?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С 1 сентября в Украине начнут действовать новые тарифы на электроэнергию.
Просто уверен, что сентябрьский подарок от властей Развалины впечатлит население. Заглядывать на день два вперед не особо интересно, тем более, когда в это завтра заглянул намного раньше, а предупредил об этом больше трех месяцев назад. Разве что можно немного дополнить общую картину мелкими, но существенными деталями.


То, что в Развалине будут высасывать и низводить население до уровня каменного века, колеса и кремниевого топора вполне очевидно. Большинство так устроено, что в нынешней ситуации воспринимает сообщение о грядущем повышении тарифов как что-то пространное. Лишь немногие воспринимают предупреждение, готовясь к грядущему. А когда оно стучится в двери, уже не до пространного восприятия:
Стоимость электроэнергии для населения, в том числе и для клиентов с электроплитами с 1 сентября 2016 года будет составлять:

- в городе до 100 кВт*ч (в селе до 150 кВт*ч) – 0,714 грн/кВт*ч;
- от 100 до 600 кВт*ч (в селе от 150-600) – 1,29 грн/кВт*ч;
- свыше 600 кВт*ч – 1,638 грн/кВт*ч.

Тарифы для клиентов, проживающих в радиусе 30-км от атомной электростанции, в том числе и с электроплитами:

- до 100 кВт/час (в селе до 150 кВт*ч) - 0,4998 грн./кВт*ч;
- от 100-600 кВт/час (в селе от 150-600) кВт*ч) - 0,903 грн. /кВт*ч;
- свыше 600 кВт/час - 1,1466 грн./кВт*ч
.

Да тарифы повысят, повысят, потому что Хунта всеми путями будет выскребать ваши карманы. Выжимать соки, ставя в положение простого выбора. Либо грабить, либо идти в заранее заготовленное стоило. Ибо надсмотрщикам в Развалине нужно мясо на убой. Минобороны Украины разослало секретные директивы для подготовки к седьмой волне мобилизации. Конечно же, в военкоматах будут все отрицать, зачем пугать мясцо раньше времени. А кадровый резерв прошедших войну крайне нужен. Ходить собирая таковых крайне небезопасно, так как в отличии от новеньких, сопливых и пугливых... Те, кто прошел войну видели многое и могут просто пристрелить. Поэтому для того, что бы загнать повторно, просто создаются условия, в которых хочешь, не хочешь, а пойдешь либо грабить, либо на контракт. Прогнозировать в какой пропорции произойдет разделение скучно. Кроме того, эти цифры не так важны. Важно то, что один хрен идет загон мяса в очередную мясорубку. Мнение мяса в Развалине никого не интересует.  Сидящим наверху уже глубоко наплевать, как они выглядят в глазах населения. Ибо они заняты сочным чавканьем обгладывая косточки. Подзаряжаться они будут за счет простых смертных. И так будет до того дня, пока простые смертные не начнут отстреливать каждого жирненького, из-за каждого угла. Будет ли это в запуганной биомассе? Посмотрим.  Но в любом случае, то, во что преобразилась марионеточная Развалина, уже даже не зомби... Это нечто более опасное и душить продеться, хотят того или нет. Потому что  в другом случае, сие не остановится. Оно будет убивать, жрать и снова убивать. Истребив запасы в переделах территории обитания... Роняя с пасти кровавую пену, кинется на соседей. И так до того времени, пока обезумевших диких шакалов не поднимут на вилы. Радует лишь одно... Если раньше Европа смотрела на Развалину как на грабителей, то теперь она смотрит на Развалину как на опасных маньяков. И, разумеется, не то что закупорит границы, но будет отбиваться с отчаянием желающих выжить. И это хорошо.

Стоя почти вплотную к зеркалу, Сварог взглянул в него. Почему нигде нет пыли, кроме как на зеркале? Зеркало не понравилось еще больше, чем сжимавшие оружие кости. Вроде бы зеркала темнеют, старея, да еще пыль толстым слоем – и все равно, как-то не так оно отражало, словно бы и не себя Сварог там видел, отражение держалось в глубине, да и колыхнулось вовсе не в такт его движениям…
   Он всадил в зеркало лезвие топора – сам не понимая, что делает и зачем. Показалось даже, топор сам ударил, потянув за собой руку. Сварог отпрыгнул – но никакого ливня рушащихся с дребезгом осколков не последовало. Остался глубокий косой разрез – но не знавший преград топор вошел едва до половины лезвия… Разрез медленно, но явственно для глаза затягивался, отражения в темной глубине дернулись, словно отступая. Сварог выругался вполголоса. Остальные напряженно уставились на него издали. Из разреза тремя медленными полосами поползла тяжелая густая жидкость, черная с алым отблеском. Казалось, силуэтов в глубине зеркала прибавилось, они собрались в кучку.
– Пошли отсюда, – сказал Сварог, первым направляясь к ступенькам. – Боевой порядок!

...бухающий шлепок повторился, и еще раз, и еще с ритмичностью метронома, приближаясь неторопливо, звуча столь мощно, что пол едва заметно сотрясался под ногами. Потом на доступном взгляду участке туннеля, на каменном полу, еще довольно далеко пока, появилась черная с алым отливом лужица – это из ниоткуда, из воздуха упала огромная капля, он кровоточил. Появилась вторая, третья, все в равных промежутках, шаги гремели под сводом…
   Пустив в ход заклинание, Сварог увидел. Огромная неуклюжая фигура едва не задевала макушкой потолок, ручищи свисали до колен, и вся она словно сплетена была из перепутанных как попало мохнатых веревок, лишавших чудище четких очертаний. Там, где положено быть голове, виднелось что-то похожее на округлый бугор, на нем светилась горизонтальная алая щель – то ли единственный глаз, то ли пасть. Сварог не смог определить, что это такое – азов магии, напиханных ему в голову, словно изюм в булку, решительно недоставало.
   Он выстрелил. Великан, чуть вздрогнув, размеренно шагал вперед.
   Сварог не снимал палец с курка, но вскоре сообразил, что это бесполезно.
   Дюжина серебряных пуль давно заставила бы сдохнуть любую нечисть и остановить создание из плоти и крови. Либо это что-то третье, либо Сварогу никак не удавалось угодить в уязвимые места. «Берегитесь зеркал», – вспомнил он.
   – Ты его видишь?
   – Конечно, – сказала Мара.
   – Что это?
   – Представления не имею, насчет такого нас не учили…

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel