Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕСТНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ Ad hominem



Ни для кого не секрет, что тот выбор, который делали избиратели неделю назад (2 октября на праймериз – примечание ЛИЦ), это за 20 лет, наверное, именно тот выбор, который был "за", а не "против". Такого не было практически никогда", - отметил политолог.

Может у меня, и будут неприятности, а может, нет. Но вынужден отметить, что Александр Проценко не только далек от социологии, но и далек от политики.  Что можно сказать на эту тему... Слаб человек, человек слаб. Мне абсолютно безразлично лжет ли Проценко согласно заказу. Или сугубо по своей инициативе. Что в одном, что в другом случае речь об одном и том же. О полудурках.  Кроме того, без ироничной улыбки некие высказывания не прочтешь: "Это наша победа, это наше достижение, но и плюс ко всему, все прекрасно понимают, это большая ответственность. Люди нам поверили...
Смотрю на это и понимаю, что Проценко не быть ни политиком, ни социологом, ни даже просто честным.  Если бы в голове Проценко были мозги, то навряд ли бы он взялся оглашать подобный текст. Умный человек увидел бы одно единственное преимущество праймериза и вместо лжи, подал бы его.
Это преимущество очевидно для всех, у кого в голове есть активное серое вещество, а не его заменитель. Местная аудитория в значительном проценте нынче поумнела. Тот, кто этого не понимает вовсе дурак. Ну, а коли Проценко вылез с таким заявлением, то обижаться может лишь на скудность своего ума. И ему явно пора подавать в отставку, пока чего худого не отправили на переаттестацию, по результатам коей исчезнет кандидатская и социальная специальность.
   Начнем разбирать события по порядку. Явка в местном образовании примерно соответствует действительности. Явка составила 61 323 человека... Плюс минус пару тройку тысяч.  Скажем так, за многим наблюдал лично и примерную численность посетителей в час достаточно хорошо знаю. Где-то график валяется. Как и разделение по возрастным группам. И это данные с нескольких избирательных участков. Не трудно ведь наблюдать действительную картину. Поэтому с этим проблем нет. Явочным данным верить можно.
   А что касательно откровенного трепа Проценко. Верить особо нечему. Просто пафосный пшик и плеск. Мне любопытно, а каким образом люди могли выразить против, если в бюллетенях не было такой возможности?  Разве где-то была графа против?:) Или графа против всех?:) Голосовавшие прекрасно помнят, что такой графы нет. Есть документ,  где можно лишь выбрать за кого отдать голос, не более. Графы против всех нет. И против конкретного кандидата нет.  Поэтому единственный выбор, который могли сделать проголосовавшие... Это выбрать кого-то из предложенных кандидатов. Не более. Так что в одном можно согласится, таких махинаций еще не было.  В 2014 в бюллетенях на Право самоопределение было два пункта. За и Против. На тот момент, учитывая явочные данные и то, чем горели люди, большинство однозначно выразило Право, сказав  четкое: ДА. Мы хотим самостоятельности. Это ничуть не удивляло, учитывая настроение людей. Все помнят многотысячные толпы.

   Что до нынешних времен... Пояснение ситуации очень просто... Нынешнее прорвавшееся во власть, в большинстве своем ни хрена не умеющие, и желающие только грабить, грабить и грабить, хотят любыми путями остаться у корыта. И поэтому, понимая, что явка будет крайне низкой, просто боятся услышать и не хотят слышать что, о них говорит Народ. Им страшно, действительно страшно. Более того, им это не нужно. Но не будешь, же устраивать махинации  перед лицом иностранных наблюдателей. Не красиво. По шее можно получить. Кроме того, попытка раздуть из явочной мухи слона может вызвать обратную реакцию. Впоследствии вообще поставить крест на дальнейшем. Поэтому сидящие на пороховой бочке, с перепугу учудили новую глупость. Выпустили откровенную ложь, чем несказанно вредят положению вещей. Такой ход событий ничуть не удивляет, думать то нечем и незачем.
   Что касательно Проценко... Умный человек не стал бы толкать такое откровенное вранье сказав бы за кулисами: -Вы что всех держите за идиотов? Этот бред принесет только вред. И настроит людей против еще больше.  Честный человек заявил бы за теми же кулисами:- От моего имени такой бред говорится, не будет. Как хотите, но найдите другого. Смелый человек при этом добавил: -Вот мое заявление на уход, если вас что-то не устраивает. Репутация мне много дороже. Поэтому, исходя из всего этого, ни в одну  категорию, Проценко не попадает.
    Можно сказать, что Вестник зная все это, для общего блага должен был бы промолчать по принципу: -Не всякая правда должна быть озвучена, ибо порой правда хуже любого яда. Порой лучше просто смолчать. Так-то оно так, да не так. Куда полезнее будет озвучить, то самое преимущество, раз уж у местных идиотов мозгов не хватает. Оно не добавит популярности Проценко и тем, кто за его спиной. Не поможет усидеть дурачкам и воришкам. Но оно добавит популярности Народу Донбасса, России, и людям кои Действительно много и честно работают на благо России и Новороссии.
   В чем же преимущество местного праймериза при такой низкой явке? Недаром же в помойке так возбудились верные Хозяйские песики, визжа и завывая в унисон. Все предельно просто и понятно. Сравнивая положение в помойном ведре, ранее показавшем себя во всей красе. Цитата: То, что сегодня происходило в Киеве, Одессе. Окончательно во все красе показало всему миру, во что преобразилась бывшая УССР. То есть что нынче представляет собой нынешняя Развалина.

То, как проходил праймериз в местных образованиях четко очерчивает существенную разницу. Никто не скакал возле избирательных участков, никто не мешал избирателям пройти. Не было ни каких эксцессов с буйнопомешанными избивающими избирателей. Свято соблюдалось Избирательное Право. Случись, какой-нить кипишь, вроде выскочивших полоумных мешающих осуществить Избирательное Право таковых тут же быстренько бы скрутили согласно нормам Европейского Права. И хрен бы с ним, что явка такая низкая. В этом виновата та значительная часть местных вороватых и глупых идиотов. Это они довели Народ до такого состояния. Поэтому свое твердое НЕТ, и вотум недоверия Народ выразил тем, что просто не пошел на праймериз. Другого пути не было. Правда, из-за этого пострадали некоторые отдельные кандидаты подающие надежды... Жаль что так... Но...  Главный и неоспоримый довод местного праймериза, это то, что Избиратели пришли голосовать Свободно и Демократично. Хочешь, приходи. Не хочешь не приходи. Никто никого не вел под дулами автоматов, честно показана Истинная Явка Избирателя. Плюс минус небольшой процент.  Поэтому по тем данным, что есть у меня, явка колеблется от 57 до 62 тысяч. Это цифры на основании абсолютно независимых и беспристрастных кои присутствовали незамеченными. Наблюдали и даже некоторые участвовали. Этим Людям можно верить.
Подобные Проценко и стоящие за ним совершенно не понимают с чем играются... Что ж постараемся показать еще разок. В доступной на любом уровне форме.



P.S
Специально ожидал, что выдаст местное "гениальное" движение. Хотелось лишний раз убедится, хватит ли мозгов на что-то более-менее адекватное. Сплошное разочарование...
И конечно же предвосхищая фразу о "подрывной деятельности" очередных "припудренных". Отвечая на вопрос. Зачем? Рекомендую, внимательно вчитываться в последний абзац перед постскриптумом. Все остальное сказано фразой: Videant consules, ne quid res publica detrimenti capiat.


Tags: Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Суд, выбор, грусть, дилетанты. местное, идиоты, истиное, местное, напутствие, пламя, под лампой, подарок, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments