?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ Ars Phoebea



В дополнение к ранее озвученной теме: ПРИЗНАКИ АПОПЛЕКСИИ Debito tempore.
Проект строительства газопровода "Северный поток - 2" реализуется по графику, иностранные партнеры "Газпрома" ищут возможность принятия участия в финансировании, сообщил ТАСС заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев.
Ну что могу поделать, прямо чудеса какие-то. Есть все-таки в России провидение Небесное, поскольку ничем иным сие явление не объяснимо. Утверждать, что имею какое-то отношение к тому, что спустя такой короткий промежуток времени совпало с рекомендациями, не смею.Случайное совпадение, просто предвидел. Думайте как угодно. Что ответят Развалине было вполне понятно.
Косачев ответил на требование Украины согласовать с ней «Северный поток-2».
«"Северный Поток-2" к Украине не имеет никакого отношения, другая логистика», — заявил сенатор
.
Косачев мягко и деликатно пнул бродяжку Развалину пояснив ей, что к Развалине данный проект никакого отношения не имеет. А следовательно ее правовому полю не подчиняется. Кроме того, дам еще одно пояснение лично от себя. Дело в том, что Россия не входит в Энергетическую Хартию, так как не ратифицировала сей документ. В 2009 году вовсе отказалась от данного документа, о чем официально уведомила прочих участников договора.
Путин подписал распоряжение, в соответствии с которым принято предложение Минэнерго России, согласованное с МИДом и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о направлении уведомления о намерении России не становиться участником Договора к Энергетической Хартии.
Так что Россия в данный документ не входит в отличии от Развалины не только подписавшей, но и ратифицировавшей данный договор.
вице-премьер-министр Григорий Немиря, напомнив, что Украина подписала и ратифицировала Европейскую энергетическую хартию и транзитный протокол к ней, а также начала переговоры о приобретении членства в договоре об Энергетическом содружестве.

Что за этим последует, ясно и понятно. Шантажировать транзитом Европу не выйдет. Разорвать ДЭХ так же. Ибо, тогда с Развалиной в Европе не то что разговаривать, но на порог пускать не будут.
P.S
Просто смешно с идиотов в Развалине:):)  Еще немного и обреют налысо.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel