Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

КУПЛЕННЫЙ ДЬЯВОЛОМ (ПЕЧАТЬ БАФОМЕТА)




Оригинал.

Расставим точки над I, что происходит и кто есть кто в этом сюжете, раздуваемым черными мехами Дьявола. То, что здесь не обошлось без "американских" партнеров, видно не вооруженным глазом, как и то, зачем все это затеяно.

То, что Денисенко пособник самого Дьявола, это даже не обсуждается.  Сколько платит за подобные "проповеди" Хозяин, мне тоже совершенно не интересно. Другое дело, зачем все это. Расчет до такой степени прост, до какой мерзок. Играя на эмоциях людей Донбасса, верующих, подыгрывает всяческой нечестии в помойке. Особенно подвывающей на тему резать мирных жителей Донбасса. Разумеется, это рассчитано на то, что бы всколыхнуть волну ненависти. Подогреть обстановку, что бы впоследствии спустить с цепи всяких обезумевших от крови шавок. При этом мягонько подводя базу, что всяко голосование, читай выражение свободной воли, есть ни что иное как грех. Притом, ни много ни мало, на уровне религии. Можно дальше разматывать сию омерзительную технологию, жевать детали... Но... Христианство не требует смывать грехи кровь. Поэтому то что слышно из отстойника… Это уже не Христианство, это ни что иное как Культ сатанизма. А призывы просто смердят церковью Сатаны, с прямым указанием откуда произрастают черные веяния. То что в помойном ведре прорезались адепты этого культа, не удивляет. Поскольку именно в практике сатанизма практикуется ритуал человеческого жертвоприношения. Или по-другому говоря, ритуальное убийство. Поэтому глядя на все это, мне интересно, когда пособник Дьявола, начнет официально, во все виденье и услышание, практиковать черную мессу. Конечно же, не забыв одеться в маску Козла с сопутствующей атрибутикой: Чёрные свечи, перевёрнутые распятия, проклятия и жертвоприношения. Служение проводится назначаемым жрецом, который старается уподобится дьяволу в своём внешнем облике, поведении, а также пытается пробудить экстатическое состояние у последователей культа.
Есть правда еще одна деталь.. В Риме завершился симпозиум Международной ассоциации экзорцистов, проводимый раз в два года.  Как бы это не кончилось насаждением католицизма, под видом изгнания бесов из помойки. Хотя в нынешней ситуации... Экзорцистам в помойное ведро соваться не советую. Нынешние проявления бесов в помойке изгоняются только огнем и свинцом.
По итогам скажу следующее. Коль Адепты в виде Денисенко и подобных, равно как и Хозяйские Слуги, так добиваются ненависти, то они ее получат. Но персонально к себе. По всей видимости, помойные Адепты забыли, что такое Инквизиция.

P.S
Надеюсь, у читателя отпали вопросы, почему неоднократно упоминал о Дьяволе в помойке.  Сатанизм-то разрешен в США, на официальном уровне


Tags: Суд, Темная сторона, выбор, двуликие, досье, идиоты, истиное, помойка, суть, факты, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments