?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБРАЩЕНИЕ


Дорогие друзья. Любые запасы рано или поздно заканчиваются. Закончились и мои. Часть ушла тем, у кого ничего не было, часть на себя. Кто мог помочь Вестнику, теперь не может или боится. Если раньше где-то можно было достаточно быстро  подработать, а Вестнику много не надо, то сейчас такие возможности исчезли.
Выхода два.
Первый - вернуться в структуры. Зовут, но не хочу. Это будет значить, что Вестнику придется замолчать. Да и воровать, подобно местным воришкам, не намерен. Пока верил, служил, сейчас ценю  независимость от этой шарашки. Обойдутся.
Остается вариант два.  Вестник обращается к далеким Друзьям с просьбой помочь ему лично. Что называется, на жизнь. По здешним меркам, немного и нужно. Такие просьбы от меня редкость, но перед Друзьями не стыдно, а на врагов плевать.
Есть веб-мани.
Z281216734955
R307833001314



Честь имею.
Дополнение.
К грусти работать с системой PayPal по определенным причинам не представляется возможным. Мне совершено не хочется привязывать карточный счет к PayPal. Поэтому для тех, кто хочет помочь из стран Европы могу предложить только вебкошелек в евро.
Для Европы
E854810442672
P.S
Начальная помощь уже начала поступать по различным системам поэтому благодарен всем тем кто помогает.

Comments

(Anonymous)
Jan. 14th, 2017 12:19 pm (UTC)
Как помочь одиноким диабетикам?
Приветствую Вас и поздравляю со Старым Новым годом!
Но вопрос, который хочу осветить совсем не праздничный.
Итак, не знаю, как во всей республике, но что-то мне подсказывает, что ситуация везде одинакова. Не знаю, ибо живу в Украине. Узнал от человека, который оттуда, и у которого там живёт мать с отцом.
Итак, г. Антрацит. Мать этого человека – диабетик со стажем. Приходит в лабораторию, чтобы сделать анализ на инсулин. Там говорят – нет реактивов, чтобы сделать такой анализ. Она идёт в поликлиннику на выдачу инсулина. А там говорят – предоставьте справку с результатами анализа, заверенную печатью лаборатории. На ответ, что лаборатория не может её предоставить из-за отсутствия реактивов, там говорят, что не смогут выдать инсулин без справки. В результате – замкнутый круг. И только через знакомых из России всеми правдами и неправдами привозят матери спасительный инсулин. Несколько раз уже с трудом вытаскивали мать из комы. Один раз, понадеявшись на наличие таблеток в сумке (которых там не оказалось), мать пошла на рынок. По дороге с рынка у матери случился приступ. Память отказала сразу, она остановилась и перестала понимать окружающий мир, после чего потеряла сознание. Если бы не знакомый на машине, который оказался рядом и доставил её домой к сыну, её уже бы не было.
Однажды она была в Украине и сделала такой анализ. Ей выдали справку с печатью. Она привезла её домой. Когда закончился инсулин, прошло пол-гда. Но в ответ на предоставление такой справки в поликлиннике ей ответили, что ведь прошло целых пол-года! На что она резонно ответила – «А что, за пол-года можно полностью вылечить диабет тяжёлой степени?»
Кстати, украинский бесплатный инсулин – это сыр в мышеловке, людям очень плохо от него. Надо покупать только платный. В России бесплатный инсулин хороший, качественный.
Если в республике вопрос обеспечения положенным бесплатным инсулином такой нерешаемый, то скоро все диабетики, кому некому помочь, вымрут.
Можно ли сдвинуть этот процесс с мёртвой точки?
С уважением, ЧЕЛОВЕК.
vestniksveta
Jan. 14th, 2017 06:49 pm (UTC)
Re: Как помочь одиноким диабетикам?
антрацит?
p.s
хороший у вас nonemes:) почти серая тропинка. неплохо.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel