Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЯРКО ВСПЫХНУВШИЙ СВЕТ Auferte malum ех vobis

Оригинал взят у varjag2007su в Операция по отъему жилой собственности у населения Украины разворачивается

На Украине заходит в тупик ситуация с субсидиями населению на жилищно-коммунальные услуги.
«Помощь» в виде рассрочки за услуги ЖКХ в итоге затянет в долговую яму многих граждан, ведь они в результате все равно не смогут расплатиться.
А потом начнется самое интересное. В полную силу войдет в действие пока еще не сильно широко используемый закон об изъятии собственности за долги по ЖКУ. Отправлять должников в суд по закону можно, начиная с суммы долга в 14,5 тыс. гривен
.
Происходящее идет согласно ранее указанным тенденциям. Обо всем этом предупреждалось, едва появились первые признаки, расписывалось и говорилось открытым текстом.
Размышления на сию тему закончились комплексным пояснением.  Попутно, конечно же, было найдено, каким образом будут раздевать жителей помойки... Хуже того, пытаться загнать в рабство на долгие годы. А поскольку подробное пояснение хоть кому-то поможет не наступить на грабли. Даст право Выбора.  Что ж... Пора написать давно увиденное и отложенное. Показать где стоит капкан и как расставлен, в нынешнее время не так уж мало. Остальное будет зависеть от тех, кто прочтет.  Ибо предупрежден, значит вооружен. Кроме того это не понравиться киевским и Хозяину марионеток.  А коли так...

Все прекрасно понимают, что при нынешнем уровне жизни помойного ведра коммунальные услуги больная тема. На еду, и товары первой необходимости хватило бы. Посему киевские марионетки загоняют народ в схему рассрочек, отсрочек и т.д. Хочешь, плати, не хочешь, наберется долговая схема и... Будем забирать имущество. В ход пойдет все, что имеет хоть какую-то маломальскую ценность. Машины, недвижимость ювелирка и т.д. Увеличивающаяся преступность, разбои и грабежи марионеток нисколько неипет равно как и неипет Хозяина, ибо это в рамках увеличения Хаоса. То, что Развалине предназначено гореть, уже ни у кого сомнения не вызывает. А в таких условиях, чем больше хаоса, тем лучше для Хозяина. Судьба большей части муравьев неипет не киевских ни Хозяина. Все более-менее ценные кадры высасываются потоком. Бегут, кто куда может. Для тех, кто остался в Развалине и кому бежать некуда уготована жуткая участь. Либо в ряды укропной армии. Либо...
Для Хозяина важно загнать в долговую кабалу и надолго. Сам собой напрашивается вопрос: Каким образом можно изъять имущество, загнав в долговую кабалу? Ключевым аспектом в этом является банковский сектор и, разумеется, кредиты. Любимая Хозяйская тема.  Поскольку просто так в нынешних условиях в Развалине кредит никто не даст, то кредит дается под залог чего-то.  Что может заложить простой смертный в Развалине? То, что есть у большинства... Это жилая площадь. Банк даст кредит по залог жилплощади, ибо один хрен часть денег потечет на погашение тех самых коммунальных обязательств. Кредит разумеется, под проценты. То есть  долговая кабала увеличивается в прогрессии. Задолженность платежей, пеня, годовой процент. И... В концовке владелец должен как земля колхозу.  Жилплощадь, разумеется, изымают с позиции законов. С учетом кредитного залога.  После подобные кредитные обязательства будут скуплены Западными компаниями, например с аукционных торгов. Мало ли способов. Придумают как выгодней. Отдельной изюминкой может стать приобретение банков целиком с долгами. Разумеется, после искусственного банкротства таковых, или, гм открытие дочерних филиалов Западных контор. Способ не так важен, их много. Недвижимость перейдет в собственность, притом далеко не по номинальной стоимости, а то, что Запад надавит на своих марионеток, что бы такие торги проходили как надо и никто в помойке не вякнул против... В этом можно не сомневаться. Шакалы уже на старте и им бросят кость. В этом тоже сомнений нет.  Кредитная политика уже заготовлена. Снижающаяся учетная ставка нацбанка помойного ведра привлекла внимание, едва начался сей процесс. Те,  кто хоть немного разбирается в экономике, макроэкономике кредитовании и ситуации в Развалине, не могли не обратить внимание на факт снижения. И это снижение продолжается. Нацбанк планирует продолжить снижать учетную ставку.
   Советую выбросить в мусор гнусавое завывание помойки, на тему улучшающейся экономики помойного ведра. Смахнуть с глаз пыль какой, мол, это хороший признак.  В условиях помойки, это признак того, что вас готовятся раздеть и разуть, загнать в долги. Снижение учетной ставки приводит к возможности снижения процентов по кредитной линии. Ибо Нацбанк, это уровень центрального Регулятора финансовой политики.
Учетная ставка – это финансовая категория, что характеризует действия, связанные с кредитованием. Варьирование этим инструментом государство применяет для регулирования темпов роста экономики.
Итак, ставка рефинансирования - это:      
1. Ставка, согласно которой ЦБ коммерческим банкам дает кредиты. Это кредитование чаще называют рефинансированием. Чем выше ученая ставка Центального Банка, тем под больший процент коммерческие банки предоставляют кредит потребителям либо наоборот
.
    Что все это значит в условиях Развалины... С учетом того, что Развалина в долгах по самое не хочуДефицит бюджета уверено нарастает. И даже ежели дадут, то внешний долг только вырастет. А только обслуживание внешнего долга влетает в копеечку: на обслуживание внешнего госдолга - более 41 млрд гривен ($1,58 млрд). То есть транши по сути это обслуживание внешнего долг и все...  Плюс прирост к существующему долгу.   С учетом только описанного, это вылизанная тема экономического банкротства. Мертвая и уничтожаемая промышленность. Отсутствие рабочих мест и достойной оплаты. Пенсионная катастрофа.  Исходя из всего этого можно резюмировать очевидные вещи.

а) Кредитно-финансовая политика бывшей УССР нацелена на обеспечение благоприятной кредитной линии. То есть как можно более низких процентных ставок по кредитам на сегодняшний день.
б) Заключения договоров на движимое-недвижимое имущество по кредитной линии.  С последующим вариантом возможного скачка кредитных ставок. С более низких до более высоких, по окончании оформления необходимого массива.
в) Вероятное банкротство основного банковского сектора, с последующим выкупом залоговых и долговых обязательств изъятого в пользу банковского сектора имущества.
г) Перехода имущественной собственности в собственность Западных финансовых компаний. И возврата такового, при условии выкупа с набежавшими процентами.


  С учетом всего этого перспектива печальная, но пока не безнадежная... Пока... Ибо до такого в масштабах еще не дошло.  Но, народу помойки не стоит вестись на обманчивость скорой доступности низкопроцентных кредитов. Ибо это Капкан. И глупо будет в него попасть, ежели о нем знаешь.
P.S
Остается верить, что Небо видит происходящее. И в Кузнице Богов уже достаточно молний для того, что бы гнев в отношении мизерий посягнувших на места в Олимпе был страшен. Иного выбора нет. Без Молний выкованных Гефестом в нынешней ситуации дело не обойдется. Поскольку пока в жертвенниках проливается кровь овец... Жрецы вынашивают планы занять место Богов. А жнецы место Жрецов. И некому будет более возносить молитвы. Но будет, кому проклинать. Сомнительно что бы Небеса подобного хотели.

У них еще было время. Немного, правда. Но скоро оно подойдет вплотную, и никто его не видит, только Сварог с Марой… Что же, поставить все на единственный козырь – топор Дорана? Но зеркала он не смог прорубить, застрял на половине…Сварог махнул Маре и бросился назад, к ощетинившимся мечами спутникам, недоуменно вертевшим головами. Следом грохотали шаги, послышалось что-то вроде удовлетворенного, утробного ворчанья. Сварога вел инстинкт, а не рассудок – такое с ним случалось не впервые, и всегда он оставался цел…
   Он молча указал Маре на ближайший проем, и она ногами вперед метнулась туда. Слышно было, как она, гремя чем-то, звонко царапая металлом о металл, катится вниз. Стук подошв. Краем глаза Сварог заметил вспыхнувший далеко внизу свет, и почти сразу же раздался крик Мары:
– Сюда все!
Замешкавшегося Паколета Сварог сцапал за шиворот и отправил вниз, как мешок. Оставшись в одиночестве, оглянулся.Великан задержался возле кошки с отрубленной головой – вокруг нее уже натекла черная с алым отливом лужа, – взвыл, замахал лапами, метнулся вперед. Но Сварог вперед ногами бросил тело в туннель, покатился на спине по наклонному, гладкому металлическому скату, гремя мечом, прижав к груди топор и прикидывая трезво: неизвестному монстру сюда ни за что не пролезть, если только он не умеет вытягиваться шлангом

Не следовало вообще-то тыкать оружием во все непонятное, но Сварог еще более уверился, что топор рубанул сам по себе, хотя таких штучек за ним раньше и не водилось. Топор принадлежал еще более далекому прошлому, чем туннель, – но от обеих эпох остались лишь легенды, поди усмотри связь, поди пойми с ходу… Он без промедления стал спускаться по лестнице, громко напомнив про боевой порядок. Впереди услужливо вспыхнул свет.





Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, На грани реальности, Темная сторона, вероятное будущее, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, помойка, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments