Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДЕМОНСТРАЦИЯ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ (ПЕРЕМЕННАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ)



Российская армия провела отработку обороны Крыма от условного противника. Маневры состоялись в ходе финальной стадии учений “Кавказ-2016”. Для наблюдения за ними на полуостров прибыл министр обороны Сергей Шойгу.
Наглядно продемонстрировано, что произойдет в случае нападения на Крым. Конечно же, показательная сторона демонстрации призвана вразумить полубезумных и вовсе безумных.
Не менее очевидно то, что подобная демонстрация рассчитана далеко не на полоумных марионеток киева, но на их Хозяев. И когда Сергей Кужуге́тович, кадровый офицер с многолетним опытом говорит: Столько авиации, артиллерии, обычной и реактивной, техники, всего, всего… я никогда не видел, а на полигонах уже лет двадцать бываю...
То его словам можно верить. Ему совершенно ни к чему преувеличивать, он либо говорит то что видит. Либо молчит о том о чем полагается молчать с позиции ВТ.   А что касательно переменной... Происходившее отображает лишь 50-60  процентов  действительности. Различие между боевой обстановкой и учебной сколь бы она не была близка к боевой существенная. Будучи на учениях люди так или иначе подспудно проводят грань и на уровне подсознания маячит понимание что это лишь учения. Поэтому на полную никто не выкладываться. В боевой обстановке картина была бы более серьезная.
Спрогнозировать на что способен обозленный Русский Ваня трудно, ибо на моей памяти бывали такие чудеса, что просто диву даешься, из какого ада возвращались люди и какой устраивали названным гостям. Но и показанного достаточно что бы понять что дёргают за усы. Мне лишь остаётся напомнить незабвенного Александр Сергеевича.
«Не приведи Бог видеть русский бунтбессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».




P.S Фрагмент где-то давно лежит в блоге. И вот он вдруг стал Действительностью... Так получилось... Понятия не имею почему.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Судьба, вечное, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, с самого верха, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →