Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ



Я не политик, моя работа  Вероятные Модели. Но так уж получается что все в мире взаимосвязано. То что описано ниже можно охарактеризовать как Случай. За подробными разъяснениями изложенного  лучше обратиться к многоуважаемому Льву Рэмовичу. Поскольку в этой области у него гораздо больше опыта.  Могу лишь очертить контуры в рамках.


По мнению мониторинговой миссии УВКПЧ ООН, существует серьезный риск, что это законодательство приведет «к обсуждению украинского прошлого и ограничат свободу выражения мнения так, что это может усугубить противоречия» .Честно говоря то что видно мне в этом, это тот самый Случай. Не хочу пока делать далеко идущие выводы. Хотя и присматриваюсь к этому моменту. Верховный Комиссар ООН. Принц Зейд ибн Хусейн исповедует Ислам.  А это нечто мягко говоря сложное и трудно понятное. Особенно в плане Корана.  Но сам факт высказывания в виде.
Следует отметить, что аналогичные положения, принятые в других странах, были сочтены в Европейском суде по правам человека, как нарушающие право на свободу выражения мнений», - подчеркивается в докладе. Весьма серьезен на мой взгляд. Это можно сказать пробой на уровне, который долгое время был полностью подконтролен США.
То есть сам факт мягкого несогласия на таком уровне с Гегемоном... Это нечто из ряда  выходящее. Вопрос в том насколько и в каком направлении это будет развиваться. Поскольку очень нелюбимый мной Шиманович. Постоянно плясал под дудку Штатов. За что последний раз был очень серьезно обрит многоуважаемым г-н Чуркиным. То подобный доклад на уровне Верховного Комиссара склонен рассматривать как очень серьезную затрещину в частности тому самому Шимановичу и еще кое чему. Но как и сказано лучше поинтересоваться мнением Льва как более квалифицированного в этой области.
Tags: Вероятное, Друзья, Сокрытое, запредельное, из тени, невозможное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments