?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай...
(А. С Пушкин)


Поистине неисповедимы Пути... По всей видимости, Создатель снова решил пошутить над убогими. Разумеется, едва появилась просьба о помощи, как тут же верные сторожевые собачки услышали "фас"... И... Что же нашли?  Вестник преобразился в кондиционерщика, автослесаря, уфолога. Появились старые параллели на тему Вестник-Вершинин-Вершини-Вестник.  После вовсе покатилось в такие дебри. Погодите чуток... После этого выясниться, что оба умеют разговаривать разными голосами. Если чуток пороют, ( при условии конечно что клепок хватит) найдут Вестника водителя, сварщика, менеджера... Впрочем, причина такой активности понятна. Слушая такую "биографию", просто жутко становится. Такси вызвать проблемно. Нанять работника. Подойти к случайному прохожему... Особенно их пугает профессия сервиса по кондиционерам. На деле за этим жалобным воем скрыто нечто другое. Совсем другой запах...  Видимо хочет первым получить награду у Хозяина. Интересно оно хоть знает офицальные ставки...

P.S
Мне любопытно, неужели кто-то верит, что мне неизвестно о том, какие следы остаются в сети? Почему не создан другой веб кошелек?  И почему "засвечено" то, что можно засветить?

Comments

( 9 комментарии — Оставить комментарий )
putnik1
Sep. 29th, 2016 01:59 pm (UTC)
Задумчиво...
А еще есть полковники бодигардов и генерал-майоры вышибал... :)
Плюнь, Вестник, на припадошное.
vestniksveta
Sep. 29th, 2016 02:04 pm (UTC)
Re: Задумчиво...
Лева я просто смеюсь:) Ты же знаешь как тут уныло... А тут такие полоумные с "расследованиями". Ты же помнишь про два голоса. И какая истерика была едва доказал что ты и я два человека.
petr195912
Sep. 29th, 2016 04:50 pm (UTC)
Re: Задумчиво...
А мне он сказал что с подъездом и алкоголиками я должен разбираться сам , мол это не его профиль:))
Я так и знал, что обратился не по адресу, секретные службы такими мелочевками не занимаются.
Беру топор, пошел громить подъезд:))
vestniksveta
Sep. 29th, 2016 05:04 pm (UTC)
Re: Задумчиво...
зачем? проще того уникума приобщить.
jledokojl
Sep. 29th, 2016 05:09 pm (UTC)

Оченть похоже на комбинацию: сначало Путик делет пост о Вас , потом Вы публикуете кошельки вебмани, Дадзи попадается на провакацию и набрасывает гавнеца на вентилятор. В профите Вы так как число читателей величивается.

vestniksveta
Sep. 29th, 2016 05:25 pm (UTC)
нет. все проще. кошельки создавались и создаются с действительной просьбой помощи к Друзьям. Друзья знают мою стеснительность в этих вопросах... моя репутация вполне известна. и разумеется размышлял и попутно работал почти неделю.
Вполне ожидалось что выскочит кто-то из этих полоумных собачек. Но чтоб так сходу влетели. Лишний раз показывает скудность ума. Поэтому косточку бросили. Ни имени ни фамилии нет. Куча ссылок на различные места где было что-то похожее. Пусть ищут.
Можно было бы попутно разыграть партию с адресом. После дождаться визитеров и "тепло" поговорить. Но зачем?
Этот выскочивший обмылок мне не опасен. Хотя бы потому, что Хозяин этого обмылка скорее смылит обмылок в ноль, чем позволит причинить мне вред. Вы подумайте сами... Есть Вестник который видит на месяцы и иногда годы вперед. И есть обмылок. В ком больше ценности? Есть неписанные правила коих обмылок не знает.
Сравнивать это убожество и Вестника? Вы не находите что это смешно?

Edited at 2016-09-29 05:25 pm (UTC)
alexandr707
Sep. 29th, 2016 06:05 pm (UTC)
Посмотрел всю цепочку - сюр полный.
Какой-то казахский гастарбайтер-сантехник и бомж (в буквальном смысле) чем-то угрожают, постинги отдельные клепают, шлют какие-то доносы. Компромат я так и не понял в чем? Можно найти какую-то не уважаемую профессию у человека? Есть конечно, как говорят "лучше дочь проститутка, чем сын ольгинский бот", но не так много - остальное все достойно и приемлемо.
Медведев вон хвастает, что грузчиком работал - вагоны разгружал, Путин что чуть таксистом не стал. Скоро видать тоже попадут под компромат "могущественных" бомжа и сантехника.
vestniksveta
Sep. 29th, 2016 08:34 pm (UTC)
да ладно вам. знаете как это выглядит?
gvy
Sep. 29th, 2016 09:05 pm (UTC)
Ну насчёт следов в интернете -- скажем так, бывают разные, но если вдруг что смогу подсказать новенького или незамеченного, так лучше в личной переписке, чем на виду у припадошных.
( 9 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel