?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Председатель Объединенного профсоюза работников Луганска, член общественного движения (ОД) "Мира Луганщине" Юрий Ряплов. Профсоюзный лидер намерен принять участие в предварительном общественном голосовании (праймериз) для выбора кандидатов на должность мэра столицы ЛНР.
Нужно как можно быстрее решать эти проблемы, а не ждать пока какой-то дядюшка Сэм придет и все это сделает", - подчеркнул Ряплов.
То что занят, не значит что не вижу происходящее. А то, чем промышляют Хозяева пешек, готовясь провести рокировку в блиц партии.вижу так же явственно, как и кто есть кто в местной  шарашке. Немного удивляет наглый цинизм определенных личностей. Дядюшка Сэм... Слышать такое от того, кто плотно тер шкуру с означенным дядюшкой Сэмом через весьма известных посредников... Что ж.. Глянем на нутро того, кто пользуется старым как мир принципом : -Не можешь победить движение, возглавь его.



То, что нынешний мэр Пилавов такая же сволочь можно говорить открыто. То, что ему не место в мэрах так же очевидно. Я бы сказал, где его место...  Но если об этом фрукте все известно и последнее время таковой себя чувствует крайне неуютно, это конечно хорошо. Хотя вопрос кто и когда из старых Хозяев отвернет обозначенному Пилавову башку по-прежнему открыт. Собственно он уже отработанный для Хозяина материал, поэтому под шумок, для рокировки подсовывают на вид "чистенькую" фигуру Ряплова.  Того самого, который упоминает дядюшку Сэма. Посмотрим пристально кто такой Ряплов:
Оригинал.

Больше трех лет директором луганского благотворительного фонда «АнтиСПИД» был  председатель Ленинского районного совета в г. Луганске Юрий Ряплов.
Является ли случайным то, что председатель районного совета  работал директором именно такого фонда, который регулярно получал значительные суммы грантовых средств от международных организацийНапример, по информации МБФ «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине» только в 2008 г. фонду «АнтиСПИД» было выделено 421721,08 грн.  Еще  более 307 тыс. грн.  примерно за этот же период было получено от ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ».

Фонд «АнтиСПИД» вообще находится в каком-то привилегированном положении. Для этого фонда  продолжает осуществляться финансирование по грантовым соглашениям, которые были подписаны неправоспособным лицом и на основании действующих правовых норм Украины должны быть признаны недействительными. Более того, в июле-августе 2013 г.  ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» приняла решение о финансирования  проекта фонда «АнтиСПИД»,  несмотря на то, что проектная  заявка и апелляция на решение конкурсной комиссии  были подписаны неправоспособным директором фонда Ряпловым Ю. М
.

Посмотрим, с кем так долго дружил и дружит столь пафосный "джентльмен".

Елена Пинчук (Франчук) – дочь второго президента Украины, основатель частного фонда «АНТИСПИД», глава Наблюдательного совета StarLightMedia.

StarLightMedia — украинская медиагруппа, принадлежит украинскому миллиардеру Виктору Пинчуку. Включает газету «Факты и комментарии», телеканалы СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2, QTV. Телеканалы производят развлекательный и информационный контенты; газета «Факты и комментарии», являющаяся одной из самых массовых газет Украины, производит универсальный контент; входящие в медиагруппу сейл-хаусы StarLight Sales, StarLight Brand Content и StarLight Digital Sales отвечают за рекламный продукт[

Согласно результатам пиплометрического исследования GfK Ukraine, доля группы в 2013 году составила 30,17 %, в 2014 году — 27,85 % телесмотрения страны по аудитории люди 14-49 лет, проживающие в городах с населением 50 тыс+, в 2015 году — 27,33 %.

В 2013 году группа открыла направление wGRP инвестирования, когда группа инвестирует свой видеоинвентарь в компанию-партнёра и получает возврат инвестиций с роста продаж вследствие рекламы. В 2014 году группа реализовала около 10 партнёрств по этой схеме, в том числе с фармпроизводителем «Омнифарма» и с FMCG-производителем «Карпатские минеральные воды».


А дальше, ай какая прелесть.  Совсем весело и такая впечатляющая компания:

Фонд Клинтона

История сотрудничества Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» с Фондом Клинтона, который возглавляет 42-ой Президент США Билл Клинтон, насчитывает более десяти лет.

ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ»

Співпраця з фондом «АнтиСНІД»
15-04-2014

Співпраця з фондом «АнтиСНІД»

Центри надання допомоги для ВІЛ-позитивних дітей на молоді Київського відділення посилюють співпрацю з благодійним фондом Олени Пінчук «АнтиСНІД». Маленькі клієнти наших центрів стали учасниками арт-програми для дітей від «АнтиСНІДу», яка є продовженням проекту «Вчимося радості». Він був спрямований на розкриття талантів і здібностей ВІЛ-позитивних дітей за допомогою тренінгових програм з елементами арт і трудотерапії, а також на їх соціальну адаптацію.
Цей проект Фонд Олени Пінчук « АНТИСНІД » ​​запустив у 2012 році в партнерстві з Правобережним центром Київського відділення «Всеукраїнської мережі людей, що живуть з ВІЛ».

13 августа, 2015 00:10

Проект RESPOND шукає регіональних наставників з якості даних у областях

Проект USAID RESPOND оголошує конкурс на посаду регіональних наставників з якості даних у Миколаївській, Одеській, Херсонській, Дніпропетровській, Запорізькій та Київській областях.

Позиція відкрита з 1 жовтня 2015 року.

Проект USAID RESPOND впроваджується в Україні міжнародною організацією Pact Inc. у партнерстві з FHI360 і спрямований на надання допомоги Уряду України та громадянському суспільству у зменшенні темпів поширення ВІЛ-інфекції

З жовтня 2015 року Проект зосереджуватиме свою діяльність у наступних регіонах України: Дніпропетровська, Запорізька, Київська, Миколаївська, Одеська, Херсонська області та місто Київ.

ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ»


http://www.moz.gov.ua/ua/portal/

Міністра охорони здоров'я Уляна Супрун кто такая эта мадам ранее сказано в теме ПРАКТИКА МЯГКОГО ГЕНОЦИДА.

{C}{C}{C}{C}Да и остальные  грантодатели и партнеры прямо говорят кто есть кто.



А это совсем свежачек на тему очень "милого собрания" с примечательными организациями и фамилиями.

USAID РАДА: червень 2016 р.

Молодь отримала в Харкові імпульс змін

Венчурний інвестор Анатолій Амелін був останнім спікером перед перервою. Його презентація була присвячена трендам майбутнього для України

та ролі молоді в їх створенні. Друга секція зібрала "важку артилерію" з першого Генерального прокурора України й судді Конституційного суду у відставці Віктора Шишкіна та тріо народних депутатів: Івана Крулька, Олени Сотник і Владислава Голуба.

Пан Шишкін розповів про український парламентаризм в порівнянні зі світовими канонами; пан Крулько обговорив цінності в парламенті; пані Сотник зосередилася на парламентській етиці; і пан Голуб описав шлях молодого політика. Остання секція була найбільш практичною, оскільки на ній йшлося про конкретні проекти, представлені людьми, які самі задумали, розробили та впровадили не один проект.

Доповідачами цієї секції були Ілля Кенінгштейн, радник міського голови Львова, Арсеній Фінберг, який працює в DreamKyiv іВолонтерському центріі Ольга Руднєва, виконавчий директор Фонду "АНТИСНІД" Олени Пінчук. Робота секції завершилася заключним словом колишнього міністра економічного розвитку і торгівлі Павла Шеремети, члена наглядової ради Райффайзен Банку Аваль, директора засновника Школи управління при Українському католицькому університеті та голови консультативної ради Львівської бізнес школи. Велика кількість запитань, якими аудиторія закидала доповідачів, засвідчила її непідробний інтерес до обговорюваних питань.

Наступні два дні деякі з учасників мають змогу розпочати на практиці застосування щойно отриманих знань на хакатоні, який включатиме майстер-класи та спільну роботу над власними соціальними проектами.

Можно конечно писать и дальше. Досье размеров немереных, кто, откуда с кем и т.д. Но как на мой скромный взгляд, вполне достаточно показанного, прямо весь цвет нечисти собрался. И г-н Ряплов так хм... Яро изображает такое лютое неприятие:) Прямо любопытно и неужели хоть кто-то поверит что "джентльмен" строго прикормленный и кормившийся больше трех лет Хозяином, через мадам, Оленьку Пинчук, дочку дедушки, укусит руку дающую:) Нет, это даже не смешно. Поэтому кто такой г-н Ряплов и с кем трет шкуру Вестнику известно. Этот "джентльмен" еще почище Пилавова будет.  Смотрю на это и понимаю, что в области серьезных игр и понимания кто перед ними, местная шарашка вовсе слепые кутята. Это не сигареты с водкой у людей отжимать. Можно было бы еще добавить, что Олина контора занимается помощью атошникам-карателям. Но это вы и так все найдете в ее и Хозяйских программах. То есть ныне мадам Пинчук поуши запачкалась пардом в дерьме.
Играть нужно чисто, кто сказал, что данная ситуация не классическая форточка с угрозой. То так оно и есть. И так бы оно и было. Да вот незадача. Хозяевам органический не везет. Сказано же было... Вестник занят. Отчасти вот этим и был занят. Хоть как-то скрасить досуг. И снова увы, смертная скука...
P.S
   Хорошо, что есть Друзья и друзья с коими Вестник обычно делиться. А некоторые вещи выкладывает вполне открыто. Ведь все сущее под Небесами. И если о чем-то и молил бы Небеса, то лишь о Громах и Молниях, ибо для г-н Ряплова Тартара будет мало. А что, до личных пожеланий... Вестник привык жить в тени. Так оно сподручнее, хотя не скрою порой жутко тоскливо. Но что выбрал, то выбрал... Так что...



Comments

vestniksveta
Sep. 14th, 2016 05:37 pm (UTC)
ничего не предлагаю, у вас своя голова. просто показал. максимум что делаю показываю кто есть кто. вы знаете кто пилавов и с кем этот гражданин шкурку тер. а раз так.. мне интересно предупредив о том что перед вами кипяток, вы в него руку сунете или нет?
valexa1976
Sep. 14th, 2016 05:56 pm (UTC)
Так вы говорите не только о кипятке. Говорте и про воду , желательно ключевую. А то путник уже пугает высокопоставленным трупом в Воронеже из Луганска.
vestniksveta
Sep. 14th, 2016 07:48 pm (UTC)
Гм. Вам не кажется несколько нетактичным пытаться мной командовать?:) Гм... По табелю не положено:)
valexa1976
Sep. 14th, 2016 08:39 pm (UTC)
Это просто совет.
А , что по луганскому трупу в Воронеже?

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel