Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРАВИЛА БАРЬЕРА

Оригинал взят у ruskom в Нацистам пальчиком грозим?



Сергей Лавров с трибуны ООН говорит правильные слова. О том, что нацизм поднял голову, и что надо "консолидироваться". Хорошо говорит.

Сергей Лавров молодец, хорошо работу работает. Но когда мы перестанем только грозить нацистам пальчиком и поймем, что нацисты готовятся всерьез с Россией воевать. Убивать "колорадов", как они говорят.

Дипломатических выступлений уже категорически недостаточно. От угрозы "пальчиком" нацисты не разбегутся

Вопрос действительно актуальный, даже более чем. Сергей Викторович безусловно прав в том, что надо консолидироваться. Консолидация сил это хорошо, но при этом прав и ув. ruscom подчркивая, что просто грозить пальчиком бессмысленно, ибо действительно нагадив на все, нацисты продолжают обстреливать мирные поселения. Поэтому:
а) Нацизм и неонацизм необходимо просто запретить самым суровым метод какой только возможен. Поддержку такового необходимо приравнять к подержке международного терроризма и соответственно бороться так же как и с обозначенным терроризмом. Согластно Международным Конвенциям, Соглашениям и Декларациям.
б) Очень неплохо было бы принять всеми Высокими Сторонами Международный Пакт, на тему строжайшего наказания за поддержку таких организаций. То есть поставить нацизм и неонацизм вне закона как и его Символы и Проявления.
в)Вне всякого сомнения необходимо не просто писать бумаги на эту тему, но и исполнять таковые.
Это все что можно посоветовать на данный момент.
Россия придложила подобный проект резолюции.
13.11.2013 — Делегация Российской Федерации в соавторстве с другими государствами внесла на рассмотрение делегатов Третьего комитета Генеральной Ассамблеи проект резолюции «Борьба с героизацией нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
Чуть погодя таковой принят. НО... Как видим есть страны которые проголосовали против. А это является косвенной если не прямой подержкой.
19.12.2013 — В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке на пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята внесенная делегацией Российской Федерации резолюция «Борьба против героизации нацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
Соавторами резолюции выступили в общей сложности 46 государств-членов ООН. За резолюцию проголосовали 135 государств, 4 делегации - США, Канада, Палау и Кирибати - проголосовали против. 51 страна при голосовании воздержалась.



Tags: Великое, Друзья, Суд, Судьба, выбор, грусть, запредельное, из тени, истиное, офицеры, пламя, под лампой, помощь, суть, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments