Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ Ars Phoebea



В дополнение к ранее озвученной теме: ПРИЗНАКИ АПОПЛЕКСИИ Debito tempore.
Проект строительства газопровода "Северный поток - 2" реализуется по графику, иностранные партнеры "Газпрома" ищут возможность принятия участия в финансировании, сообщил ТАСС заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев.
Ну что могу поделать, прямо чудеса какие-то. Есть все-таки в России провидение Небесное, поскольку ничем иным сие явление не объяснимо. Утверждать, что имею какое-то отношение к тому, что спустя такой короткий промежуток времени совпало с рекомендациями, не смею.Случайное совпадение, просто предвидел. Думайте как угодно. Что ответят Развалине было вполне понятно.
Косачев ответил на требование Украины согласовать с ней «Северный поток-2».
«"Северный Поток-2" к Украине не имеет никакого отношения, другая логистика», — заявил сенатор
.
Косачев мягко и деликатно пнул бродяжку Развалину пояснив ей, что к Развалине данный проект никакого отношения не имеет. А следовательно ее правовому полю не подчиняется. Кроме того, дам еще одно пояснение лично от себя. Дело в том, что Россия не входит в Энергетическую Хартию, так как не ратифицировала сей документ. В 2009 году вовсе отказалась от данного документа, о чем официально уведомила прочих участников договора.
Путин подписал распоряжение, в соответствии с которым принято предложение Минэнерго России, согласованное с МИДом и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о направлении уведомления о намерении России не становиться участником Договора к Энергетической Хартии.
Так что Россия в данный документ не входит в отличии от Развалины не только подписавшей, но и ратифицировавшей данный договор.
вице-премьер-министр Григорий Немиря, напомнив, что Украина подписала и ратифицировала Европейскую энергетическую хартию и транзитный протокол к ней, а также начала переговоры о приобретении членства в договоре об Энергетическом содружестве.

Что за этим последует, ясно и понятно. Шантажировать транзитом Европу не выйдет. Разорвать ДЭХ так же. Ибо, тогда с Развалиной в Европе не то что разговаривать, но на порог пускать не будут.
P.S
Просто смешно с идиотов в Развалине:):)  Еще немного и обреют налысо.

Tags: Великое, Друзья, Судьба, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, пламя, под лампой, смешное, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments