?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРАВИЛА БАРЬЕРА

Оригинал взят у ruskom в Нацистам пальчиком грозим?



Сергей Лавров с трибуны ООН говорит правильные слова. О том, что нацизм поднял голову, и что надо "консолидироваться". Хорошо говорит.

Сергей Лавров молодец, хорошо работу работает. Но когда мы перестанем только грозить нацистам пальчиком и поймем, что нацисты готовятся всерьез с Россией воевать. Убивать "колорадов", как они говорят.

Дипломатических выступлений уже категорически недостаточно. От угрозы "пальчиком" нацисты не разбегутся

Вопрос действительно актуальный, даже более чем. Сергей Викторович безусловно прав в том, что надо консолидироваться. Консолидация сил это хорошо, но при этом прав и ув. ruscom подчркивая, что просто грозить пальчиком бессмысленно, ибо действительно нагадив на все, нацисты продолжают обстреливать мирные поселения. Поэтому:
а) Нацизм и неонацизм необходимо просто запретить самым суровым метод какой только возможен. Поддержку такового необходимо приравнять к подержке международного терроризма и соответственно бороться так же как и с обозначенным терроризмом. Согластно Международным Конвенциям, Соглашениям и Декларациям.
б) Очень неплохо было бы принять всеми Высокими Сторонами Международный Пакт, на тему строжайшего наказания за поддержку таких организаций. То есть поставить нацизм и неонацизм вне закона как и его Символы и Проявления.
в)Вне всякого сомнения необходимо не просто писать бумаги на эту тему, но и исполнять таковые.
Это все что можно посоветовать на данный момент.
Россия придложила подобный проект резолюции.
13.11.2013 — Делегация Российской Федерации в соавторстве с другими государствами внесла на рассмотрение делегатов Третьего комитета Генеральной Ассамблеи проект резолюции «Борьба с героизацией нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
Чуть погодя таковой принят. НО... Как видим есть страны которые проголосовали против. А это является косвенной если не прямой подержкой.
19.12.2013 — В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке на пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята внесенная делегацией Российской Федерации резолюция «Борьба против героизации нацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
Соавторами резолюции выступили в общей сложности 46 государств-членов ООН. За резолюцию проголосовали 135 государств, 4 делегации - США, Канада, Палау и Кирибати - проголосовали против. 51 страна при голосовании воздержалась.



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel