Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НА УРОВНЕ ПЕРВЫХ ЛИЦ




-Сильный и гордый не уживутся. И этим сказано практический все что возможно. Те же кто продолжает вопить по поводу слива. И те кто порой присылает мне гневные письма... Приложите лед к горячей голове и начните видеть невидимое. Может вам полегчает.  А тем кто Верил и Верит ниже тезисы.


Сергей Лавров дал развернутое интервью информационному агентству Bloomberg, где отвечая на вопросы журналиста, расставил все точки над «i», обозначил приоритеты Российской Федерации и объявил, какой курс возьмет государство во внешней политике.
а)   Россия терпела молчание Запада на происходящие в Украине события. Мало того, что политики Запада молчали, они поддерживали ультранацистов с фашисткой символикой, вершивших государственный переворот в стране. Запад смолчал на заявления, пришедших к власти на Украине, выгнать все русскоязычное население с Крыма.

б)Четко обозначил позицию Кремля: Россия больше не потерпит двойных стандартов и «черный список» тому первое доказательство.

в)«Каждый человек в этот список включен обоснованно. Там только те лица, кто поддержал государственный переворот в Киеве, который привел к гонению русскоязычного населения в Украине. В отличие от Европейского санкционного списка, так называемый «черный список» России сформирован, согласно всех международных норм и прав», - цитирует Bloomberg Лаврова.



Затронули журналисты тему отношений США и России: Лаврова спросили, имеет ли место быть «перезагрузка перезагрузки» отношений?
Глава МИД РФ заявил, что никакой перезагрузки в отношениях двух государств нет.

Теперь после всего вышеозначенного, рекомендую всем кто бился головой о стену несколько успокоиться.  Как видим никакого слива нет. Не было и быть не могло.
Граждане свидомые могут и дальше бегать с бубном, устраивать обряды, заклиная и прочую чепуху. Для самой же Хунты... Для них настают очень неприглядные дни. Что до обычных людей.. Да мне несколько грустно, но в исторических процессах никто из нас как индивидуум не важен. Хотя те кто сможет, исцелиться от гнусной пакости, те кто не заболел вовсе в скором времени увидят долгожданный Свет в конце тоннеля. Не завтра... Но  в скором времени. Поскольку позиция определена. А некоторые моменты лишь подтверждают Веру.

P.S
Может в следующем посте поделюсь некоторыми тезисами с того что выкристаллизовалось. Пока в общем стратегическом прогнозировании  наблюдаю развитие в рамках. Что до Приднестровья. Там то же протекают некоторые процессы. Не все конечно хорошие. Но Надежда на позитив есть всегда.

Tags: Великое, Судьба, истиное, невозможное, под лампой, с самого верха, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments