Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЛЯ-ЛЯ ФА-ФА НЕ СКЛАДНЫЙ ОРКЕСТР



В ходе встречи лидеров стран в "нормандском формате" в Берлине стороны договорились о том, что в Донбасс будет введена вооруженная миссия ОБСЕ.

Размышляя, занимаясь чем-то более насущным, выловил из кучи бреда уведомление о вооруженной миссии  на Донбассе. Кратко насколько возможно, ибо желания толочь воду в ступе, нет.


а) Вооруженная миссия в Донбассе ничем хорошим не кончится. Ибо пистолетики на боку штатной миссии это фиглярство и опасно больше для тех, кто их носит. Особенно с учетом того, что иногда побухивают.
б) Полнокровная миссия как ее не назови, классифицируется как "голубые каски" и этого никто не примет. Кроме того, это вооружение по штату легкого стрелкового, а это как ни крути уже не пистолетики на боку.

в) Появление таких индивидов взорвет то хрупкое внутреннее "мирное", а оно без того на грани от внутренних проблем. Чего, по сути, и добиваются в Киеве и на Западе. Кроме того, появись тут такие идиоты, начнется резня и, конечно же, стрелять в них будут из-за каждого угла. Ибо многим здесь жить охота, и они понимают, что означает наличие посторонних вооруженных ОБСЕ «голубых касок».
Простые и понятные ответы-выводы. На не заданные вопросы.
Будет ли тут вооруженная миссия ОБСЕ (читай "голубые каски")? Ответ. Нет, конечно, если Москва не хочет получить второе Косово и кровавую мясорубку внутри.
Провокация ли это? Безусловно, но хитрая и извращенная.
Способны ли куцые мозги Пети и его кретинов придумать что-то такое? Нет. И значит это работа Западной конторы.
За сим все. Продолжаю работать, размышляя и делая что-то более значимое и интересное. Оно со временем будет опубликовано.

P.S
Сугубо и холодно. Ежели курить в складе легковоспламеняющегося. Он непременно уепет. Проблема проверки такого фокуса в том, что его можно проделать только один раз.
-Порой Небу легче узреть слова начертанные на земле, чем услышать фальшивые ноты оркестра...


Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, выбор, грусть, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, пламя, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments