?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Заинтересованно наблюдая за тем, что можно классифицировать как кретинизм в последней стадии. Ожидание того, что разрешится само собой или узреют причину столь напористого рытья под сферу образования, увы, не оправдались. Посему снова приодеться отвлечься пояснив кто кого играет и в чем собственно дело.


Определенное время назад начался подкоп под Ткаченко Валентину Григорьевну. Роют под Валентину Григорьевну  тихой сапой, жутко боясь огласки. Стараясь все сделать по-тихому, что бы ни долетело куда-то очень высоко. Наблюдая за ее деятельности, могу сказать, что это один из немногих людей кои на своем месте и заслуживают всецелого одобрения. Начиная от знаний и квалификации и заканчивая безусловными навыками хорошей хозяйственницы. Последнее четко было видно по тому, как Ткаченко готовилась к зиме, подходила к вопросам ремонта школьных учреждений, поднимала действительно насущные вопросы. Поэтому, конечно же, некая часть местных кретинов, стала дышать ядом в ее адрес. Причина этого очень проста. На фоне Ткаченко обозначенные индивиды стали очень хреново выглядеть, а именно тунеядцами. Прочим пришлось оторвать свою драгоценную пятую точку  и начать что-то делать. Исполнять прямые обязанности. Ибо в противном случае опять же сыпались шишки, и терапевты очень вежливо осведомлялись, не нужно ли адекватная стимуляция двигательной активности. Поэтому часть индивидов объединившись в оппозицию понимая, что откровенно переть буром не получится ибо чревато, взялась рыть подкоп. Это ясно и понятно. Вполне укладывается в схему из разряда: -Почему большая часть адекватных людей не особо испытывает желание идти в руководящие структуры.  Многих из этих Людей различными путями, так или иначе, подталкивали к руководящим структурам. Они отказывались наотрез, так как будучи Людьми с мозгами, прекрасно понимали, что вместо работы придется бодаться с кретинами. Посему ежели кто-то до сих пор не понял, почему Люди не хотят идти в этот гадюшник... Простое животворящее пояснение. Эти Люди, придя, хотят заниматься Делом, а не бодаловой с идиотами... Некоторые все-таки решились. Правда, не один раз порывались уйти... Удержать таковых не то что сложно, но просто трудно. Особенно зная с каким гадюшником им приходится возится. Разумеется, конфронтация была неизбежна. Почему читайте выше.
   Основная заслуга Ткаченко в том, что она бетонным монолитом перегородила дорогу паскудной ИДЕОЛОГИИ помойки, кою любыми путями стараются пропихнуть. Потихоньку, незаметно, но пытаются. Валентина Григорьевна как человек старой закалки просто непробиваемый Редут и, разумеется, действительно делает Дело. Попытка предложить реализовывать выгодное помойному ведру, натолкнется на хорошую отповедь, куда следует идти. Подкупить ее так же не удастся, так как человек из категории Трудящихся с твердыми как Гранит убеждениями. Более 160 научных трудов... Не побоялась пожертвовать собственными профессорскими званиями.
То есть в помойном ведре настолько боятся, что сходу постарались нагадить как только могли. Разумеется, те, кто стоят за Киевским марионетками прекрасно понимают, что такое ИДЕЛОГОИЯ.  Посему видя опасность, стараются устранить с дороги. Поливания начались с ручных шавок верещащих по заказу. Следом, конечно же:
Приказом Минобраза Украины от 30.06.2015 № 689 лишена звания профессора. На общем собрании Национальной Академии аграрных наук Украины 26.11.2015 выведена из персонального состава НААНУ.
Помойному ведру очень не нравится Валентина Григорьевна. За ее ум. И за то, что мешает просачиванию идеологии выгодной Хозяину помойного ведра.
И, конечно же, за ее программные разработки. Ибо приглядываясь, отмечал, например то, что было запланировано на 1 сентября:
1 сентября на День Знаний в начальных классах.
Первый урок по теме «Моя земля – земля героев!»
Целью Первого урока является развитие у учащихся образовательных учреждений уважения к истории, культуре и традициям своего Отечества, формирование активной жизненной позиции, направленной на участие подрастающего поколения в социальной, культурной, экономической жизни своей Республики , города (села).
Конечно же, позиция Валентины Григорьевны понимающей, с чем имеет дело, и стойкость просто восхищает.

Покончив с предысторией можно переходить к сути событий.
Некоторое время, назад роющие подкоп, сломав зубы, занялись розыгрышем партии. Но когда человек чист ничего не вышло. А Валентина Григорьевна человек Науки с большой буквы. Посему как ожидалось, ничего не нашлось. Разумеется, обо всей этой возне было известно. Молчал, наблюдая за потугами. Наблюдая кого, играют и кто. Партия смешна в своей простоте. Играют втемную через Минсельхоз, используя алчность и непроходимую глупость. Почему втемную? Потому что Минсельхоз лишь повод. Дело в том, что при Сельхозинституте есть УЧХОЗ. Учебное хозяйство. Это довольно таки значительный кусок земли в городской черте. Плюс какое-то количество коровников. Разумеется, используя алчность и жадность Минсельхоза, эти земли хотят оттяпать с дальнейшей попыткой перепродажи под застройку или как поля в черте города. В общем, не суть. Главное в этом используемый элемент наживы. То, что учебное хозяйство находятся в ведении Сельхозуниверситета с незапамятных времен, не смущает. Как мне выяснилось  сие хозяйство, чуть ли не с момента основания института. Должны же где-то будущие агрономы практику проходить. Вполне логично.  А поскольку Валентина Григорьевна не только тянет должность Министра образования, но и при этом продолжает выполнять обязанности ректора. Мне просто остается удивиться ее энергии. Нагрузка просто адовая.
Так или иначе, хреновы "сыщики" состряпали вовсе бредовое. В 2014 году. Как раз во времена очень активной войны, когда в район Сельхозинститута что-то прилетало и немножко взрывалось. Видите ли, с голоду передохло несколько коров и каких-то малость зарезали на мясо. Кормов-то особо не было. Потом с электроэнергии так же и с водой тоже было не ахти.  Людям простите не всем, что жрать было.  По сравнению с погибшими по городу  от недостачи медикаментов, осколочных ранений, натуральных пострелушек и действительно с голоду лежачих... Несколько подохших коров, это простите вовсе ни о чем.  Далее горе-сыскари слепили версию, о якобы продаже молока и хищении денег с продажи.  Вовсе  епнутые на всю голову. То, что по городу выставлялись квартиры, дома, выворачивались банкоматы хер пойми кем, это, конечно же, мелочи. Да, черт побери, в то время много чего была. Уж простите, город немножко ковыряли. Рядышком бои шли. Посему вся эта "стряпина" в адрес Ткаченко имеет лишь одну цель. ЛЮБЫМИ путями свалить ее с поста Министра образования. Почему сказано выше. Ибо мешает Хозяину в Киеве. Ибо Идеология.  Минсельхоз, это Инструмент который используют "втемную" играя на алчности. Метода знакомая и подозрительно воняющая конторой. Конечно, несколько тоньше, чем обычно, но не настолько что бы, ни видеть откуда растут ноги. Поэтому сказано что играют "втемную". На это накладывается использование тех дураков, кои по определению без мозгов и ничего кроме как воровать не умеют. Нет там серого вещества. Нужно быть полным кретином что бы не провести очевидные параллели и не собрать столь очевидную мозаику.
Честно говоря, мне наплевать на недоумков, равно как и на алчных недоумков.  Однако вволю понаблюдав, могу сказать, что роющим фигурантам сего театра, явно далеко до понимания сути кабуки. О периоде сегуната Токугавы и Эдо указанные недоумки вовсе не знают. Ибо если бы знали, то понимали, каким образом  происходит действо элементов классического кабуки 花道. А все остальное вовсе известно как: отё-моно (пьесы из придворной жизни), собственно дзидаи-моно и оиэ-моно (пьесы о феодальных раздорах).
О стиле 隈取 кумадори таковые тоже не знают.

P.S
То, что ряд недоумков играет в русскую рулетку по японский. Где шесть мечей для харакири и пять из них тупые, нисколько не удивляет. Во всем этом театре с элементами современного перфоманса смешанного с элементами феодализма, раздражает только одно. Почему мне приходится отвлекаться от чего-то более существенного, разъясняя очевидное?
Проводить исследования в области нейробиохимии куда интереснее, чем отвлекаться на клинических дебилов играемых втемную. По крайней мере, результаты интересные, в рамках прогнозируемого и не нарушающие 32 Параграф Конвенции.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel