Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВОЛКИ В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ



Друзья мы все с вами слышим постоянные вопли о "непобедимой" укр армии, великих украх и дифирамбы о будущем величии бывшей УССР. Реальность несколько иная.


Поскольку так или иначе тесно общаюсь с различными людьми военными, знаю положение вещей что называется достоверно. Обычно эту тему не затрагиваю стараясь обходить стороной. Но иногда все таки можно. Тему что происходит в экономическом секторе бывшей украины обсудили со всех сторон все и каждый. Разумеется историки так же высмеяли легенды о происхождении "великих укров". То же касается иллюзий хорошей жизни социума. Потому как льгот лишились именно в рамках лозунга "по над Усе" ,как это ни странно не только социальные массы, но и пытрыоты  Помойки.  Так что добро пожаловать в реальность скачущие и хрюкающие свидомые сограждане. Г-н Задорнов конечно юморист.  Но в каждой шутке доля шутки остальное правда.  Кроме того нужен иногда сатирический взгляд на ситуацию. Потому как мысли о атаке действительной ВСУ... Тем более того мяса и металлолома.. Иначе как смешными не назовешь. А вот кто под этой шкурой скрывается в действительности...  Это вы прочтете тут в сообщении разведки ДНР. Могу так же констатировать по многочисленным сведениям что на линии фронта ЛНР та же зеркальная картина. Думаю в скором времени кое что огласят и по ЛНР. Что и в каких объемах определяю не я. Игрушки и подарки подтверждающие присутствие наемников ЧВК прилетавшие с той стороны, как и фрагменты держал в руках неоднократно. Ну и разгул после подписания законопроекта "О лишении Прав" вполне в рамках Модели.

Прорабатывая новые материалы, кое что буду выкладывать в блоге. Прошу прощения Друзья, что не так часто. Занят. Нет времени.

Tags: Сокрытое, Темная сторона, выбор, из тени, офицеры, очевидное., прогнозы, украина., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments