Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГЕРОИ НЕ УБЕГАЮТ (ГОРДИЕВ УЗЕЛ)



Очень кратко и емко на тему множественных высказываний.
Тему высказываний насчет п-ка Толстых  нынче в сети муссируют все кому не лень. Притом версии самые различные, от продажи имущества, до откровенного подозрения и намеков на  бегство. На деле все просто и прозаично. Герои не убегают и не дезертируют.  Друг Моторолы не намерен покидать Донбасс. Ибо не могут настоящие Герои убегать поджав хвост. Такого сорта "героические" комбаты, подстреленные в задницу есть лишь в помойке. А после в серьезной мясорубке ноги в руки и бежать. Смеются над ними как здесь, так и там. Впрочем, там в укропии много сходных историй подобного "героизма". Пленные украинские солдаты: Командование нас бросило в дебальцевском котле.  Командир "Сомали" Гиви совсем не таков. Я не боюсь ничего. Мне нечего терять. Я знаю, что я делаю правое дело. Я воюю за свою землю и свободную республику.
Что можно сказать... Печалит лишь отчаянная храбрость граничащая с безрссудством. Такие люди часто гибнут на передовой.  А что до высказвания на тему стирания украинских городов вместе с населением... Мне довелось посмотреть это видео... Что вы хотели услышать от того, кто просто шокирован утратой друга...  Лично я не верю, что Михаил Сергеевич долгое время сражавшийся за Народ, действительно смог бы этот Народ резать... А от Горя утраты чего не скажешь в сердцах. В конце концов Владимир Вольфович тоже когда-то в запале обещал сравнять с землей Прибалтику. Но не сравнял же.

P.S
Что ж... Эти Барабаны слышны за тысячи верст. В конце концов, эту Дробь высекают сами Киевские. Это их выбор... И кто им после сего доктор.

Tags: Великое, Древнее, Новороссия, Судьба, боль, вечное, герои, грусть, истиное, очевидное., пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments