Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ ХУНТЫ


Мы, КиберБеркут, из рук настоящих патриотов Украинского Государства (УГ) получили секретный документ, уличающий СБ Украины в сокрытии орудий и следов пыток, а также в сокрытии фактов нечеловеческого обращения с задержанными и взятыми под стражу гражданами, накануне приезда делегации «Подкомитета по недопущению пыток и других жестоких, нелюдских или таких, что унижают достоинство, видов обращения и наказания Комитета против пыток» (далее – делегация ООН).
Публикуемый нами документ – телеграмма за подписью главы СБ Украины генерала армии В. Грицака, адресуемая «начальникам ДКР, ГУ ВКР ДКР, ДЗНД, ГУ «К», ГУ КЗЕ, ДКІБ, УВБ, ВЗДС, регіональних органів, міських, районних, міжрайонних відділів, органів та підрозділів ВКР, керівнику ОШ ЦУ СБУ в районі проведення АТО»


Да, эти мальчики и девочки внушают ужас не только Киевским, но и Пентагону. Так пусть же внушают не только ужас и зависть, но и стыд. Посмотрите, какие ребята побеждают мощный аппарат. Именно подобные ребята кошмарят нацистов вместе со всеми. Они немного чудные, не от мира сего, но веселые, задорные и могут то, что не могут другие. Ибо это их миры, они в них волшебники и создатели. Ибо они Гении в своем деле.


Tags: Братство. Великое, Гении, Новороссия, Судьба, алхимия, вечное, друзья, из тени, истиное, невозможное, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments