?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очень кратко и емко на тему множественных высказываний.
Тему высказываний насчет п-ка Толстых  нынче в сети муссируют все кому не лень. Притом версии самые различные, от продажи имущества, до откровенного подозрения и намеков на  бегство. На деле все просто и прозаично. Герои не убегают и не дезертируют.  Друг Моторолы не намерен покидать Донбасс. Ибо не могут настоящие Герои убегать поджав хвост. Такого сорта "героические" комбаты, подстреленные в задницу есть лишь в помойке. А после в серьезной мясорубке ноги в руки и бежать. Смеются над ними как здесь, так и там. Впрочем, там в укропии много сходных историй подобного "героизма". Пленные украинские солдаты: Командование нас бросило в дебальцевском котле.  Командир "Сомали" Гиви совсем не таков. Я не боюсь ничего. Мне нечего терять. Я знаю, что я делаю правое дело. Я воюю за свою землю и свободную республику.
Что можно сказать... Печалит лишь отчаянная храбрость граничащая с безрссудством. Такие люди часто гибнут на передовой.  А что до высказвания на тему стирания украинских городов вместе с населением... Мне довелось посмотреть это видео... Что вы хотели услышать от того, кто просто шокирован утратой друга...  Лично я не верю, что Михаил Сергеевич долгое время сражавшийся за Народ, действительно смог бы этот Народ резать... А от Горя утраты чего не скажешь в сердцах. В конце концов Владимир Вольфович тоже когда-то в запале обещал сравнять с землей Прибалтику. Но не сравнял же.

P.S
Что ж... Эти Барабаны слышны за тысячи верст. В конце концов, эту Дробь высекают сами Киевские. Это их выбор... И кто им после сего доктор.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel