?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ходе встречи лидеров стран в "нормандском формате" в Берлине стороны договорились о том, что в Донбасс будет введена вооруженная миссия ОБСЕ.

Размышляя, занимаясь чем-то более насущным, выловил из кучи бреда уведомление о вооруженной миссии  на Донбассе. Кратко насколько возможно, ибо желания толочь воду в ступе, нет.


а) Вооруженная миссия в Донбассе ничем хорошим не кончится. Ибо пистолетики на боку штатной миссии это фиглярство и опасно больше для тех, кто их носит. Особенно с учетом того, что иногда побухивают.
б) Полнокровная миссия как ее не назови, классифицируется как "голубые каски" и этого никто не примет. Кроме того, это вооружение по штату легкого стрелкового, а это как ни крути уже не пистолетики на боку.

в) Появление таких индивидов взорвет то хрупкое внутреннее "мирное", а оно без того на грани от внутренних проблем. Чего, по сути, и добиваются в Киеве и на Западе. Кроме того, появись тут такие идиоты, начнется резня и, конечно же, стрелять в них будут из-за каждого угла. Ибо многим здесь жить охота, и они понимают, что означает наличие посторонних вооруженных ОБСЕ «голубых касок».
Простые и понятные ответы-выводы. На не заданные вопросы.
Будет ли тут вооруженная миссия ОБСЕ (читай "голубые каски")? Ответ. Нет, конечно, если Москва не хочет получить второе Косово и кровавую мясорубку внутри.
Провокация ли это? Безусловно, но хитрая и извращенная.
Способны ли куцые мозги Пети и его кретинов придумать что-то такое? Нет. И значит это работа Западной конторы.
За сим все. Продолжаю работать, размышляя и делая что-то более значимое и интересное. Оно со временем будет опубликовано.

P.S
Сугубо и холодно. Ежели курить в складе легковоспламеняющегося. Он непременно уепет. Проблема проверки такого фокуса в том, что его можно проделать только один раз.
-Порой Небу легче узреть слова начертанные на земле, чем услышать фальшивые ноты оркестра...


Comments

( 5 комментарии — Оставить комментарий )
employee10
Oct. 20th, 2016 04:04 am (UTC)
Что-то я не понЯл
Также «нормандская четверка», по словам российского президента, подтвердила готовность расширить миссию ОБСЕ в зонах отвода и хранения техники в Донбассе. Ни слова об оружии...

В ходе встречи лидеров стран в "нормандском формате" в Берлине стороны договорились о том, что в Донбасс будет введена вооруженная миссия ОБСЕ, которая должна обеспечить подготовку к проведению местных выборов в регионе, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

Кто брешет? Я думаю, что Порошенко брешет. Или этот Интерфакс сбрехал...
nazar_rus
Oct. 20th, 2016 07:13 am (UTC)
Проблема в том, что все новостные агенства эту новость (как и любую другую) преподносят по своему. Ну и каждый выбирает блюдо по своему вкусу. А вот чем на самом деле кормить будут - пока непонятно.
zerg1777
Oct. 20th, 2016 10:26 am (UTC)
Впереди "предоставление Донбассу особого статуса".

зы. Ток следом и обратно заберут.
gvy
Oct. 20th, 2016 10:33 am (UTC)
его даже меркелиха одёрнула, нет?
vestniksveta
Oct. 20th, 2016 03:29 pm (UTC)
сказано предельно ясно. а дальше. дальше посмотрим.
( 5 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel