Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВОЗВРАЩЕНИЕ УТРАЧЕННОГО 20 ЛЕТ НАЗАД (КОРДИНАТЫ 48°14'30.9"N 38°56'29.9"E)



Продолжая тему об утраченном, нужно вернуться по реке Времени на 20 с лишним лет. Да именно 20 лет назад, в узкий промежуток между принятием Конституции и переходным периодом. Предателями Врагу был продан, не только Донбасс, но и многие участки бывшей УССР. Те, кто пошел на подобный шаг... У меня просто нет подходящего слова... Именно эти индивиды  наравне с обозначенными ранее фамилиями несут ответственность за все те ужасы и страдания нынешней войны. Порочное наследие гавкающего дедушки Кучмы, если будет угодно. Так как именно в период его правления и с его одобрения был заложен базис, который за двадцать лет охватил значительный участок нынешнего Донбасса и существующей помойки.


Ранее был показана компания Ukkros и девять фамилий, но не сказано где и почему. Желающие посмотреть на одно из "имущества" проданное предателями Врагу могут перейти по указным координатам. Ранее в этом месте был довольно процветающий завод работающий завод тяжелого машиностроения. В далекие 90-е, актив был вполне целым и работоспособным. Это и не удивительно, так как актив являлся наследием ОПК от СССР.  Продукция актива имеет достаточно широкую известность в Европе.
Станки Ивановского станкозавода с успехом зарекомендовали себя в Австрии, Финляндии, Алжире, Индии, Иране, Коста-Рике, Камеруне, Лаосе, Польше, Португалии, Сирии, Эфиопии, на Кубе и в других странах мира.
А дальше... Дальше этот актив разумеется попал в руки той самой консалтингвой компании.

Кусок был очень жирный. И надо было с чего-то начинать.  Поэтому через открытое представительство, владельцами актива оказалась обозначенные ранее фамилии. Разумеется через подставных лиц. Но кто дал разрешение на открытие? Кто являлся регистратором в далеком 1995 году? Ответ очень простой и в тоже время весьма неприятный.

Что такое финансовый лизинг подробно ознакомитесь здесь. Мне достаточно очень весомой выдержки: В течение срока договора лизингодатель за счёт лизинговых платежей возвращает себе всю стоимость имущества и получает прибыль от финансовой сделки. В общем, финансовый лизинг можно рассматривать как форму долгосрочного кредитования. Финансовый лизинг имеет трёхсторонний характер взаимоотношений. По заявке лизингополучателя лизингодатель приобретает у поставщика оборудование и передаёт его в лизинг лизингополучателю, возмещая полностью свои финансовые затраты и получая прибыль через соответствующие лизинговые платежи.
Какая прелесть... Мало того, что имущество было продано, но к тому, же владелец спокойно высасывал соки. Ибо, как было сказано, эти ребята просто так деньги не вкладывают. Получив в свою собственность актив, они не только вернули себе его стоимость. Но и спокойненько эксплуатировали его прямо на территории, используя гораздо более дешевую туземную рабсилу. Получали прибыль от продажи тяжелого оборудования, транспортировки.  В какой-то мере  можно оценить изящность, с которой Пэмбертоны и JPMorgan спокойно разували местных и в тоже время стригли европейцев. Стричь двух овец одновременно... Это надо уметь. Производство подобных станков в Европе на то время, было гораздо дороже. Особенно если сравнивать индекс заработной платы рабочей силы. Для грубой аналогии, можно себе представить что вы, например, получили завод, в каком нить захолустном государстве у черта на куличках, где туземцы работают на вас не за 200 евро, но за 20. В местном случае, ситуация была куда более серьезной. Был отдан не только крупнейший актив, но и получена дешевая высококвалифицированная рабочая сила. Все мы помним, что при СССР инженеров и рабочего люда было, чуть ли не каждый второй.  Хрен бы в Европе в то время квалифицированный мастер токарного участка ишачил на кого-то за 25-40 долларов в месяц. А здесь, пожалуйста.  Сам факт долгосрочного кредитования говорит о стратегии компании. Она полностью укладывается в главную стратегию показанной ранее компании Пэмбэртон.  Примерно сходная ситуация наблюдается в помойке. Низведение до уровня, когда рабочая сила начинает стоить копейки. Правда, упор сделан на аграрное направление, но какая разница. В конце концов, раньше сахарный тростник рубили за похлебку, а продавался таковой в Европе за баснословные деньги.
   Все это происходило с одобрения и при горячей поддержке дедушки Кучмы. То есть эта старая зараза ныне что-то гавкающая, санкционировала продажу собственного народа в рабство. Просто ему предложили филигранный и изящный вариант, при котором народ ничего не знал и конечно все это было приправлено хорошей порцией "кризиса". И о том, как надо тяжко работать, что бы вынуть страну из такового. Вы знаете Вестник тоже, в какой-то мере циник. Но не до такой степени... Поэтому глядя на то, с каким лицемерием и холодным подлым цинизмом дедушка продал соотечественников... Мой крепкий желудок немного протестует... По всей вероятности на переговорах ему протягивают руку лишь потому, что не знают об этом. Вести какие-то переговоры с таким... Не советовал бы. Ибо снова продаст и предаст по велению Хозяина... Ибо много хуже таких: генеалогия, привычки, нравы и обычаи были таковы, что малиновых не пустила бы на порог любая уважающая себя тюрьма, резонно опасаясь за моральную чистоту уже квартировавших там убийц и разбойников.  Быть проклятым одним человеком это достаточно неприятно, но быть проклятым целым Народом... Никакой священник и Церковь таких грехов не отпустит.   А то, что в те времена дедуля продвигал нужных Хозяину людей много где отмечено. Достать из небытия нужно так много фамилий, а после сортировать, кто есть кто. Народ должен знать, кому обязан нынешним положением, дабы второй ошибки не совершил. А многие из этих индивидов причастны к нынешнему и еще живы, но уже не смогут остаться незамеченными, как бы этого не хотелось. Они могут поблагодарить дедушку и Хозяина лично за то, что всплыли из пучин времени.
ОЛЬШАНСЬКИЙ  Олександр   Петрович.
ПАНТЮХІН  Володимир  Олександрович.
ІВАНОВ  Володимир Михайлович.
МИКИТОН   Борис  Євгенович.
РИСУХІН  Леонід  Іванович.
ДЯДИЧЕВ Володимира Михайловича, ЖУСОВА Нін Петрівн, КАЛГІН Володимир Опанасович, СЛЄПЦОВ Анатолій Михайлович.
Фамилий за 20 лет не просто много, а очень много. И у каждой разные биографии. Многие из этих фамилий совсем не хотят, что бы их подробный путь был зачитан или оглашен. Поскольку многие из деяний, мягко говоря, далеко нелицеприятные. Кроме того, многие рассчитывают на нынешний жирный кусок или подачку от Хозяина. Кто на что, но рассчитывают.  Будучи точным, раз уж коснулся таких подробностей, то припомню что 1995 год это год правления Данилова как мэра города. И времена разборок с Доброславом... Последний очень сильно мешал как Хозяину, так и дедушке. Личность конечно одиозная и своеобразная. Поэтому, не убрав с дороги, выполнить план Хозяина было просто нереально. По сей день ходят различные слухи о том, кто и за что убрал весьма влиятельный местный авторитет. А разгадка очень проста... Он мешал Хозяину и тем, кто продал народ Донбасса в рабство. Одно дело междоусобные разборки, а совсем другое, когда иноземные чужаки. Кои не только развели, но и к тому, же отобрали общее. Ребята долго ломали голову о том, кто это был. Менты, исбушники, гастролеры. А дело то совсем в другом...  Важно кто автор всего концерта и зачем.  По всей видимости, такой поворот событий не сильно-то обрадует темный мир. Ибо ему Хозяин уготовил тоже самое, что и Доброславу. Со временем конечно. И пирога не будет, так как у Хозяйского темного мира свои интересы на Донбассе после войны. А своя рубашка как говорят ближе к телу.
   Далее, разумеется, здесь и по территории бывшей УССР начала разрастаться СЕТЬ СИСТЕМЫ. Конкретно здесь целая туча компаний разной направленности. На них наткнулись случайно и очень давно. Просто не поняли на кого наткнулись. Обычное частное газетное издание закусилось с целым участком системы. Совершенно не понимая с кем, воюет в лоб  еще и через "государство", кое уже находилось в руках верных марионеток Хозяина, у которого был долгий системный план. План, который нынче вылился в двадцать лет подготавливаемую войну...
       Список компаний не менее велик для начала хватит и этих: Общество Автоинвестстрой-Луганск », ООО« Коммерческая фирма «Форум», ООО «Спринтер»; ООО «Компания« Донбаспродукты », ООО« Цветочный салон »; ООО аудиторская фирма «Донбасс Лугаудит», Филиал «Абсолют» 10 ООО ПКФ «ЛИА» ЛТД; ГП «Торвуд ойл Украина» компании с ограниченной ответственностью «ОРВУД ТРЕЙДИНГ Л.С.», ООО «МАЛЕСТА-ПКФ», ООО «БРИГ», ООО «Компания« ИНТЕРПАК »; ООО «Стройинвест», Филиал «СВЕЖЕСТЬ» ООО ПКФ «ЛИА» ЛТД; ОАО «СОЮЗ ТРЕЙД КОМПАНИ», ООО «АВТОЛЕНД», ООО «ПКФ« ЛИГА-ТЕКС », ООО« Вилайн », ООО« Республика », ООО« ЛУГАНСКИЙ

P.S
Отдельная благодарность маленьким и неприметным.  Без них подобная работа была бы тяжелее.


Tags: Братство. Великое, Вероятное, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, друзья, запредельное, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, подарок, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments