Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРЕДИСТОРИЯ С НАМЕКОМ (МИРЫ МЕЧА)



Не так давно кто-то снова помог Вестнику. Даже скорее не совсем Вестнику, но всем. И то, что сделано было правильно и поистине неоценимо. А поскольку обычно меняю что-то, на что-то. С моей стороны было бы крайне неуважительно и неблагодарно не отблагодарить за неоценимую услугу. Люди помогли, а значит нужно помочь в ответ. Иначе будет не комфортно и неправильно. А потому порывшись... Из сундучка выбрана одна из свежих шкатулок с весьма затейливым Узором. Но об этом ближе к вечеру. Просто странствия добавят пару изюминок.

P.S
Проблема народа не только в системе... Но в простом и очевидном. Получив ПО-НАСТОЯЩЕМУ полную свободу человек, боится таковой. При том боится до такой степени, что постоянно ищет кого-то, кто бы принял на себя ответственность за те или иные его действия. И эта проблематика действительно присутствует... Просто разные уровни. Одни боятся нести ответственность лично за себя, ища, кто бы отвечал за их вольности. Другие же, неспособны принимая решения нести ответственность за их последствия.  Проблематика преобразования присутствует на обоих уровнях. А что до сути...  Обождите до вечера. Я все вспоминаю тот краткий разговор с многомудрым человеком... Черт побери, насколько он прав... И дал более чем, достаточно надеясь, что найдут решение. Я бесконечно благодарен тому кто, спустя время помог мне понять проблематику... Правда, урок был очень болезненный. 9:00-9:52.  Развалине это уже не поможет. Но здесь этот опыт бесценен.  Может, поэтому человек поделился со мной столь ценным... Надеясь, что смогу найти ответ. Смог... Экспериментируя на собственной шкуре.
Tags: Братство. Великое, Гении, Геном, Друзья, Судьба, алхимия, атом, выбор, грусть, из тени, истиное, местное, морская душа, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments