?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Попутно ради интереса наблюдал два клинических случая. Ни какой предвзятости, даже некая призрачная надежда на то, что особи Хомо Реликтус не провалят простенький тест на вшивость.  Увы, как это ни прискорбно, провалили.  Не скажу что удивлен, ибо обе персоналии хорошо известны своим прошлым. Проблема в том, что в нынешнем изменились не в лучшую, но в худшую сторону.  Можно было бы наблюдать дальше, не будь одного серьезного и весомого НО. Это Люди и Грядущее...

Отопительный сезон в Луганске начнется 12 октября – глава администрации.
На 90% системы заполнены. Я думаю, что в течение десяти дней, как мы обычно планируем, мы должны запустить город и подать теплоноситель
.
Не могут эти ребятки делать работу как положено, уж извините за прямоту, как видно без пи@дюлины как без пряника.  То, что опять идут хищения тема отдельная и отполированная до основания. Но об этом чуть позже. Едва начался запуск отопительных систем, просто смотрел с позиции, справятся или нет. Надо же дать шанс. Хотя их столько уже давали...   Смогут ли хоть в этом, используя старые навыки не обложаться? Смогут ли сказать, как оно есть, или опять прикроют свою задницу очередной ложью? Разумеется, преследуя финансовые интересы, финансовые, конечно же, на первом месте. А Люди… Народ. Он неипет этих приматов. Исходя из всего сказанного, просто глядел на текущее. Отмечая и подмечая от латентной(инкубационной)) формы течения заболевания, до наступления обострения. То, что обе больны патогенном застарелой формы, ни чуть не удивило. Ну не может ремиссия столь застарелого процесса исцелится без хирургического вмешательства, рецедив не внезапность, а неизбежность. Хотя иногда с учетом вида заболевания, своевременное вмешательство травматологов очень помогает. В виде поддерживающей терапии. Мазохисты что ли…  Увы,  в этом случае, слишком запущено и как не печально надо констатировать очевидный диагноз. Это не частности, но Modus vivendi.
"В настоящее время теплоноситель подан в 1074 дома из 1377. Остается 100 домов в Жовтневом районе, 117 по центру города и порядка 60 Артемовского района", - уточнил Шатохин.
 Такую откровенную ложь Шатохин пихает не только из-за боязни получить по заднице, но и по полной глупости. То, что Пилавов прикрывает Шатохином свою задницу, меня не  интересует. Оба в одной связке и оба воришки, разница лишь в масштабах. Просто Шатохин в отличии от Пилавова более труслив, но жаден не меньше.  К тому же дурак не осознающий, что таковой лишь жертвенная пешка, кою если что Пилавов пожертвует без размышлений. Правда последний малость просчитался, что таким путем отпетляет от ответственности получив свою долю с попила денежных знаков. Не отпетляет, спрашивать будут с обоих.
   Настоящее положение вещей далеко не так радужно как рисуется обоими недоумками. Южные квартала. кв. Заречный. р-он Таксопарка. Без отопления.  И это просто беглый просмотр. То, что не запущен Жовтневый район  лишь добавка.  Шатохин высосал данные из пальца. Какие к черту 1074 из 1377? Какое заполнение на 90%? Если во многих случаях система вовсе не заполнена.  Но что более интересно, то почему Вестник попутно уделив два с половиной часа времени, знает ситуацию с подачей теплоносителя лучше чем ЦентрЖилком?:)  То бишь лишь при беглом просмотре, выявив истинное положение вещей. А ежели копнуть серьезно?  Ибо из десяти только у одних, как выяснилось, есть отопление.
Притом ревизия, что называется не избирательная, походя. По принципу ОТК на случайном принципе.
   Адекватный директор жилкома ответственный за запуск отопительной системы, (особенно в предзимний период) подними его среди ночи с кровати, скажет, где у него что запущено, а где нет. И какие проблемы устраняются, какие на очереди. Какова ситуация в целом. Где проблемные участки. То же самое касается Пилавова просидевшего в должности помощника Кравченко и  кормившегося с коммунальных услуг.  С учетом простого сравнительного анализа( ничего заоблачного). Оба пациента либо законченные кретины, либо целенаправленно лгут, скрывая настоящее положение вещей. Второе уже откровенное вредительство.
Вопрос, зачем напрашивается сам собой. Выводов, зачем, хватает.
а) То, что официально отопление запущено 12 числом говорит о том, что с этого же числа пошла как оплата, так и отбор газового энергоносителя. Отсутствие отопления во многих районах говорит о том, что под этот запуск и "наладочные" работы с учетом столь интересных фактов отсутствия теплоносителя говорит о лихорадочном затыкании дыр в виде ранее украденных денег. Либо о хищении энергоносителя и обращении такового в денежные знаки. Вполне вероятны об варианта. То, что Пилавов и Шатохин считают, что они умные, а все вокруг дураки конечно веселит.
б) Нисколько не удивлюсь крупной партии электрообогревателей и тепловентиляторов кои сейчас надо продать. Подобные трюки чем-то напоминают Алчевские  трюки с водой. Коя исчезала, когда с заводика надо продать водичку. И появляется, пока в заводе нарабатываются новые партии. Так было до недавнего времени, особенно в летний период жары.
   Для тех, кто разбирается в основах маркетинга и понятия спрос-предложение, условия, подобные шутки как на ладони.  Списание на коммунальные службы тучи топлива, и расходников тоже не тайна. Да обо всем этом прекрасно известно и посему глядя на то, как обозначенные изображают из себя жуликов просто смешно. Это не жулики, но шакалы.
   А что до последствий... В них указанные пациенты так же видят возможность рвануть денег, при этом, не сознавая  или не желая сознавать, что делают.  Для них это лишь способом заныть, и списать выклянченные деньги. А составлять заявки и тендеры эти засранцы умеют.  Особенно когда речь идет о попиле бюджетного с личным интересом. Однако ныне, сие является Царским, именно в этот карман таковые лезут. Помощь то оказывается Россией. То, что в этой цепочке присутствуют определенные долевые с Российской стороны, тоже не является тайной. Дома то эти гнилые элементы системы в последнее время не на шутку щемят. Так они через местное пристраиваются. Коммунальное хозяйство всегда было золотой жилой...  На него много чего можно списать. Как и на налоговую.
P.S
Все это так... Когда пауки грызут друг дружку меня это абсолютно неипет.  Другое дело, что в нынешней ситуации шобла опять коснулась Народа, Людей. Чем снова привлекла внимание. На это мне далеко не плевать. Кроме того, влезла в Царское выделенное на то, что бы Народ был в тепле. И, разумеется, по жадности и алчности снова сунула  грабли в нечто Истино Большое и непонятное. То, что им это непонятно не удивляет.  Все что таковым нужно знать... Камикадзе по сравнению с местными кретинами имеют гораздо больше шансов на выживание.   Посему впоследствии пусть не плачутся.


Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
Сева Северский
Oct. 18th, 2016 06:39 am (UTC)
Награда.
Так когда награда найдёт героев? И кто об этом позаботится? Вроде все всё знают, и?
vestniksveta
Oct. 18th, 2016 10:05 am (UTC)
Re: Награда.
Касательно коммунального у них есть еще время. Чуть больше 72 часов... А кто позаботится о выдаче... Вам не все ли равно?:)
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel