?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодняшнюю ситуацию в Киеве можно назвать эпохальной. Нет, дело не в том, как проходили выборы. И не в тех, храбрых людях перед коим,  стоит аплодировать стоя.  Сам по себе факт, что таковые отважились прийти, зная ситуацию в Развалине, вызывает глубокое уважение к мужеству всех тех, кто рискнул пойти в представительства, дабы реализовать свое гражданское Право. Но пока другие люди освещали события и заостряли внимание на ситуации. Средства массовой информации так же потрудились на славу. Очень хорошо, что все эпизоды освещены и зафиксированы должным образом. Поскольку голосование прошло пора выложить кое-какие карты на стол. Есть о чем написать, и есть о чем поведать.

То, что сегодня происходило в Киеве, Одессе. Окончательно во все красе показало всему миру, во что преобразилась бывшая УССР. То есть что нынче представляет собой нынешняя Развалина.

Просматривающим Анатолия Шария,  предлагаю заострить внимание на отметке 11:25-11:42. Сказанное настолько любопытно, что процитирую переводом.
ругой пришел и рассказывает, что на Донбассе все началось из-за того, что Турчинов секретарь СНБО, оказывается, бомбил города. А в Крыму оказывается все законно, потому что прошел законный референдум.
Воистину говорят, заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет.  Сам того не осознавая, отморозок вставил Пастора, подчеркнул почему в Донбассе началась война. Подчеркнул что таковую начал Пастор. Не преминул возмутиться законностью крымского референдума.  И тут может быть только два пояснения. Первое сознательное поливание Пастора грязью потоком, или второе, что слетевший с катушек националист-отморозок просто не соображал, что говорит. С учетом весьма эмоционального выступления, вероятнее всего второе. Что касательно всей ситуации произошедшей в Развалине, то она настолько серьезна, что выгрести из нее официальному Киеву не получится. Честно говоря, размышляя так и эдак, собрав весь свой интеллектуальный потенциал, должен признать, что не вижу выхода.  Пробоины в политическом судне столь велики, что оно пойдет ко дну вне зависимости от любых усилий и вот почему. Простой сравнительный микроанализ вскрывает гораздо более глобальные проблемы.  Разберем случившееся по порядку.
    То, что в Киеве нагнали полиции, охраны, всяческий пресекали попытки отмороженных буйствовать, лишь часть плана показаться хорошими. Прилизаться, причесаться, предъявить международному сообществу: мол, видите у нас фашизма нет, демократия, защищаем "лютых врагов". Конечно же, другая часть курсом на замирение с Россией. Ибо Хозяину надо, что бы Развалина помирилась с Россией в нынешнем виде. Зараженная чумой национализма, фашизма, с тяжелыми социально-экономическими условиями, с огромными долгами.  И при этом ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ сохранить парадигму и режим. Если для этого надо пожертвовать несколькими фигурами, Хозяин, пойдет на это без раздумий. В такой игре впоследствии ради достижения цели пожертвуют Пастором, Веней, парой десятков горлопанов,  вроде отмороженных сегодняшних свободовцев. НО. Все пошло совсем не так как хотелось бы. В Европейских странах, как бы они не смотрели на Россию… Избирательное Право в Европе святая-святых, краеугольный камень если хотите. Ибо Правовое государство. За голоса электорат борются и в день выборов избиратели неприкосновенны, за этим следят, за нарушение такого права в ЕС. Например, за препятствование избирательному праву, можно получить большой штраф. За избиение избирателя однозначно тюремный срок. Ибо ГАРАНТИРОВАННО статусом Европейского Государства, то бишь Правами. Для того что бы полностью ознакомить нужен отдельный пост. Поэтому ограничусь выдержкой.

Принцип равенства избирательных прав всех граждан Европейского Союза, проживающих в любой из его стран, провозглашается директивами как “применение принципа недискриминации между гражданами и негражданами и следствие права на свободное передвижение и проживание” (преамбула директив), определяющего сущность западноевропейской интеграции и права Европейского Союза.
ст 3. Протокола №1:
Право на свободные выборы Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются проводить с  разумной периодичностью свободные выборы путем тайного  голосования в таких условиях, которые обеспечивали бы  свободное волеизъявление народа при выборе органов  законодательной власти
.

Поэтому в глазах международного сообщества варвары не только отморозки, скакавшие возле посольства России, но и Киевские официальные власти.  Особенно после того, как лица, непосредственно принявшие участие в нарушении прав выпущены на свободу. Киевская полиция отпустила избивших россиянина националистов.

    Резюмируя, скажу следующее: Киев зажат в очень неприятную и безвыходную ситуацию. С одной стороны попытка показать всем, что Киев хороший провалилась.  С другой стороны арестовывая нациков, киевские посрались с националистами и отморозками. Явственно показав им, что с ними будет. Кроме того, таким актом Киев подрубил опору из радикалов, кои теперь видят в киевских откровенных врагов. Попытка умаслить отморозков, отпустив участников избиения, так же несет с собой немало проблем как со стороны Европы. Так и международного сообщества в виде СБ ООН, да и самого ООН. В случае подачи дела в ООН, игнорировать его не получится, ибо игнорирование подрывает сами основы Организации Объединенных Наций. А в таком раскладе с Пети и радикалов спустят шкуру. Основу ООН подрывать никто не позволит. Даже Хозяин не поможет, так как в канун последней гонки внутренние разборки касательно прав в США не нужны. Кроме того какими сумасшедшими не были в США, там понимают что настроить против себя ООН себе дороже, не те ставки. Тем более там своих забот полон рот. Монстр, созданный США заглянул немножко повзрывать в Миннесоту.  Поэтому у киевских не то что проблема, но дилемма глобального масштаба. Закрыть нациков умасливая Европу, значит еще больше настроить против себя радикальное движение, а оно и без того хочет сожрать киевских. Разумеется, с претенденством на его место. Оставить нациков на свободе? Будут описанные проблемы. Показательно влепить штрафы? Не годиться, не та ситуация. Устроить судебный процесс? То же самое, будет прецедент. По-тихому грохнуть? Опять же вспыхнут националисты, осознав, что сегодня этих, завтра их. Кроме того, больше никто не придет устраивать заказанные шоу. Особенно с учетом перспективы. А Хозяину это не понравиться.  Делать вид, что ничего не было? Не выйдет. Особенно с учетом того, что будут долбать как ястребы, так и наци почуявшие слабость. Поэтому ситуация безвыходная. Кроме того, всей России киев явно показал, что далеко не братья. Впрочем, Россияне никогда не были братьями отморозкам и Киевским радикалам кои в крови  по горло в крови собственного народа. Сегодня отморозки подтвердили собственную кровожадность, тупость и варварство всем. А Киевские лицемерие и страх. В таких условиях, возможно их будут гнать от себя даже Российские партнеры, дабы не запачкаться. Кому нужны лишние проблемы.

P.S
Не часто мне доводиться видеть столь изощренные подарки Судьбы. В этот раз они от самого Времени.

Comments

( 35 комментарии — Оставить комментарий )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
_closer_
Sep. 18th, 2016 09:33 pm (UTC)
Слабо верится, что будет действительно такая реакция. Но, по живём - увидим.
sergik_ov
Sep. 19th, 2016 11:22 am (UTC)
да не будет ничего, в ЕС и ООН не заметят (это же русских, они разве люди), а российские партнёры поймут и простят. в общем не верится в переломление тенденций. укрДРГ убили россиян в Крыму, СБУ держало и держит россиян в тайных тюрьмах (про нас донбассцев я молчу)И ЧТО???
irontarkus
Sep. 21st, 2016 08:22 pm (UTC)
Согласен с первыми двумя комментаторами.
ornitolod
Sep. 21st, 2016 08:23 pm (UTC)
За кого болеть-то? За Петю или за Сеню?
govorilkin
Sep. 21st, 2016 08:28 pm (UTC)
детский сад, штаны на лямк5ах
на украине людей десятками тысяч в гроб кладут и всем насрать, а тут кто-то станет беспокоиться из-за пары набитых рож
когда надо свергнуть Яныка, в ход идет всё, включая слезинку ребенка и оторванную лапку таракана, когда цель достигнута, можно города с лица земли стирать и никто не почешется

убей Каддафи американского посла сколько бы вони было?
а убили его демократические повстанцы и чуть-чуть побурчали, никаких бомбежек и ракетных ударов
vestniksveta
Sep. 22nd, 2016 04:12 pm (UTC)
вы не понимаете культуру и менталитет европейцев. особенно не понимаете какие последствия в правовом государстве.
(no subject) - govorilkin - Sep. 22nd, 2016 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Sep. 22nd, 2016 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - govorilkin - Sep. 22nd, 2016 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Sep. 22nd, 2016 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - govorilkin - Sep. 22nd, 2016 06:10 pm (UTC) - Expand
Сергей Фёдорович
Sep. 21st, 2016 08:40 pm (UTC)
как Ищенко почитал. Ну всё, теперь точно европа прозреет. Это ж россиянам морды набили. Это вам не дом профсоюзов.
vestniksveta
Sep. 21st, 2016 10:21 pm (UTC)
Гм.. Причем тут Ищенко. Давно его не публикую. Здесь речь совсем о другом.
(no subject) - solnzepek - Sep. 21st, 2016 08:54 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 22nd, 2016 04:57 pm (UTC)
и что от этого исчезло нарушение Прав и Избирательного Права?:)
(Deleted comment)
(no subject) - vestniksveta - Sep. 22nd, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Нота-то хоть была? - vestniksveta - Sep. 22nd, 2016 06:01 pm (UTC) - Expand
tolbino
Sep. 21st, 2016 10:56 pm (UTC)
Что-то Евросоюз не особо беспокоится не то что избирательными правами "неграждан", но даже наличием десятков тысяч людей с таким статусом.
livejournal
Sep. 22nd, 2016 01:57 am (UTC)
ВЕЛИКИЙ ГОРОД ТРЕУГОЛЬНИК СВЕТА (КОЛЕСО НЕБЕС)
Пользователь gno_ma сослался на вашу запись в своей записи «ВЕЛИКИЙ ГОРОД ТРЕУГОЛЬНИК СВЕТА (КОЛЕСО НЕБЕС)» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВЕЛИКИЙ ГОРОД ТРЕУГОЛЬНИК СВЕТА (КОЛЕСО НЕБЕС) [...]
ak75
Sep. 22nd, 2016 03:54 am (UTC)
Господи, как же потрясающе наивно. Т.н. "украина" сожгла людей в Одессе, буквально, добивая выживших под видеозапись. Обстреливала и обстреливает жилую застройку в Донбассе. Прямо в тот день, когда "мывсефранцузы" и марш в Париже, помните? На Донбассе в тот день убили больше 20 человек, включая нескольких детей. И где же реакция мирового, не извиняйте, соёбщества?

Так же будет и сейчас.
Европейцев трогают и возмущают проблемы европейцев. Ну и несчастных беженцев, ага. Проблемы славянских дикарей их не, не извиняйте, ебут.
vestniksveta
Sep. 22nd, 2016 12:39 pm (UTC)
в том то и дело что идет вопрос об интеграции.
но на советовал бы быть осмотрительнее в классификациях. то есть четко видеть где дикари, а где нет. разумеется эти прыгающие с воплями. чумодан. вокзал дикари. а у вас были сомнения?:) как вы думаете захотят европейцы такое у себя видеть?:) наврядли.
(no subject) - ak75 - Sep. 23rd, 2016 04:22 am (UTC) - Expand
lkarus
Sep. 22nd, 2016 04:53 am (UTC)
> показало всему миру

Какому миру? Русскому миру? Он и так знает. Нейтралам, вроде Китая? Они и так в курсе. Западному врагу? Ну-ну, немцам Четвёртого Рейха будет интересно узнать о преступлениях против избирательных прав русских. Особенно после Прибалтики, где существенная часть населения вообще неграждане уже много лет.
Я удивлён, что сейчас находятся ещё люди (не либерасты, а люди), пишущие обо "всём мире".

Edited at 2016-09-22 05:00 am (UTC)
vestniksveta
Sep. 22nd, 2016 12:40 pm (UTC)
хм.. а вы где живете? на астероиде? впрочем это тоже часть мира.
(no subject) - lkarus - Sep. 22nd, 2016 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Sep. 22nd, 2016 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lkarus - Sep. 23rd, 2016 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Sep. 23rd, 2016 09:07 am (UTC) - Expand
Nata Kiss
Sep. 22nd, 2016 05:55 am (UTC)
Я прям из своего окна сейчас вижу, как озабоченные бюргеры, наслушавшись пропагандистской РашаТудэй, разбирают заборы и снимают покрышки со своих Мерцедессов, шоб майданить против ущемления прав каких-то москалей в далекой Укропии. А канцлярина, поджав хвост между ляжек, бегает выпучив глаза по корридорам Бундестага, пытаясь оправдаться перед народом, почему так вышло. А заодно и найти оправдание, почему ее депутаты сразу после майдана обнимались и всячески лапались перед камерами с Тягныбоком, главой задолго до(!) майдана признаных нео-нацистской и экстремисткой Свободы. Заодно, кстати, ища оправдания фоточкам татуированных свастиками бийцов АТО, лечащихся и протезирующихся в немецких клиниках за счет бюргерских налогоплательщиков. А удовольствие это очень даже не дешовое. И все это не в каких-то приебалтских шпротолэндах, а в стране, где быть нацистом - страшный харам, который грозит не просто потерей работы, но это метка на всю жизнь, за которую при встрече сразу плюют в рожу.
Да, неудобно как-то вышло немецким властям.

Edited at 2016-09-22 05:57 am (UTC)
pycckuu_gyx
Sep. 22nd, 2016 06:23 am (UTC)
Все государства стоят на нациях
Пропагандистской "чумой национализма" можно добаловаться до того, что государство будет разрушено, как это сделали большевисты в 1917 году с Россией
rusofob09
Sep. 22nd, 2016 08:32 am (UTC)
Шел уже третий сезон публивцистическо-пропагандосской комедии "Вот скоро мир прозреет и Запад потянется к Россиюшке с извинениями. Санкциям капут".
vestniksveta
Sep. 22nd, 2016 12:43 pm (UTC)
забавно за вами наблюдать. прямо пособие по вивисекции.
(no subject) - rusofob09 - Sep. 22nd, 2016 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Sep. 22nd, 2016 04:03 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel