Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ФЛЭШ РОЯЛЬ (ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ФАМИЛИЙ)



Мелкие тараканьи бега по месту неинтересны.  Кроме Друзей и Людей говорить тут не с кем. С местной шарашкой больше говорить вовсе не о чем. Наблюдать за ними забавно, но не более. Вестник охотился за чем то по-крупнее... Намного крупнее.  Разумеется, нашел, может, помог случай, а может провидение. Девять фамилий. Сеть, которой больше двадцати лет. Речь идет об активах и деньгах далеко превышающих понимание вчерашних местных вышибал. Прорвавшиеся во власть не Игроки и даже не жулки.  Сотни тысяч в такой игре это мало. А вот миллиарды. Лет на 15 вперед. Это самое оно. Игрок это тот, кто играет всю Партию ради чего-то действительно крупного. А прежде чем играть надо понять для чего играешь, на что, и зачем.



Возможно, мне скучно жить, а возможно просто надоело. Но играть так, играть, тем более при такой карте. Дело тут не в сомнительной славе, а в пользе и некотором удовлетворении.По началу смахнув пыль с найденного, размышлял, кому подарить, но кто-то водил за нос. Друзья заняты. Да и когда подобное становится всеобщим, уже гораздо труднее скрыть. Пока это знает один, оно может умереть или не может, как повезет вместе с ним. Но не в этом случае.
  Здесь по месту очень давно действует весьма известная консалтинговая компания Ukrros. Что такое консалтинг и чем таковой занимается, вы найдете, прочитав простое пояснение. Кто хочет знакомиться подробнее по ссылке. В целом консалтинг охватывает практический весь спектр вопросов, от консультирования руководителей, до масштабных крупнейших военных проектов.  Найденное здесь,  это целая СИСТЕМНАЯ СЕТЬ, охватившая за много лет не только регион, но и участки бывшей УССР. Для того, что бы оценить масштабы раскинутого потребовалась почти неделя размышлений. Впечатляет... Действительно впечатляет. Двадцать лет паутина оплетала регион и участки. Но самое смешно, что обнаружено сие не целым отделом... Но одним единственным человеком.  Пылинкой в общем механизме. Смешно...  Дело то в общем привычное и интересное. Просто большинство мелочи всех мастей занято обычным грабежом, другие ищут шпиков. Мелкая шелупонь обычной грызней. А Механизм, чавкая, крутится, пожирает и скрипит, но движется.  Но так получилось, что кто-то отошел от всего этого. И глянул со стороны... Перестал быть частью или шестеренкой огромной машины омываемой кровью...
Symon Drake-Brockman. Управляющий компании и одновременно имеющий отношение к банку JPMorgan.  Кроме того неплохо разбирается  в финансовых рынках, Азиатско-Тихоокеанского региона. Не знаю кому как, но лично мне это говорит о многом. К тому же это компания  Pemberton Asset Management Group. (перевод) Что бы понять, что это такое достаточно осознать, что речь идет о 30 крупнейших инвесторах, более 1 триллиона евро, 25 тысяч компаний. Это серьезно, очень серьезно. Такими деньгами не шутят, поэтому вся эта мелкая тараканья шелупонь по месту, на этом фоне смотрится просто смешно. Назойливые мухи не более. Разборка идет на таких уровнях, где, если будет надо, всю эту мелочь будут закапывать грядками. Изначально названная компания посредник была открыта в далеком 1995 году. Разумеется, чуть позже назову и покажу фамилии и компании по месту имевшие отношение к обозначенной СИСТЕМЕ. Список за 20 лет более чем немаленький.  Год за годом компания за компанией. Большинство по-прежнему существует, даже сменив вывески. И деньги... По настоящему большие деньги, инвестиции, взгляд вперед на 15 лет от сегодняшнего дня по-прежнему актуальны. Так как сеть по-прежнему жива и работает. Свернуть ее просто не могут.  Эти люди смотрят далеко вперед, просчитывая вклады инвестиции, долговые обязательства. Ибо основная политика Ukrros, это кредитные обязательства и инвестиции в активы на много лет вперед. Многомиллиардные инвестиции. Нет, конечно, каждый из местных тараканов,  чуть вылезших из-под плинтуса возомнили, что они Игроки. Мухи и тараканы в большой Паутине обсыпанной крошками, вот кто это. Забавно наблюдать. Друзьям думаю тоже.
Осталось огласить еще восемь фамилий.
Mike Turner Executive Director President. Фамилия настолько известная, что найдете сами и без проблем. Другие тоже.
Richard Stewart Chief financial officer.
Laura Mulcahy Chief Financial Officer
Steven Turowski Chief risk officer
Stefan Barker Chief Risk Officer

Kevin Ruddell Business operations and technical department supervisor
Kathy Knowles In charge of the Ministry of human resources and communications
Goldman Satchell Research and transaction manager
Все кто показан имеют непосредственное отношение к сети раскинутой здесь з двадцать лет. Есть конечно еще одна фамилия. Но ее оставим на десерт.

P.S
Играла ли местная мелочь ради чего-то крупного? Нет.  Ведь даже найти не в состоянии...  Для них смотрящих лишь как урвать крошки и убежать, понятие серьезной игры недоступно. Как и понимание что бежать то и некуда.
Впрочем они не Охотники. Смешно. Наемники не понимающие на что охотятся. И Небу это известно так же как и мне... Иногда смотришь на него с грустью...
Надеюсь суть беспокойства другого поста ныне понятна всем.

Во всем этом беспокоит только одно... Почему идиоты вылазят из нор имено тогда, когда занят чем-то действительно интересным.  Эти недоумки просто мешают работать...
Последнее время жутко смешит фраза. О том, что Вестник ничего не делает. Ну прямо не знаю, что сказать на это. Только смеятся. Год назад так же смеялся. 



Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, грусть, друзья, запредельное, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, подарок, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments