?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В жизни бывает, когда в одной точке переплетаются Судьбы нескольких. Но мало кто знает, что в этой точке встречаются не просто Судьбы и Люди. Не просто Друзья и Интересы. Но иногда... Только иногда в точке встречи вспыхивает нечто такое по сравнению, с чем ураган лишь легкое дуновение ветерка. А Пламя, лишь Искра от бушующего в Незримости. Там где несколько, это два разных и два Разных, это Один и Тот же... Мало того, в этом Горниле, встретившиеся меняются местами, становясь Друг Другом... Кто знает, что может породить такая встреча... Либо что-то, что открывает Створы в коих тысячи дверей. Или же все обращается в Пепел... Причудливо то, что все зависит от Одного и Двоих. Но, когда любой из Двух поймет, то оба, на короткое мгновение становятся Единым Целым. А что происходит дальше, просто непредсказуемо, но касается всех и всего без исключения.

P.S
Высказывание даже не то чтобы туманно, но мало объяснимо. Вложить в простые слова то, что по определению не имеет Меры... Сомневаюсь, что даже дюжина Величайших за долгие тысячелетия, смогла бы внятно пояснить то, что Разумом необъяснимо и лежит за Порогом шестого чувства восприятия. И вот достигнув Вершины... Вы видите на ней что-то, что, словом не пояснить...

-Кардиналы рассыплются Прахом, ибо из Праха поднялись, но Пылающие Пламенем, засияют Невиданным доселе Светом. Возможно сияние будет недолгим, но кого-то ослепит, а в ком-то зажжет то, что лишь тлело.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dpkuzovkin
Sep. 1st, 2016 08:21 pm (UTC)

Ну и про что сие?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel