Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДВЕ ЧЕРНЫЕ ЗВЕЗДЫ МЕСТНОГО ПОДИУМА





Получив уведомление. некоторое время выжидал, дабы ни, словом ни намеком не выдать одного из хороших и верных людей. Происходящее в местной паучьей банке в принципе ничуть не удивляет. Сплошной развал, анархия, грызня за куски и крошки и бл@тство.

Того кто раньше занимался Права человека и детьми сожрали. Вернее сожрала м-м Тейцман. То, что Тейцман крыса известная и наступила на хвост всем кому только могла тоже ни чуть не удивляет. Доброго слова кроме верных прихлебателей никто не скажет. Но Тарош.... Гм... Отбросив всякие деликатности скажу, что Олю Тарош в 2014 в в здании ОГА Луганска в различных позах не пялил только тот, кто действительно воевал или кому было не до этого. Равно как после Тарош не отличалась переменой профессии. Мне не очень нравится копаться в этом "белье". Тем более, когда речь идет о записной проститутке.  Собственно Вестник смотрит на древнюю как мир профессию вполне терпимо. Это тоже работа и личный выбор каждой девочки. И коли кому-то по месту не имеется... Место эскорт-секретарши обслуживающей чьи-то потребности, никого бы не удивило. И хрен бы с ними. Мне, честно говоря, наплевать, кто ее нынче пялит. Хотя некие подробности интимной биографии визита определенных личностей могут сильно испортить таковым не только карьеру. Чего доброго разгневанные жены, занимающие определенные ступени в социальном домене, могут сильно разгневаться. Но когда такие как Тарош тесно спевшись с Тейцман, лезут в вопросы воспитания молодого поколения... Просто оторопь берет от представления, что может произойти. Куда только не футболили это чудо.
Декабрь 2015.
Квалификационная коллегия судей будет принимать документы от кандидатов на должность судьи 8 и 9 декабря. Об этом сегодня ЛИЦ сообщила председатель квалификацинной коллегии судей Ольга Тараш.



P.S
Как видно Оленька решилась дополнить свою профессию прокладывая себе дорогу путем шантажа. Однако при этом особа видимо забыла, что такой путь очень тернист, ибо всегда появляются те, кому эти подробности гораздо интереснее, чем постоянным клиентам. Что могу сказать... Судьба такая. Сидела бы тихонько и все было бы хорошо, машина квартира, денежка.... Но не теперь.  Смотрю на все это… Прямо маленькая «америка» епи его мать. Раньше вонь поднялась и ныне ничему не научило. Нет я понимаю. Вредно такое говорить. Но лучше сейчас маленький скандал, чем позже большие скандальные проблемы и не менее тяжелые последствия. Особенно с учетом того куда лезет Тарош. На эту тему с учетом того как действует Тараш есть еще один вывод, но он пока оглашению не подлежит. Хотя картинка и инструмент очень знакомы...
Tags: Друзья, Луганск, Судьба, Темная сторона, выбор, грусть, двуликие, досье, идиоты, из тени, истиное, местное, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments