Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВЕЛИКИЙ ГОРОД ТРЕУГОЛЬНИК СВЕТА (КОЛЕСО НЕБЕС)



Сегодняшнюю ситуацию в Киеве можно назвать эпохальной. Нет, дело не в том, как проходили выборы. И не в тех, храбрых людях перед коим,  стоит аплодировать стоя.  Сам по себе факт, что таковые отважились прийти, зная ситуацию в Развалине, вызывает глубокое уважение к мужеству всех тех, кто рискнул пойти в представительства, дабы реализовать свое гражданское Право. Но пока другие люди освещали события и заостряли внимание на ситуации. Средства массовой информации так же потрудились на славу. Очень хорошо, что все эпизоды освещены и зафиксированы должным образом. Поскольку голосование прошло пора выложить кое-какие карты на стол. Есть о чем написать, и есть о чем поведать.

То, что сегодня происходило в Киеве, Одессе. Окончательно во все красе показало всему миру, во что преобразилась бывшая УССР. То есть что нынче представляет собой нынешняя Развалина.

Просматривающим Анатолия Шария,  предлагаю заострить внимание на отметке 11:25-11:42. Сказанное настолько любопытно, что процитирую переводом.
ругой пришел и рассказывает, что на Донбассе все началось из-за того, что Турчинов секретарь СНБО, оказывается, бомбил города. А в Крыму оказывается все законно, потому что прошел законный референдум.
Воистину говорят, заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет.  Сам того не осознавая, отморозок вставил Пастора, подчеркнул почему в Донбассе началась война. Подчеркнул что таковую начал Пастор. Не преминул возмутиться законностью крымского референдума.  И тут может быть только два пояснения. Первое сознательное поливание Пастора грязью потоком, или второе, что слетевший с катушек националист-отморозок просто не соображал, что говорит. С учетом весьма эмоционального выступления, вероятнее всего второе. Что касательно всей ситуации произошедшей в Развалине, то она настолько серьезна, что выгрести из нее официальному Киеву не получится. Честно говоря, размышляя так и эдак, собрав весь свой интеллектуальный потенциал, должен признать, что не вижу выхода.  Пробоины в политическом судне столь велики, что оно пойдет ко дну вне зависимости от любых усилий и вот почему. Простой сравнительный микроанализ вскрывает гораздо более глобальные проблемы.  Разберем случившееся по порядку.
    То, что в Киеве нагнали полиции, охраны, всяческий пресекали попытки отмороженных буйствовать, лишь часть плана показаться хорошими. Прилизаться, причесаться, предъявить международному сообществу: мол, видите у нас фашизма нет, демократия, защищаем "лютых врагов". Конечно же, другая часть курсом на замирение с Россией. Ибо Хозяину надо, что бы Развалина помирилась с Россией в нынешнем виде. Зараженная чумой национализма, фашизма, с тяжелыми социально-экономическими условиями, с огромными долгами.  И при этом ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ сохранить парадигму и режим. Если для этого надо пожертвовать несколькими фигурами, Хозяин, пойдет на это без раздумий. В такой игре впоследствии ради достижения цели пожертвуют Пастором, Веней, парой десятков горлопанов,  вроде отмороженных сегодняшних свободовцев. НО. Все пошло совсем не так как хотелось бы. В Европейских странах, как бы они не смотрели на Россию… Избирательное Право в Европе святая-святых, краеугольный камень если хотите. Ибо Правовое государство. За голоса электорат борются и в день выборов избиратели неприкосновенны, за этим следят, за нарушение такого права в ЕС. Например, за препятствование избирательному праву, можно получить большой штраф. За избиение избирателя однозначно тюремный срок. Ибо ГАРАНТИРОВАННО статусом Европейского Государства, то бишь Правами. Для того что бы полностью ознакомить нужен отдельный пост. Поэтому ограничусь выдержкой.

Принцип равенства избирательных прав всех граждан Европейского Союза, проживающих в любой из его стран, провозглашается директивами как “применение принципа недискриминации между гражданами и негражданами и следствие права на свободное передвижение и проживание” (преамбула директив), определяющего сущность западноевропейской интеграции и права Европейского Союза.
ст 3. Протокола №1:
Право на свободные выборы Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются проводить с  разумной периодичностью свободные выборы путем тайного  голосования в таких условиях, которые обеспечивали бы  свободное волеизъявление народа при выборе органов  законодательной власти
.

Поэтому в глазах международного сообщества варвары не только отморозки, скакавшие возле посольства России, но и Киевские официальные власти.  Особенно после того, как лица, непосредственно принявшие участие в нарушении прав выпущены на свободу. Киевская полиция отпустила избивших россиянина националистов.

    Резюмируя, скажу следующее: Киев зажат в очень неприятную и безвыходную ситуацию. С одной стороны попытка показать всем, что Киев хороший провалилась.  С другой стороны арестовывая нациков, киевские посрались с националистами и отморозками. Явственно показав им, что с ними будет. Кроме того, таким актом Киев подрубил опору из радикалов, кои теперь видят в киевских откровенных врагов. Попытка умаслить отморозков, отпустив участников избиения, так же несет с собой немало проблем как со стороны Европы. Так и международного сообщества в виде СБ ООН, да и самого ООН. В случае подачи дела в ООН, игнорировать его не получится, ибо игнорирование подрывает сами основы Организации Объединенных Наций. А в таком раскладе с Пети и радикалов спустят шкуру. Основу ООН подрывать никто не позволит. Даже Хозяин не поможет, так как в канун последней гонки внутренние разборки касательно прав в США не нужны. Кроме того какими сумасшедшими не были в США, там понимают что настроить против себя ООН себе дороже, не те ставки. Тем более там своих забот полон рот. Монстр, созданный США заглянул немножко повзрывать в Миннесоту.  Поэтому у киевских не то что проблема, но дилемма глобального масштаба. Закрыть нациков умасливая Европу, значит еще больше настроить против себя радикальное движение, а оно и без того хочет сожрать киевских. Разумеется, с претенденством на его место. Оставить нациков на свободе? Будут описанные проблемы. Показательно влепить штрафы? Не годиться, не та ситуация. Устроить судебный процесс? То же самое, будет прецедент. По-тихому грохнуть? Опять же вспыхнут националисты, осознав, что сегодня этих, завтра их. Кроме того, больше никто не придет устраивать заказанные шоу. Особенно с учетом перспективы. А Хозяину это не понравиться.  Делать вид, что ничего не было? Не выйдет. Особенно с учетом того, что будут долбать как ястребы, так и наци почуявшие слабость. Поэтому ситуация безвыходная. Кроме того, всей России киев явно показал, что далеко не братья. Впрочем, Россияне никогда не были братьями отморозкам и Киевским радикалам кои в крови  по горло в крови собственного народа. Сегодня отморозки подтвердили собственную кровожадность, тупость и варварство всем. А Киевские лицемерие и страх. В таких условиях, возможно их будут гнать от себя даже Российские партнеры, дабы не запачкаться. Кому нужны лишние проблемы.

P.S
Не часто мне доводиться видеть столь изощренные подарки Судьбы. В этот раз они от самого Времени.

Tags: Братство. Великое, Гении, Друзья, Очень любопытно. Правильно., Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, вечное, запредельное, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →