Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРИНЦ ЧЕРНЫХ МАСОК



Совсем немного о завтрашнем праймеризе. Мне если честно уже особо неинтересно. Лишь отметив тех или иных в списках  кто есть кто ради интереса хочу понаблюдать з завтрашним как бы это так сказать "волеизявлением". То, что в кандидатах например присутствует Пилавов, лично мне вовсе не нравится. Ибо он и должность мэра несовместимые вещи.  Делать ему там нечего и не разумно. Ибо сует свой пятак не только в хозяйственные программы, но и в вопросы образования и идеологии. А зная, кто маячит за его спиной...  Вполне понятно, чем это кончится. К слову если немножко задуматься... То, какое отношение этот индивид имеет  к программам Минобразования непонятно.  В профиле обязанностей мэра, сование пятака в общеобразовательные вопросы непредусмотренно. Ибо профан в этом деле по определению. О том, что не обладает квалификацией и сливной бачек вовсе упоминать скушно. То, что записной лгунишка, о чем было сказано и показано, тоже не добавляет оптимизма. Лгунишка продвигавший ХИМЕРЫ ради личной наживы и воровства из Царского Амбара... Не комильфо.  К тому же Принц со своими Баронами бьющий в спину.
Мне если честно не особо интересно публиковать список фамилий, но кое-какой особо неблагонадежных все-таки опубликую. Есть и другие, но эти уж слишком явные:)
Кузьменко Антонина Григорьевна (изб. округ №40)
Пилавов Манолис Васильевич
Пилавов Павел Аристиевич (изб. округ №49)
Пеннер Виктор Георгиевич (изб. округ № 31)


Tags: Братство. Великое, Луганск, Темная сторона, боль, выбор, двуликие, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments