Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НАПРАВЛЕНИЕ ДОНБАСС (ДЖИН ИЗ ПОМОЙКИ)



Долго размышлял над одной единственной новостью. Об этом предупреждалось, как и о причинах возникновения такой ситуации. Но раз уж дошло крайнего предела... Раз дотянули до такой точки... То имеет смысл пояснить подробно, чего ожидать. Т.к. заглядывая в совсем близкое грядущее,  сердце мое обливается кровью от увиденного... О серьезном, надо говорить серьезно.  Поэтому отбросив в сторону глумливость, дурашливость. Каюсь, последним грешен больше чем первым. Хотя в последнее время, изображать из себя дурашку и кретина по месту, становиться все сложнее. Те кто действительно поумнел, начали видеть, откровенно говоря: -Перестань валять ваньку. Это конечно радует, что  стали видеть.  А те, кто действительно кретины и дурашки. Ну, знаете... Моих артистичных, способностей, уже с трудом хватает спускаться на такой уровень бегства от Реальности. Алкоголика изобразить просто, дурашку верящего в бредятину куда сложнее.

Украинские силовики перешли к террористическим методам – МИД РФ.
“К сожалению, в последнее время мы стали свидетелями громких политических преступлений в Донбассе, – подчеркнул собеседник издания. – В июле было совершено дерзкое покушение на лидера Луганской Республики Игоря Плотницкого, а недавно взрыв в жилом доме в Донецке унес жизнь одного из видных представителей донецкого ополчения — Арсена Павлова, более известного под позывным Моторола.
Сменилась лишь тактика украинских силовиков. Теперь они, судя по всему, перешли к террористическим методам борьбы с инакомыслием своих граждан”, – резюмировал Карасин
.
Не случайно так избирательно выделял курсив. Отбросив в сторону домыслы, поговорим о сути. Печальной, но сути. Растолковав все, что только возможно растолковать.
Некоторое время назад разъяснялось, что помойка идет по пути ИГИЛА. Только вариация немного другая, что собственно не так уж и важно. Говорилось, во что преобразовываются сегменты массы в помойке по сходным аналогиям. Ясно, четко и доходчиво сказано, о каком Джине идет речь. Поэтому исходя из всего ранее сказанного. А ссылок и тем с открытым текстом и намеками  в блоге столько, что впору собирать в отдельный тег (терроризм из помойки),  как ранее был собран тег куб. Ранее не хотелось ничего подобного делать. Была чисто человеческая надежда, что может, минет. Может все-таки пронесет. Хотя увиденное говорило об обратном. Но не хотелось пророчить сверх сказанного. На сегодняшний день, предельно ясно, что Джин в помойке вырвался на волю. И никакие силы его контролировать не смогут, нравиться нам это или нет. Да и не будут останавливать его Заокеанские Хозяева. Его будут лишь ориентировать. А это укладываеться в концепцию нагадить перед порогом. Вырвавшийся Джин будет крушить все на своем пути.
Заместитель МИД Григорий Борисович, как и положено, сказал очень обтекаемо и дипломатично... Новость казалось бы не взрачная на фоне всего происходящего, но не для тех кто умеет оценивать важность событий. Террористические методы борьбы с инакомыслием... Это значит, что все, что не укладывается в предписанную парадигму ИДЕОЛОГИИ помойного ведра, является инакомыслием. Представьте сколько в Донбассе инакомыслящих по отношению к идеологии помойки... Таким же врагом объявлена Россия. Терроризм, это теракты не только в отношении отдельных лиц...
    Любая зона социально-экономической нестабильности, это потенциальный источник неблагополучных элементов самых различных уровней. От людей кои потеряли все, до отмороженных нациков, откровенных уголовников и т.д. Это означает, что в нынешних условиях в помойном ведре полно различных обломков, осколков, отдельных групп, индивидов, самых разных уровней. И те и другие, это потенциальный источник для новых террористических формирований. Сырой материал разного качества. Часть из него отбирает Хозяин, часть уже готова для нужд Хозяина помойки. А в нынешних условиях складывается вовсе неприятная ситуация. Террор и терроризм, это лишь Инструмент. Его особенность в том, что принадлежность хрен докажешь, ибо террористы вне закона в любой стране и могут быть гражданами любой страны. Хозяин помойного ведра об этом знает. Формально случись, какие либо теракты в Донбассе, пришлыми из помойки "гостинцами". Помойка заявит, что всецело поддерживает борьбу с терроризмом и, конечно же, готова подержать наказание в отношении таковых. То бишь лично власти и силовики к терактам никакого отношения не имеют. Все попытки доказать причастность конкретного индивида или группы к властям или силовым структурам, будут опровергаться, отвергаться и нивелироваться до уровня непричасности. Максимум если совсем припечет, пустят в размен пару тройку пешек, заявив что, мол, вот мы нашли тех, кто финансировал, готовился. Строго осудили. Посадили. или в процессе захвата те оказали сопротивление, были убиты, вот тела. Второе скорее, чем первое. Свидетели никому не нужны, а нужный антураж в виде связей, документов, причастности, записей телефонных разговоров, или электронных писем, склеить пара тройка пустяков. Это при условии, что вообще кого-то найдут. Появится очередное ютуб-видео, где непонятные лица с криками "Хероям слава", возьмут на себя теракт и все.  Все это детали, кои легко прорабатываются и делаются. Ну, пытриоты кои боролись с "клятими загарбниками". НО строго сами. Без ведома властей и структур. Причасность строго в рамках: Ни-Ни непричем. Они не знали и не знают. ИГИЛ, это одна организация. В помойке же таких миниорганизаций могут быть сотни. Как назовется каждая в отдельности, вобще не суть. Каждую со временем буду прилежно "уничтожать" и на место каждой "уничтоженной" будет приходить "новая".
А это значит, что теракты, вполне могут быть не только в отношении отдельных лиц Донбасса, но и в отношении масс. Пожалуй, буду более точен. Теракты против масс БУДУТ. Дай Бог, что бы просто ограничилось объектами, опорами или где-то по мелочи. Но вряд ли… Они не могут, не произойти по определению процессов. Поскольку не может Киев или Хозяин, всю эту совокупность шатающейся в помойке массы контролировать. Просто нереально. Потому что в нынешних условиях, в помойке полно самостоятельных разрозненных групп. Полно отдельных единиц. Посему Западной Конторе, достаточно через подставных нанимать таковых, а  выбор у них богатый. От просто злых голодных, до повернутых нациков. За последних вовсе молчу. Многие из них действительно подобные фокусы сами выкинут. Вот только взращивала их помойное ведро по заданию Хозяина. Финансирование тоже спишут на раз-два. Грабежей и разбоев в бывшенькой хоть отбавляй. А там, поди, разбери, откуда действительно взялись деньги.
    Адекватный  Читатель может попытаться упрекнуть, зачем все это в открытую говорите? Зачем учите Киев, как такое делать?  Дело в том, что учить-то их в этом не надо. Инструктора по теме у них есть. Хозяйская Контора, Хозяин помойки об этом позаботился, куда мне со своим куцым опытом, до великих профессионалов с Запада, много лет "ведущих борьбу с терроризмом". Тем более, когда у них есть такие превосходные специалисты. Университет Вашингтона принял на работу бывшего пропагандиста "Аль-Каиды".
Тяжело сознавать, что такие акции в Донбассе будут. Но игнорировать, что это будет нарастать, не могу. Чем раньше об этом сказать, тем лучше. Есть правда один позитивный момент. Не в терактах, упаси Бог. Но в том, что помойное ведро и Хозяева не учли одну немаловажную деталь. Переворот в помойке начинал не Донбасс, но Киев. Как и Киев затеял войнушку в 2014 году. Майданчик то начинался в Киеве? После эта орава проперлась в Донбасс. Так немножко пострелять, повзрывать, помучить.. Айдары, Азовы, Днепры, Лугански-1. В Одессе 2 мая жгли людей  такие же отморозки, кои жгли Беркут в Киеве. И внешне пытающийся пробелиться Билецкий, по уши в нацизме. И запятнан по самое не хочу. О чем неоднократно говорилось.
Поэтому, несмотря на то, что Киев и Хозяин, могут попытаться отбрехаться от любых терактов. От создания правых секторов, Билецких, Ярошей, Корбанов. Массы национал нацистов, отморозков, ну ни как не отмажешься. А, следовательно, у Хозяина и Киевских большая проблема. Истребить все это, значит свернуть проект. Тем более Идеология заточена под героизацию всей этой шушеры. Базис, на котором воспитывается новое поколение. Поэтому каждый новый теракт. Каждая новая жертва, коя неизбежно будет появляться от помойки, будет не только ложиться на Киевских, но и на Хозяина помойки. С этим ничего не попишешь. Героизировать терроризм сложновато. Не поймут. В глазах всего мира, это выглядит очень Хреново. Попадание во власть Киева, подобных Билецкому, не менее хреново. И конечно же поддержка Хозяином, такого правительства Киева, это поддержка терроризма. Впрочем, к последнему Хозяину не привыкать. Навести порядок, Киев не сможет, ибо радикалы снесут. Да и нечем. Предотвратить такие теракты, тоже не в состоянии по описанным выше причинам. Выпустить Джина очень легко, но поди попробуй загнать или уничтожить. А после если что, Коалиция опять начнет качать права, но уже в помойке. Возможно с переделом.  Но до этого еще дожить надо. А это уж извините в таком раскладе сомнительно. Внутренние проблемы продавливают Европу. А ежели одновременно терроризм хлынет из помойки...
P.S
Во всем этом меня печалит неизбежность описанных терактов в Донбассе... Помешать такому не в моих силах. Ибо Судьба.

Tags: Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, Темная сторона, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, прогнозы, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments