубль, то только дураку непонятно, на что завязана экономика Донбасса.  Прямое хождение товаров из укропии в Россию, после приостановки ЗСТ крайне не выгодно, но раз  Донбасс завязан на экономику России... То...? Разумеется, Донбасский Узел становиться транзитной базой, где по замыслу помойки и Хозяина, необходимо устроить торговлю товарами помойки. Мультивалютная система или считай бивалютные пары гривна-рубль, гривна-евро, доллар-рубль, при заходе товаров из помойки, это экономическая дыра. Местных "царьков" это тоже устраивает. Им лишь бы желуди, они от них жиреют. А со стороны России всегда найдутся те, кто желает покупать товары помойного ведра, по сниженной цене. Как они потом зайдут в Россию, дело техники. То, что при этом бумага укропии, коя на сегодняшний день стоит дешевле самой бумаги, обеспечиться Российским рублем путем обмена таковой на российский рубль... Вот что крайне нежелательно.  Почему такой расклад?
    Потому что за производство товара в укропии платиться в нацбумажках, то есть в гривневом эквиваленте. Товар, заезжающий на Донбасс, будет продаваться за рубли, а если начнется чехарда с бивалютной парой рубль-гривна... То это еще хуже. Мало кто понимает, какие деньги вращаются на первых, вторых знаках бивалютной пары, а когда речь идет о десятках и сотнях миллионов... О том, что могут начаться игры с фальшивыми рублями кои, впоследствии попадут в экономическую систему России, и говорить не стоит. В свое время фальшивая гривна, которую меняли на рубли, просто была проблемой. Эта липовая гривневая бумага, на тот момент плавала не только здесь, но и попадала в Россию. Позже сделав круг, изымалась в укропии.  Те давние сообщения о фальшивой гривне... По сути это международная отмывка денег. Настоящие рубли на фальшивые фантики укропии.  А ныне... Когда печатный станок укропии работает на полную катушку, такая бивалютная пара в масштабах Донбасса. Это, мягко говоря, катастрофа для России. Особенно в сумме с обеспечением товара помойки Российским Рублем. Не растекаясь дальнейшими длинными пояснениями, кратко резюмирую суть.

В красных тезисах:
    Заведения товаров бывшей УССР в экономическое поле обеих образований Донбасского региона является  попыткой обойти приостановленное соглашение ЗСТ бывшей УССР с РФ. В сумме с махинациями на бивалютных парах, с учетом необеспеченности гривневой нацвалюты бывшей УССР. Отягощенной запущенным печатным станком и огромным внешним долгом бывшей УССР перед МВФ. Учитывая, что экономическое поле образований завязано на экономическую систему РФ. Такой шаг является ни чем иным как  "валютной или бивалютной войной" с экономикой Российской Федерации, через Луганские и Донецкие образования Донбасского Региона. Одновременно предпринимается попытка укрепления экономики бывшей УССР, путем использования торгово-оборотного сальдо ВЭД, минуя установленные ограничения  вызванные приостановкой договора ЗСТ. В совокупности с внешними и внутренними проблемами, подобные действия будут иметь крайне разрушительные последствия для Российской экономики. И как следствие приведут к содержания бывшей УССР на экономическом балансе Российской Федерации. При сопутствующем возникновении экономической дыры, через которую путем финансовых перетолков будут погашаться долги перед МВФ за счет Российской Федерации.  Как следствие, подобная тенденция позволит бывшей УССР наращивать военный потенциал, одновременно выполняя задачу по ослаблению России.

Ищущим жирные желуди по месту, стоит помнить что клиенты бывают разные. Равно как и визитеры:

P.S
При этом я бы не исключал вероятность различных продуктовых подарков из помойки, зараженных различными штаммами. А поскольку таковые будут поставляться через территорию образований, доказать принадлежность малость трудновато. Понимаю, что это звучит безумием. Но помойка, то нынче безумна, от нее всего можно ожидать.  В ЕС такие подарки вряд ли будут засылать... Побояться... Да и напрямую в Россию тоже вряд ли. Хотя я бы не расслаблялся, не то время. А вот образования и через них… Такой фортель могут провернуть на раз два. Посему если есть умные люди,  они есть…. Советовал бы. если не запечатать границы с бывшей УССР, то усилить санэпидем контроль на таковых до максимума. Особенно все, что касается партий мясных, рыбных и молочных продуктов. Под какой бы этикеткой и с какими бы документами они не шли. Вероятность есть и этого достаточно, для беспокойства. Особенно с учетом того, кто из медспецов Запада  орудует в помойке. Некоторые из них  мало чем отличаються от Менгеля. И было бы неплохо...Очень неплохо помочь образованиям с организацией пары небольшим эпидимиологических центров мало ли что.




Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, Темная сторона, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, помойка, прогнозы, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments