?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЗРАЩИВАЕМОЕ ЗАВТРА



Меня нисколько не удивляет происходящее то, что программа подготовки идет полным ходом давно известно. Но просто ради принципа советую вам посмотреть, кто завтра будет стрелять в вас. И в кого вам придётся стрелять завтра. Ну а откуда взята методика тоже не новость. Да пока это Веймарская методика. Организация «Гитлерюгенд»  (нем. Hitler-Jugend, старая орфография Hitlerjugend, сокращение HJ) была основана 3-4 июля 1926 в Веймаре как национал-социалистическое молодежное движение.

   То, что это кончиться структурой НСДАП, не вызывает никаких сомнений. Разве что повесят другую вывеску, но с теми же принципами. И разумеется, костячек подрастающего поколения натаскивают по всем правилам. Сейчас из них еще можно выбить дурь, несколько десятков подстреленных в районе передовой. Если таковых туда бросят, то дырки и кровь могут отрезвить, но если это подрастет... Без сомнения новый Грубер включит подросших до нужного возраста и кондиции в партию. Не менее ясно и понятно под кого выстругиваются "Пиннокио". Либо под партию "ДИЯ"  засранца Яроша, либо под любую другую, с теми же принципами что в НСДАП. Хронология возникновения и зачем и как это было известна и изложена не раз и не два.

Становление организации «гитлерюгенд» в годы Веймарской республики.

На тот период можно рассматривать «гитлерюгенд» как молодёжное подразделение штурмовых отрядов (СА). Только этим можно объяснить то, что после Веймарского партийного съезда «гитлерюгенд» и сам Грубер были подчинены местному руководству СА. О непосредственном подчинении «гитлерюгенда» НСДАП, говорит изданная в декабре 1926 года директива, в которой говорилось, что все члены «гитлерюгенда», достигшие 18-летнего возраста, должны были стать членами НСДАП. Руководители союза, начиная с командира местной группы (ортгруппенфюрера) и выше, могли быть назначены только с письменного согласия соответствующего руководителя НСДАП.

Следующая стадия не менее предсказуема, хотя и с различными вариациями смены декораций. Схема то известна и обкатана.  Разве что может быть остро, а может быть мягко, но это по ситуации.
Захват власти Гитлером и НСДАП, 1929–1933 гг.
Экономический кризис 1929–1933 гг. охватил весь капиталистический мир, особенно США и Германию. В Германии кризис достигает кульминации к 1932 г.: 68 тыс. предприятий терпят крах. Более 6 млн. промышленных рабочих – без работы. Массовые стачки охватывают страну. Повсюду нарастает политическая напряженность. Немецкая национал-социалистическая рабочая партия (НСДАП), как ее для обмана масс именовали фашисты, не делала никаких серьезных попыток для того, чтобы скрыть тот факт, что единственной целью ее участия в политической жизни Германии являлась ликвидация демократического строя Веймарской республики и замена его нацистским тоталитарным режимом, который позволил бы руководителям НСДАП открыто проводить свою политику, не встречая оппозиции.

P.S
Ничто не ново... Мы все это видели. Но конечно, конечно. Какой же тут фашизм и нацизм. Мы просто оговариваем ни в чем не повинных детишек, тренируемых и натаскиваемых откровенными отморозками.  Но это пока детишки ни в чем не повинны, лишь пока. А потом... Потом придеться их убивать. Но сейчас то, партнерство превыше всего не так ли?

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel