?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА УРОВНЕ ПЕРВЫХ ЛИЦ




-Сильный и гордый не уживутся. И этим сказано практический все что возможно. Те же кто продолжает вопить по поводу слива. И те кто порой присылает мне гневные письма... Приложите лед к горячей голове и начните видеть невидимое. Может вам полегчает.  А тем кто Верил и Верит ниже тезисы.


Сергей Лавров дал развернутое интервью информационному агентству Bloomberg, где отвечая на вопросы журналиста, расставил все точки над «i», обозначил приоритеты Российской Федерации и объявил, какой курс возьмет государство во внешней политике.
а)   Россия терпела молчание Запада на происходящие в Украине события. Мало того, что политики Запада молчали, они поддерживали ультранацистов с фашисткой символикой, вершивших государственный переворот в стране. Запад смолчал на заявления, пришедших к власти на Украине, выгнать все русскоязычное население с Крыма.

б)Четко обозначил позицию Кремля: Россия больше не потерпит двойных стандартов и «черный список» тому первое доказательство.

в)«Каждый человек в этот список включен обоснованно. Там только те лица, кто поддержал государственный переворот в Киеве, который привел к гонению русскоязычного населения в Украине. В отличие от Европейского санкционного списка, так называемый «черный список» России сформирован, согласно всех международных норм и прав», - цитирует Bloomberg Лаврова.



Затронули журналисты тему отношений США и России: Лаврова спросили, имеет ли место быть «перезагрузка перезагрузки» отношений?
Глава МИД РФ заявил, что никакой перезагрузки в отношениях двух государств нет.

Теперь после всего вышеозначенного, рекомендую всем кто бился головой о стену несколько успокоиться.  Как видим никакого слива нет. Не было и быть не могло.
Граждане свидомые могут и дальше бегать с бубном, устраивать обряды, заклиная и прочую чепуху. Для самой же Хунты... Для них настают очень неприглядные дни. Что до обычных людей.. Да мне несколько грустно, но в исторических процессах никто из нас как индивидуум не важен. Хотя те кто сможет, исцелиться от гнусной пакости, те кто не заболел вовсе в скором времени увидят долгожданный Свет в конце тоннеля. Не завтра... Но  в скором времени. Поскольку позиция определена. А некоторые моменты лишь подтверждают Веру.

P.S
Может в следующем посте поделюсь некоторыми тезисами с того что выкристаллизовалось. Пока в общем стратегическом прогнозировании  наблюдаю развитие в рамках. Что до Приднестровья. Там то же протекают некоторые процессы. Не все конечно хорошие. Но Надежда на позитив есть всегда.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: vestniksveta.livejournal.com/35314.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.