Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БАЗОВЫЕ БЛОКИ БЫВШЕЙ УССР (ПРАВИЛА ДАЛЬНЕГО БОЯ)


Правила войны обычно неизменны. Любая война зиждиться на экономической основе, так как внешневнутренняя экономика является одним из базовых блоков.  Взглянув в Колесо Истории можно припомнить, что третий рейх начал нападение, на СССР имея мощную экономическую базу.  Для того что бы понять о чем речь достаточно ознакомиться с Четырёхлетним планом. А дальше, дальше для эффективной борьбы продеться забыть о некоторых тенденциях и жалости. Даже кое-чем пожертвовать.

Не так давно просматривая материалы, подметил некое частое высказывание  с Развалины о том что, дескать, границу с Крымом надо закрыть на 5 лет. Позже та же тенденция прослеживалась в заявлениях, мол, надо 3-5 лет для того, что бы одолеть Россию. И это не шутка. Действительно присутствует 5-летний план. И режиссеры Развалины тянут время, стараясь выиграть е самые 3-5 лет времени. Поэтому нисколько не сомневаюсь в этом высказывании.  Когда президентом США станет Клинтон, она вместе с Киевом выступит против РФ. Да выступит, но через время нужное Развалине и оно четко оговорено. Для того чтобы построить боеспособную армию, нам нужно еще очень много работать. И эта задача, которая не меньше, чем на ближайшие 3-5 лет. И когда мы говорим о вступлении в НАТО - не имеет значения, мы вступим в НАТО или не вступим в НАТО. И это действительно так... Вот вам еще парочка подтверждений. Киев хочет затянуть «Минск-2» на пять лет. Для рассмотрения исков в ЕСПЧ об агрессии РФ нужно 3-5 лет - Петренко. Как видите, везде фигурирует одна и та же цифра. И это не случайное совпадение. Просто Развалина готовиться откупоривать шипучку через 3-5 лет. О чем вполне откровенно заявляют.  Подметить такую мелочь в общем хаосе не так трудно. Просто надо видеть очевидное. Четырехлетний план и следом нападение. По сути, калька откатана до блеска  70 лет назад. Но для всего этого нужна экономическая база, размышляя, почему Запад старается с таким усердием превратить Развалину в аграрную страну, приходишь к вполне очевидному выводу. Тяпка и мотыга не требует высококвалифицированной рабочей силы.  Следовательно, можно значительно сократить расходную часть на образование, больницы, институты и т.д. Практический все то, что высасывает экономику. Необходимо оставить минимум и производить самый востребованный продукты. Дешевые продукты питания и сырье для таковых. Ибо, как сказано власти меняются, а кушать хочется всегда. Кроме того, пигмеям в отличии от высококвалифицированных специалистов платить не надо. А специалистов Хозяину много не надо. Разве что для подержания необходимого количества предприятий, где будет проводиться сборка. Хотя и тут вариаций масса. Полуголодный пигмей, привыкший работать за миску… С горящими глазами побежит в чуток повыше в армейские подразделения. За привилегиями, более сытной жизнью и конечно перспективой для особо везучих взлететь в социальном лифте. То, что таковые мясо, пигмеи не понимают, а Хозяина это не интересует вовсе. Для успешного конкурирования в экономике, разумеется, нужна дешевая рабочая сила, иначе аграрная продукция не будет востребована. Индекс цены напрямую зависит от затратной части и чем дешевле рабсила, тем дешевле продукция. Столь краткий экскурс, позволит читателю понять, что же происходит.
   Базовый блок нынешней Развалины - это аграрный комплекс. Понятное дело, что надсмотрщики рассчитывают на свой жирный кусок, а Хозяин рассчитывает, что с его ноги упадет пудовая гиря. Ибо, содержать Развалину все-таки надо. Поэтому Хозяин стремиться уменьшить поток вливаний, перевести Проект на частичное самообеспечение. Одновременно держать экономическое напряжение на Европейском и Российском направлении. Украина в этом сезоне соберет рекордный урожай зерна.  Именно на эту часть экономической основы, как на основной базовый блок рассчитывает Хозяин.  А раз так, то Россия, оставив себе необходимое количества зерна, вполне может испортить нервы, как Развалине, так и Хозяину.  Россия становится лидером на мировом рынке пшеницы в этом году не только по объемам экспортируемого зерна, но и по его качеству. Не удивительно при таком удачном сочетании, что цены на российскую пшеницу стабильно растут. Рост цены на Российскую пшеницу и хорошо и плохо. В сложившейся ситуации... С учетом того, что аграрный комплекс Развалины это опорная точка... Ради чего-то более весомого, Россия может даже демпинговать ценовой политикой.  Вы спросите зачем? Потому что Российская пшеница вытеснит пшеницу Развалины... А хранение пшеницы довольно дорогое удовольствие. Развалине хранить таковую не за что. И в нынешней ситуации, разумный демпинг со стороны России, сильно испортит нервы Хозяину Развалины. Ибо хранить дорого, а лежащая пшеничка просто пропадет... И прости, прощай грандиозные планы. Конечно, прекрасно понимаю, что это зерно... Жаль, но в сложившейся обстановке не до сантиментов.  Кроме того Развалина коя не сможет продать зерно будет вынуждена выбросить таковое на внутренний рынок. А это хорошо для людей, хорошо для России. И плохо для Хозяина Развалины, а для киева просто истерика, так как расчет на приток финансов обернется завыванием.  Как по мне, так пусть воют. Ибо будут должны, должны и еще раз должны. По гроб жизни.


Tags: Великое, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, помойка, суть, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments