?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ



Я не политик, моя работа  Вероятные Модели. Но так уж получается что все в мире взаимосвязано. То что описано ниже можно охарактеризовать как Случай. За подробными разъяснениями изложенного  лучше обратиться к многоуважаемому Льву Рэмовичу. Поскольку в этой области у него гораздо больше опыта.  Могу лишь очертить контуры в рамках.


По мнению мониторинговой миссии УВКПЧ ООН, существует серьезный риск, что это законодательство приведет «к обсуждению украинского прошлого и ограничат свободу выражения мнения так, что это может усугубить противоречия» .Честно говоря то что видно мне в этом, это тот самый Случай. Не хочу пока делать далеко идущие выводы. Хотя и присматриваюсь к этому моменту. Верховный Комиссар ООН. Принц Зейд ибн Хусейн исповедует Ислам.  А это нечто мягко говоря сложное и трудно понятное. Особенно в плане Корана.  Но сам факт высказывания в виде.
Следует отметить, что аналогичные положения, принятые в других странах, были сочтены в Европейском суде по правам человека, как нарушающие право на свободу выражения мнений», - подчеркивается в докладе. Весьма серьезен на мой взгляд. Это можно сказать пробой на уровне, который долгое время был полностью подконтролен США.
То есть сам факт мягкого несогласия на таком уровне с Гегемоном... Это нечто из ряда  выходящее. Вопрос в том насколько и в каком направлении это будет развиваться. Поскольку очень нелюбимый мной Шиманович. Постоянно плясал под дудку Штатов. За что последний раз был очень серьезно обрит многоуважаемым г-н Чуркиным. То подобный доклад на уровне Верховного Комиссара склонен рассматривать как очень серьезную затрещину в частности тому самому Шимановичу и еще кое чему. Но как и сказано лучше поинтересоваться мнением Льва как более квалифицированного в этой области.

Comments

( 17 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Jun. 1st, 2015 08:50 pm (UTC)
ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ » в контексте: [...] Оригинал взят у в ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ [...]
drgrand
Jun. 1st, 2015 09:02 pm (UTC)
Нонешние аналитики и политологи напоминают мне авгуров. По словам и подмигиваниям, по заявлениям и прочим результатам политической жизнедеятельности пытаются морщить ум.
Нет сейчас работающих правил и законов. Их еще только предстоит заново изобрести и убедить остальной мир воспринять их. А кто чего сказал, да кто на кого не так (или так) посмотрел -- не могут являться основой для построения каких либо прогнозов. Это как в анекдоте про Фрейда: "знаешь доченька, сны иногда и просто так снятся" (с)
Это я к чему. Модели стоит строить на конкретных, даже вроде-бы незаметных шагах. На фактах, вроде бы не связанных между собой, но прекрасно укладывающихся в предсказанные действия.
vestniksveta
Jun. 1st, 2015 09:18 pm (UTC)
доклад это не " не так посмотрел" это официальный документ.
чтоб вы хоть немножко поняли о чем речь.. Модели строятся так как должны строиться. Принципы построения обсуждать не намерен. Может после войны. если сочту нужным. Хотя мне почему то не кажется правильным озвучивать универсальные формулы. Это вредно. С аналитиками которых знаю и доверяю им еще могу подискутировать на эту тему. Т.к эти люди понимают силу Знания.
drgrand
Jun. 1st, 2015 09:36 pm (UTC)
и вам спасибо
авгур, как он есть. А еще каббалисты, пифагорейцы и несть числа обладателей тайного Знания. Не разочаровывайте меня, приводя такие аргументы.
Основная проблема современного мира -- БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. Так что даже заявления любых официальных лиц -- НИЧЕГО не значат. АБСОЛЮТНО. Ибо нет механизмов, принуждающих не желающих соблюдать эти правила.
Ну наплевала украина на Минск-2 -- и чо? Где механизмы международного принуждения? НЕТУ!
vestniksveta
Jun. 1st, 2015 09:56 pm (UTC)
Re: и вам спасибо
Знание не тайное. сможете научитесь. аргументы насчет доклада приведены. если вы не воспринимаете серьезность на уровне официального... что сказать.. значит не хотите понять весомость.
проблемы приведенные вами как основные.. как бы так чтоб не обидеть.. несколько мелковаты. Серьезно не значат? механизмы есть и они работаю к слову. просто это несколько иная система.. и то что вы не хотите видеть ее противоборство или не видите.. что ж.. время покажет вам некоторые очевидные детали. не старайтесь скатиться до максимализма. либо стрелять либо стреляться. поговорить до определенного момента всегда лучше чем стрелять сходу.
вы недооцениваете процессов того же минска.. если бы все было так просто такая напряженная борьба бы не шла. разумеется это тянучка. но если бы по методу сразу же.. то проигрыш был бы со стороны россии и всн. а так.. проигрыш сомнителен.
помните.. поспешишь людей насмешишь.
drgrand
Jun. 1st, 2015 10:38 pm (UTC)
странно
Вы вроде как бы и не со мной разговариваете, а отвечаете на "глупые" вопросы других людей. Я ведь не призываю немедленно все разбомбить и всех сразу победить. Я за этим мировым кордебалетом с 2008 года вполглаза наблюдаю. В последние 3 года со все возрастающей пристальностью.
Говорилось то о не желающих подчинятся современным правилам и законам и методам их мотивации. На украине нарушены все мыслимые и немыслимые законы международного и государственного права, формировавшиеся последние 200 лет. И НИЧЕГО. И какой механизм принуждения к их выполнению? Самолет, который вошел в штопор невозможно вывести из него призывами и советами. Без грамотного пилота, конечно.
А украина -- только маленький эпизод в гигантской партии. И решений нет ни у кого. Правда гениальная способность наших властей за полтора года подготовить АБСОЛЮТНО мирную страну к возможности военных действий вызывает восхищение. Это я про Россию, если что.
vestniksveta
Jun. 2nd, 2015 02:27 am (UTC)
Re: странно
И какой механизм принуждения к их выполнению?

А вы что не видите борьбу двух систем? Или хотели сразу?
просто вы рассматриваете бывшую украину как ОТДЕЛЬНУЮ систему. в реалии этого нет.
или мне надо говорить об очевидном?

И решений нет ни у кого.

уверены?

Россия была готова к войне на ментальном уровне постоянно. История не больше не меньше.
lisa sam
Jun. 1st, 2015 09:07 pm (UTC)
Прецедент однако))
livejournal
Jun. 1st, 2015 09:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
a_v_ershov
Jun. 2nd, 2015 07:15 am (UTC)
Ну конечно. Они запретили коммунистическую и фашистскую символику, а надо было только коммунистическую.
vestniksveta
Jun. 2nd, 2015 08:16 am (UTC)
это понятно любому кто думает. иначе был бы риск общего вопля. а в таком варианте.. будут петлять. .. но все равно поджарятся..
watch2man
Jun. 2nd, 2015 10:43 am (UTC)
а что за фильм в шапке :)?
durakdurakoff
Jun. 2nd, 2015 03:01 pm (UTC)
Перекресток миров

Edited at 2015-06-02 06:30 pm (UTC)
Александр Илоев
Jun. 4th, 2015 06:56 pm (UTC)
Можно ли узнать о вероятностных моделях? Это математические модели? ведь физической построить невозможно. Насколько точно они описывают реальность, за счет чего это достигается. Модель, как известно, может очень сильно отличаться от описываемой реальности. Ведь это программа, в буквальном или переносном смысле, которая работает в зависимости от совокупности входных данных, которые подбираются и вводятся человеком, и зависят от его взглядов, предпочтений и иллюзий
vestniksveta
Jun. 9th, 2015 09:53 am (UTC)
Можно ли узнать о вероятностных моделях? Это математические модели?

Нельзя. Не то время.
Нет не совсем математические. Хотя математическая составляющая безусловно есть.

Насколько точно они описывают реальность, за счет чего это достигается

Точно. Хотя вероятное и есть вероятное. оно подвержено изменениям.
Опять же...
отвечу избитой фразой.
-может вам и ключи от квартиры где деньги лежат?
Грубовато.. Но вам не кажется что несколько неуместные вопросы? Особенно с учетом того что идет война.
Александр Илоев
Jun. 10th, 2015 09:15 pm (UTC)
Признаюсь честно, мой вопрос вызван был известным скепсисом.
Я еще подумал, что если Ваши модели секретны, Вы бы о них не упоминали бы вообще. А так - Вы пишете о моделях, а о результатах ни слова. Не нужны мне "Ваши ключи от квартиры", а вот что нас всех вместе ждет - меня очень интересует, даже затрудняюсь высказать как.
А прочел Ваше последнюю запись, это всеже, по моему мнению - попытка анализа, которую я не считаю возможным критиковать, а не моделирование,
и не в обиду будь сказано. Так же там нет о возможных контрдействиях России и т.пк чему это приведет. - остается надеяться, что это есть в "закрытой части".
vestniksveta
Jun. 10th, 2015 11:12 pm (UTC)
разумеется никто не выкладывает противодействие.
От того что упомянул Модели. Вреда нет. Если не вдаваться в принципы все равно никто из несведущих не сможет понять о чем речь.
( 17 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel