Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРИНЦ ДЖОН И БАРОНЫ



Сегодня будет много материал. В основном краткий, но по существу, ибо очень много. Рассаживайтесь поудобнее, соглядатаи могут прямо прыгать от радости крича шефам.  -Сломался. -Прорвало. -Потекло. Ну и т.д.  Друзьям просьба не принимать близко к сердцу и суждения оставить на потом ежели до такого доживем.  Бисер перед свиньями метать не будем, ибо бессмысленно. Но говорить буду максимально открыто и как есть называя персонажи своими именами и выкладывая вещи кои лежали за завесой много месяцев. При этом четко приведу линию кто есть кто.


-Не выводи очень терпеливого из себя.
Фраза является аксиомой многих эпох и умных людей. Ибо безумство выводить из терпения того у кого его очень и очень много. Себе дороже. Когда то давно Вестник сказал. -Либо это будет Народная Республика епи его мать либо шиш вам. Шиш касается тех, кто за спиной Отечества вершит темные делишки, обманывая всех и даже кусая руку дающую. Не хорошо не красиво.  Начну с пояснения насчет переворотов и предысторий. Кто бы не пытался обезопасить местное, смотреть нужно совершенно в другое место. После того как и Венедиктовича погибли родители от рук засланцев с укропии называть его предателем мягко говоря неразумно.  Навряд ли человек, у которого от рук Развалины погибли родители, будет работать на Киевское помойное ведро. Это уже совсем ничего святого не должно быть.  Игорь Венедиктович не знает меня, но Вестник хорошо осведомлен о Венедиктовиче. Да все скажут, что это пардон жирная морда, что жрет в три горла, что вообще  редкий бандит... Но... Короля делает свита. И коли свита откровенное гомно в своем большинстве... Коли свита просто шкурит, то, разумеется, будут обвинять Короля. Оставим это.  Речь не о Короле, но о  Принце Джоне и Баронах. Тема с икрой ходит посети который день.



Ближе к стеночке, под синей стрелочкой, стоит г-н Пилавов. Одна из барышней его зам. Кузьменко Антонина Григорьевна. Эта мадам штучка, каких поискать.
1. Органами исполнительной власти по вопросам земельных ресурсов;
2. Контрольно-ревизионными органами;
3. Органами Государственной казначейской службы Украины;
4. Органами по вопросам регуляторной политики и предпринимательства в Луганской области;

5. Луганским областным благотворительным фондом поддержки региональных инициатив «Благовест»;
6. Луганским городским благотворительным фондом по поддержке местных инициатив "Наш город - Луганск";
7. Органами самоорганизации населения;
8. Общественной палатой при Луганском городском совете;
9.Политичнимы партиями, профсоюзными, религиозными, благотворительными организациями, средствами массовой информации;

10. Постоянной комиссией Луганского городского совета шестого созыва по вопросам местного самоуправления, обеспечения законности и правопорядка, охраны прав, свобод жителей территориальной общины города и депутатской этики;
11. Постоянной комиссией Луганского городского совета шестого созыва по вопросам регулирования земельных отношений, экологии и охраны окружающей среды;

12. Счастьенский городским советом и его исполнительными органами.
   Гм... Г-н Пилавов как "мэр" города организовал встречу радушному американскому гостю. М-ам Кузьменко безусловно присутствовала. Но выложить фото столь богатого застолья позаботился далеко не Плотницкий. Он далеко не такой дурак. Ему это надо было как дырка в голове, поэтому "организаторы" застолья позаботились о том, что бы фото богатых столов было выложено в сеть. При этом прекрасно зная как отреагирует голодное население на такие фотки.  По-простому просто подставили. Застолье было закрытое. Сомнительно, что Плотницкий сам под себя будет рыть яму. Тогда можно уже было в дорогущем ресторане с освещением всеми средствами массовой информации. В общем бредово как-то. Выгодно ли г-н Плотницкому такая антиреклама? Нет. Одобрил бы таковой распространить фото? Нет.  Вопрос кто и кому выгодно из местных в канун 2 октября риторический. У мадам Кузьменко весьма богатый опыт с массами и средствами сми. Она знала, как это воспримут, знала, как отреагируют. Поэтому кто подсказал столь "блестящую" идею можно не сомневаться. Открыв списки на 2 октября вы, конечно же, найдете как Пилавова так и эту мадам ну как без этого. Они ведь строят из себя "исполнительных служителей" но не более.
Там много фамилий, которые подобные этим двум. И мало тех, кто действительно чего-то стоит.  Достойны ли такие быть избранными? В частности эти двое? Нет, не достойны. Ибо просто пройдохи, действительные двуличные шакалы. Кои не гнушаются ничем лишь бы достичь собственных целей. К слову неподъемные налоги и тройное налогообложение исходило не только от Мануйлова, но и от этих двоих. Мало того совсем недавно стало известно о хищении крупной суммы денежных знаков. Как раз в районе суммы найденой в России. Такие средства могли пройти безналом только через местный госбанк. Поскольку он имеет креспонденский счет в Осетинском банке. Это единственный путь как отсюда могла утечь такая сумма. То есть местная кодла без зазрения совести взялась грабить Царские деньги.  Та же схема ждет угольную систему, но правда с поправкой.  Дело в том, что уголь пойдет составами, потом кораблями. Однако эти корабли, ни при каких условиях не должны заходить в Одессу. Они должны быть прямым фрахтом к пункту назначения. Если таковой зайдет в Одесские порты... То часть угля исчезнет. Чем заменят тоже понятно. Перегрузка в море достаточно сложная схема и опасная. Киевская и местная братия уже договорилась о том, как они будут обирать Донбасс. И одновременно решать свои проблемы в помойке. Деньги через счета тоже легко потерять. Специалисты в этой сфере давно известны. Как видим, Свита то у Короля гнилая в большинстве своем.  М-ам Тейцман из той же обоймы что покойный Каргаев.  То бишь из той же обоймы г-н Престюка. Видимо происшествие с Каргаевым ее ничему не научило. Описаные выше не менее хороши.

P.S

Пора сказать четко и ясно. Вестник ничего не имеет против Плотницкого, до тех пор, пока он Действительно будет думать о Народе. Какой ни какой, но все-таки лучше чем эта кодла. Так же понятно кто придет вместо него если эта орава его сожрет. Но Вестник имеет много весомых против тех, кто вокруг него. Республика во главе с такими?...  Можно сколько угодно вещать о дестабилизациях, но... Это оскорбление памяти всех тех, кто лежит в земле и тех, кто уцелел.  НИКТО из НИХ не выбирал себе на шею эту шоблу. Что бы они себе не думали... Люди придут и спросят. Но уже не так как раньше. И горе тому, кто рискнет встать на защиту проворовавшихся мышей.  Мне грустно лишь о том, что подле Венедиктовича нет еще одного человека. Как на мой взгляд, ему давно пора перестать играть в коммерцию и заняться серьезным делом. Привычным и достойным. Прекрасно понимаю почему таковой туда не хочет, но другой не справится. 


Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, Темная сторона, выбор, грусть, из тени, истиное, напутствие, офицеры, пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments