?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Правила войны обычно неизменны. Любая война зиждиться на экономической основе, так как внешневнутренняя экономика является одним из базовых блоков.  Взглянув в Колесо Истории можно припомнить, что третий рейх начал нападение, на СССР имея мощную экономическую базу.  Для того что бы понять о чем речь достаточно ознакомиться с Четырёхлетним планом. А дальше, дальше для эффективной борьбы продеться забыть о некоторых тенденциях и жалости. Даже кое-чем пожертвовать.

Не так давно просматривая материалы, подметил некое частое высказывание  с Развалины о том что, дескать, границу с Крымом надо закрыть на 5 лет. Позже та же тенденция прослеживалась в заявлениях, мол, надо 3-5 лет для того, что бы одолеть Россию. И это не шутка. Действительно присутствует 5-летний план. И режиссеры Развалины тянут время, стараясь выиграть е самые 3-5 лет времени. Поэтому нисколько не сомневаюсь в этом высказывании.  Когда президентом США станет Клинтон, она вместе с Киевом выступит против РФ. Да выступит, но через время нужное Развалине и оно четко оговорено. Для того чтобы построить боеспособную армию, нам нужно еще очень много работать. И эта задача, которая не меньше, чем на ближайшие 3-5 лет. И когда мы говорим о вступлении в НАТО - не имеет значения, мы вступим в НАТО или не вступим в НАТО. И это действительно так... Вот вам еще парочка подтверждений. Киев хочет затянуть «Минск-2» на пять лет. Для рассмотрения исков в ЕСПЧ об агрессии РФ нужно 3-5 лет - Петренко. Как видите, везде фигурирует одна и та же цифра. И это не случайное совпадение. Просто Развалина готовиться откупоривать шипучку через 3-5 лет. О чем вполне откровенно заявляют.  Подметить такую мелочь в общем хаосе не так трудно. Просто надо видеть очевидное. Четырехлетний план и следом нападение. По сути, калька откатана до блеска  70 лет назад. Но для всего этого нужна экономическая база, размышляя, почему Запад старается с таким усердием превратить Развалину в аграрную страну, приходишь к вполне очевидному выводу. Тяпка и мотыга не требует высококвалифицированной рабочей силы.  Следовательно, можно значительно сократить расходную часть на образование, больницы, институты и т.д. Практический все то, что высасывает экономику. Необходимо оставить минимум и производить самый востребованный продукты. Дешевые продукты питания и сырье для таковых. Ибо, как сказано власти меняются, а кушать хочется всегда. Кроме того, пигмеям в отличии от высококвалифицированных специалистов платить не надо. А специалистов Хозяину много не надо. Разве что для подержания необходимого количества предприятий, где будет проводиться сборка. Хотя и тут вариаций масса. Полуголодный пигмей, привыкший работать за миску… С горящими глазами побежит в чуток повыше в армейские подразделения. За привилегиями, более сытной жизнью и конечно перспективой для особо везучих взлететь в социальном лифте. То, что таковые мясо, пигмеи не понимают, а Хозяина это не интересует вовсе. Для успешного конкурирования в экономике, разумеется, нужна дешевая рабочая сила, иначе аграрная продукция не будет востребована. Индекс цены напрямую зависит от затратной части и чем дешевле рабсила, тем дешевле продукция. Столь краткий экскурс, позволит читателю понять, что же происходит.
   Базовый блок нынешней Развалины - это аграрный комплекс. Понятное дело, что надсмотрщики рассчитывают на свой жирный кусок, а Хозяин рассчитывает, что с его ноги упадет пудовая гиря. Ибо, содержать Развалину все-таки надо. Поэтому Хозяин стремиться уменьшить поток вливаний, перевести Проект на частичное самообеспечение. Одновременно держать экономическое напряжение на Европейском и Российском направлении. Украина в этом сезоне соберет рекордный урожай зерна.  Именно на эту часть экономической основы, как на основной базовый блок рассчитывает Хозяин.  А раз так, то Россия, оставив себе необходимое количества зерна, вполне может испортить нервы, как Развалине, так и Хозяину.  Россия становится лидером на мировом рынке пшеницы в этом году не только по объемам экспортируемого зерна, но и по его качеству. Не удивительно при таком удачном сочетании, что цены на российскую пшеницу стабильно растут. Рост цены на Российскую пшеницу и хорошо и плохо. В сложившейся ситуации... С учетом того, что аграрный комплекс Развалины это опорная точка... Ради чего-то более весомого, Россия может даже демпинговать ценовой политикой.  Вы спросите зачем? Потому что Российская пшеница вытеснит пшеницу Развалины... А хранение пшеницы довольно дорогое удовольствие. Развалине хранить таковую не за что. И в нынешней ситуации, разумный демпинг со стороны России, сильно испортит нервы Хозяину Развалины. Ибо хранить дорого, а лежащая пшеничка просто пропадет... И прости, прощай грандиозные планы. Конечно, прекрасно понимаю, что это зерно... Жаль, но в сложившейся обстановке не до сантиментов.  Кроме того Развалина коя не сможет продать зерно будет вынуждена выбросить таковое на внутренний рынок. А это хорошо для людей, хорошо для России. И плохо для Хозяина Развалины, а для киева просто истерика, так как расчет на приток финансов обернется завыванием.  Как по мне, так пусть воют. Ибо будут должны, должны и еще раз должны. По гроб жизни.


Comments

( 10 комментарии — Оставить комментарий )
employee10
Aug. 29th, 2016 03:17 am (UTC)
Изложенное понятно.
Эти Минские соглашения лишь как повод для выигрыша времени, а потом выжечь Донбасс. Потом эти 3-5 лет передышки и ударим по России.
А гроши кто даст? Бо собственных грошей явно не хватит на перевооружение.
Если деньги даст условный Запад и США, то они ведь их дадут не просто так, а с полным возвратом и с хорошими процентами. И не со шкуры неубитого русского медведя, а со шкуры Украины.
Так что они могут взять с Украины?
petr195912
Aug. 29th, 2016 06:01 am (UTC)
Так что они могут взять с Украины?
Что можно взять с неё кроме анализов.
Сказано всё понятно, но не указан ещё один аспект.
За эти 3-5 лет в Донбасс всеми правдами и неправдами будут парашютировать во властные структуры засланных казачков из Киева.
Это можно во очию наблюдать уже сегодня , и это будет ключом от его ворот.
Потом только звериный террор, с огромными человеческими страданиями.
employee10
Aug. 29th, 2016 08:07 am (UTC)
Re: Так что они могут взять с Украины?
Приведённые Вами предположения никак невозможны, пока армия ДНР-ЛНР под ружьём и пока там служба безопасности имеется.
Вот Вы прямо точно видите и уверены, что в итоге ДНР-ЛНР "сольют"?
petr195912
Aug. 29th, 2016 08:17 am (UTC)
Re: Так что они могут взять с Украины?
--Приведённые Вами предположения никак невозможны, пока армия ДНР-ЛНР под ружьём и пока там служба безопасности имеется--

Я сейчас это показал воробьям, сидящим на дереве за окном, они со смеху попадали на землю, до сих пор бедолаги хохочут в конвульсиях.

--Вот Вы прямо точно видите и уверены, что в итоге ДНР-ЛНР "сольют"?--

Я в своём комментарии упомянул термин "сольют" ?
Никогда не будут сливать то, что можно трахнуть, т.е. поиметь.

employee10
Aug. 29th, 2016 08:24 am (UTC)
Re: Так что они могут взять с Украины?
А почему воробьи в конвульсиях? Армии ДНР-ЛНР не существует? Или у Вас там за окном одни бурятские танкисты?
А кто именно будет "поиметь", я не понял?
petr195912
Aug. 29th, 2016 08:31 am (UTC)
Re: Так что они могут взять с Украины?
--А почему воробьи в конвульсиях? --
Потому что воробьи луганские, много летают и много чего знают.

--А кто именно будет "поиметь", я не понял?--
Есть многое на свете друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам.

employee10
Aug. 29th, 2016 08:57 am (UTC)
Re: Так что они могут взять с Украины?
Ясно. Ничего Вы не знаете толком.
vestniksveta
Aug. 29th, 2016 12:33 pm (UTC)
Или у Вас там за окном одни бурятские танкисты?
эм... вас не учили что провокационные вопросы надо задавать с должным тактом?:)
employee10
Aug. 29th, 2016 11:03 pm (UTC)
Re: Или у Вас там за окном одни бурятские танкисты?
Вы правы. Но эти воробьи в конвульсиях сбили меня с толку.
livejournal
Aug. 29th, 2016 03:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 10 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel