Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ОТВЕТ НА НЕДОУМЕНИЕ Multum in рarvо


Развеять непонимание на деле очень просто. Хотя непонятно почему надо пояснять такие очевидные вещи...  Они все равно узнали. Даже в том, активном сером веществе размером с грецкий орех, появилось понимание, что вместе с друзьями вставляю палки в колеса грабежа.


Нужно быть совсем слепым, что бы ни заметить.  Поэтому начали искать. О чем  было озвучено :-А если мы его епнем у нас все будет хорошо. В следующий раз никто не помешает, спи@дить.  Просто это крупинки озвученного, в действительности система сгнила полностью. Изнутри. Начиная от ГСМ, газа, электричества... И не только. Согласитесь, находясь изнутри не видеть подобное... Это не серьезно. Каким образом вскрываются те или иные схемы, вопрос другой обсуждению не подлежащий. Поэтому ребятки обиделись. И не только местные. Почему произошло тоже легко поясняемо. Достаточно представить простую ситуацию: Воришки хорошо обедали или ужинали. И вдруг с кухни сообщают, что последние попытки залезть в Амбар встретили серьезные возражения. У ворот усиленная охрана, очень недружелюбная. А потайные лазы и ходы почему-то обрушиваются один за другим. Попытка порыть новые, натыкается на возникающие заграждения. Разумеется, на кухне тоже воруют. Первое подозрение, что господ обедающих обобрала собственная прислуга. Но когда выяснилось, что и там лишь отрезали тонкие ломтики... То кто же портит четко отлаженную схему? Взрывает прорытые туннели, находит потайные двери, устанавливает заграждения.  Это должен быть кто-то кто хорошо знает местную кухню. Поэтому обиженки занялись поиском того, кто, по их мнению, сильно мешает. Кто все время портит обедню. Это было вполне и ожидаемо. Неужели мне надо разжевывать очевидные выводы? Поэтому было озвучено прямым текстом. Какая разница? Они знают и не знают кто это. Вестника читают многие, а как он выглядит, кто это на самом деле, знает узкий круг. Найти Вестника в этом муравейнике? Не зная кого ищешь? Это все равно, что искать песчинку в пустыне. Надеюсь, с этим все ясно и понятно. Поскольку Лев счел нужным кое-что обо мне поведать:а потом, смекнув, куда кривая везет, записался в один из очень известных тербатов, заработал авторитет, и почти год передавал отткуда инфу, ценную не только для родного Луганска, но и для Москвы. А когда колечко начало сужаться, вовремя спрыгнув, ушел домой, вступил в ряды и славно повоевал. То можно пояснить другую главную причину.
Вестник видел многое... Обезображенную десятками воронок землю, горы искалеченного металлолома, мне доводилось своими руками грузить еще не до конца остывшие тела погибших в битве... Доводилось побывать в поистине жарких местах, где по-своему весело, но рядом летит раскаленный металл. Доводилось ходить там, где не знаешь, на что наступишь... Дойдешь ли. Просто об этом не думал.  Доводилось вывозить раненых с поля боя или ехать в туман навстречу неприятелю, лишь потому, что где-то в этом тумане были ребята. Доводилось целенаправленно ехать, вперед зная, что впереди уже ждут... Потому что так было надо.  Много чего такого было... Много где был... Не сильно-то люблю говорить об этом вне узкого круга друзей. Меня славно веселили высказывания насчет диванного вояки. Ну, зачем разубеждать. Не будем о грустном и былом...  Но раз Лев счел нужным сказать о части пути. То ему виднее. Не стану отрицать.
Какова же  Причина... Это люди...  Они должны были узнать, что есть те, кто старается помочь... Знаете ли, от безысходности люди... Обычные люди часто выпрыгивают из окошек, топятся.  и т.д. Вестник не хочет этого.  Это одна из причин, почему показал. Обычные люди или людишки не подозревают, какая жаркая схватка кипит рядом с  ними. Они не знают и не видят тех, кто незримо рядом с ними борется за их благополучие. Это та же передовая, та же линия фронта. И порой на ней тоже гибнут... Не названые, неузнанные... Лишь немногие знают, кто был тот или иной погибший на этих полях сражений. Что до риска. Гм, а что такого? Привычное дело.
Кроме того по вине этих мелких неуемных грабителей многие из тех кто рисковал своей жизнью, проливал кровь оказались поставлены в условия где многие вынуждены пусть по мелочи, но что то украсть. И что-то предьявить им трудо. Повторить второй Афган где были выброшены и забыты люди... Это еще одна ошибка... Просто для того, что бы выжить или для того что бы помочь выжить другим. Встраиватся? Встраиваясь в такую систему в бизнеса или же в какие-то начинания люди становятся придатками коих начинает грабить эта шобла. Налогами, поборами, но они опять, же не доходят до людей, до низов оседая в карманах этих паразитов. Ибо эта жадная неуемная орава гребет все под себя разрушая и уничтожая все к чему прикасается. Выстраивая жуткую темницу рабства, безысходности и отчаяния. Чем такое заканчивается известно. Достаточно немного глянуть  в различные периоды.
P.S
Можно понять, когда немного воруют, делая работу. Заботясь о людях. Хрен бы с ним. На это всегда смотрели сквозь пальцы. Вестник тоже смотрит на это сквозь пальцы. Претензий к ним не имеет. Но здесь было по-другому. Сначала сотнями тысяч. Потом миллионами. Впоследствии разграбив все, и вся перешли на миллиарды. Так ни каких Амбаров не хватит. А что потом? Хоть кто-то из этих придурков задался этим вопросом? Нет.  Вероятно потому, что мало от этих отличаются. Мозги на таком же уровне.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, вечное, грусть, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, персональное, пламя, статистические наблюдения, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment