Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СОГЛЯДАТАИ И ХОЗЯЕВА (ВЗЛОМАННЫЕ МИРЫ)



То, что Вестником давно заинтересовались для меня далеко не новость. Те, кто видит вперед на дни, весьма интересны. Зрящие на месяцы и годы в будущее вовсе вызывают пристальное внимание. Так что интерес был вполне предсказуем, как и дальнейшие попытки.

Не раз и не два звучали намеки, мол, не на тех работаю. Разумеется, таковые были как завуалированными, так и прямыми. И те, и другие были и будут посланы далеко и подальше. По этой же причине Хозяева, видя, куда были посланы верные шавки, напрямую не обращались. Оно и понятно почему. Мозгов чуток больше, очевидный ответ, возможно не совсем цензурный выслушивать не хочется. Ибо двуногая "почта" Хозяина шепелявя, подтвердила горстью собственных зубов полное неприятие, каких либо предложений. С этим ясно и понятно. Поэтому Хозяевам и шавкам пришлось довольствоваться соглядатайством, надеясь хоть чем-то пользоваться.



Говорят, пиарить врага не стоит, но в некоторых случаях не соглашусь с этим утверждением. Должны же люди знать врага в лицо. Поэтому надо показать и пояснить кто перед нами и кто за его спиной. Так же стоит показать, какими методиками промышляют. Хотя трюки настолько убогие, что просто смешно:) Выделенное желтым цветом откровенно позабавило. Поскольку ниже выделенное зеленым ясно и гласит о том, что понимаю ситуацию. То, что Хозяева и киев давно почитывают мой скромный блог тоже не новость. Бывают, забредают такие индивиды... Гм... Но не будем об этом.  Что ж давайте глянем под маску врага и его деятельность.


То, что шавка безбожно брешет это одно, работа такая брехать. Просто отрабатывает пайку. Гораздо интереснее кто держит поводок, и кто наполняет миску.   И тут если копнуть притом совсем поверхностно вылазят на Свет очень интересные вещи.
Центр  внешнеполитических исследований ОПАД.

Кто надзиратель и чем занят покажет эта ссылка. Другие фамилии к слову не менее интересны. Компашка та еще. Все как на подбор.
Расписание пресс-брифингов в Украинском кризисном медиа-центре на 1 июня 2016 года
12-30 Полковник Андрей Лысенко, спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО
13-00 Тема: «Защита образовательных прав крымских татар: утверждение алфавита крымскотатарского языка на латинице»
Эльхан Нуриев, председатель рабочей группы по разработке и внедрению крымскотатарского алфавита
Синовер Кадыров, ответственный от Меджлиса за образование, язык и культуру
Рустем Жангожа, профессор, исследователь тюркской группы языков
Сергей Пархоменко, сокоординатор Антипутинского информационного фронта, директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД
Дмитрий Ермолович, участник рабочей группы по разработке и внедрению крымскотатарского алфавита


Кто непосредственный надзиратель держащий поводок видно отчетливо и ясно. Но кто же наполняет миску?:) Если честно мне это скучно, ибо давно знаю об интересе Хозяина. Это было так легко прогнозируемо. Но почему бы не показать широкой аудитории не знающих? Люди ведь хотят знать. Придеться идти по порядку выложив хотя бы часть. Писать долгие тома как-то недосуг.


Проект NATO-QUEST.
Проект создан в августе 2014 г. общественной организацией «Черноморская бизнес лига» при поддержке Центра информации и документации НАТО в Украине.

Черноморская бизнес лига.
15 грудня на базі Криворізького національного університету за сприянням Центру інформації та документації НАТО в Україні , відбулася презентація інтернет-проекту «НАТО КВЕСТ». В заході взяли учасники АТО —  добровольці, солдати та офіцери ЗСУ та Нацгвардії, керівництво КНУ та КЕІ, радник міністра освіти і науки Сергій Пархоменко та автор проекту «НАТО КВЕСТ» Михайло Колібабчук
.
Чем дальше тем веселее. Хотя и эта шобла прямо говорит о том для чего, кто такие и кто натаскивает.
Министерство иностранных дел украины
Керівник: Пані Наталія Немилівська
Директор центру
Немилевская будет чуток повыше в этой цепочке. Для понимания кто такая можете ознакомиться вот с этим отрывком.
Будущий вклад Украины в операции «Океанский щит» будет первым случаем участия страны-партнера в подобных акциях под руководством НАТО, усиливая роль Украины как ключевого участника операций под руководством НАТО среди стран не входящих в НАТО. Недавно Украина представила свой потенциальный вклад в инициативы «умной обороны» союзникам по НАТО в рамках Совместной рабочей группы по оборонной реформе. Позже, осенью этого года, Совместная рабочая группа по экономической безопасности рассмотрит вопрос оптимизации оборонных ресурсов в Украине.

И вот с этим отрывком.
17 06 2010 21:46:40  Автор : Галина Шевченко
Мое знакомство с Натальей Немиливская - директором Центра информации и документации НАТО в Украине произошло нынешней весной в Кировограде. Она принимала участие в семинаре - тренинге "Перспективы евроатлантической интеграции Украины", организатором которого для кировоградских журналистов выступил Институт Европейского Прогресса.

Знакомая песня о Развалина цэ Европа. Но тот факт что Немилевская долго и плотно орудует под носом у всех... Лишь подчеркивает насколько опасно недооценивать врага.
Можно разматывать этот клубочек и дальше, но смысл? Мне и так известно куда он приведет. От соглядатаев к Хозяевам.  Читателю довольно показанного. Делайте выводы сами. Дополнительно разъяснять особо нечего все просто, предельно доступно кто интересуется и кто за ними стоит. Подглядывают и хрен бы с ними.


P.S


Подарков в сундучке по-прежнему масса, кроме того, добавилась пара затейливых шкатулок. Но время время.. Где бы его столько взять... На все увы не хватает.
В лунной Дорожке, под Звездами Неба
Сияют Клинки неземным ярким Светом
Шумит нам Листва... Поет Ветерок...
И тихо журчит ручеек
Гуляют Бродяги встречая в пути Пилигримов
Кто сможет понять их ?...
Увы, лишь одни Нефелимы
Tags: Братство. Великое, Дилетанты, Судьба, грусть, двуликие, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, персональное, под лампой, подарок, помойка, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments