?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Первый украинский президент Леонид Кравчук заявил, что Украина может гордиться тем, что развалила Советский Союз.
Не вижу смысла долго комментировать. Скажу лишь, что сей ход, рассчитан на волны всенародного негодования. Но трюк настолько гнилой, что виден с первого взгляда. Хотите раскрою суть?
За кулисами...
-Пожалуй здесь в сценарии надо бы добавить что именно украина развалила СССР.  Зачем?... Ну народ России должен ненавидеть страну благодаря которой развалился СССР...


Гм...  Все бы ничего, но внесем коррективы. Лично страна ничего не разваливала. Переживала тяжелое потрясения и ранее сказанную гиперинфляцию. Старый дурачок немного недопонял, что сие произошло именно в годы его президентства. Посему перевалить на других  не выйдет так как несет персональную ответственность. Ведь если кто и виноват в происходившем? Ну, разумеется, возглавлявший. Как рулевой вполне заработал свои 30 серебренников.  Хотя как, на мой взгляд, ненависть это жирно, а вот презирать можно.  Коли дедушка явно хочет быть вписан в историю аки презираемая личность. То почему не уважить. Можно даже высечь на надгробии, но это сугубо по желанию.
Вполне можно напомнить некоторые личные достижения дедушки.  Все-таки надо еще кое-что добавить к сказанному ранее.

Документик с подписью ответственного за развал СССР. То бишь лично завизировано дедушкой. Не хотел бы, не подписывал.


Кому трудно читать перевод  тут.  Добавим выдержку из открытого письма военных, когда дедуля по велению Хозяина хотел заграбастать Черноморский флот. Чем самым уже тогда хотел подорвать обороноспособность России.
14.01.1992 00:48  Открытое письмо Президенту Украины
...

В конце своего письма авторы обращаются к проблемам, связанным с Черноморским флотом. Как известно, Президент Украины в Минске поставил свою подпись под документом, в котором флот отнесен к стратегическим вооружениям. И непонятно неожиданное изменение позиции Леонида Кравчука по этому вопросу. Теперь флот рассматривается им как обычное вооружение, предпринимается попытка сделать его достоянием Украины. Авторы письма обращают внимание Президента Украины на следующее.

Военно-Морской Флот СССР создавался в послевоенные годы как единая стратегическая целостная система морских вооружений, способная решать вопросы обороны страны с морских и океанских направлений. Черноморский океанский флот составляет часть этой единой сбалансированной системы флотов и базирования в Мировом океане.

Управление ею возможно только из одного центра, которым является аппарат Главнокомандующего Вооруженными Силами СНГ. Переход Черноморского флота в подчинение Украины будет означать разрыв цепи оборонительных усилий на Среднеземноморском и Иберийско-Атлантическом направлениях.

В настоящее время проблемы обороны с океанских и морских направлений решаются не у своего берега, как это было в годы Великой Отечественной войны, а в Мировом океане, где развернуты стратегические группировки ВМС стран Запада. У своих берегов теперь решаются вопросы режима и поддержания порядка (охрана границ, борьба с контрабандой).

Исключение Черноморского флота из единой системы морских сил страны и переход его под юрисдикцию Украины будут означать подрыв обороны Содружества, нарушение сложившегося паритета в морских вооружениях в определенной части океанского театра.

Это лишь малая часть заслуг дедушки Кравчука. Есть и другие связанные с экономическими хищениями в особо крупных масштабах, разворовывание достояний и культурных всемирных ценностей, грабёж народа бывшей УССР, и даже хм... некие совсем темные делишки. Кроме того, весьма мутные телодвижения с определёнными заграничными личностями. Да мало ли чего вспомню...  Может за пару Фондов и тогда окажеться что дедушка имел серьезное отношение к событиям 23 февраля 2014 года. Прямо не знаю с какой вкусности начать сервировать сей стол.

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
hermiona2
Aug. 22nd, 2016 05:50 pm (UTC)
как он любит говорить - " имеем то что имеем"
shaana_ru
Aug. 23rd, 2016 06:38 am (UTC)
А чего бы про дедушку не рассказать за 23 февраля?
vestniksveta
Aug. 23rd, 2016 08:11 am (UTC)
очень большое блюдо. придется долго сервировать. сейчас есть вещи важнее старого хрыча.
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel