?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В канун выходных в отстойнике явно приступ обострения политического психоза. Сначала деградирующий политес Развалины верещит, что откажется от зависимости газа из России, после начинает возмущаться по поводу каких трубопроводов. Украина требует согласовывать с ней строительство "Северного потока - 2". В международном формате такие метания, по меньшей мере, вызывают смех. В клиниках врачи у таких пациентов участливо интересуются, не забыли ли они сегодня принять прописанные таблетки. В простонародном кругу просто откровенно говорят, мол, что взять с епнутых.

Взять действительно нечего. Ибо поберушка должна за газ. Долг Киева за газ превысит $30 млрд. Внешний официальный долг- Внешний долг Украины увеличился до $67,1 млрд. Хотя по другим оценкам давно перевалил за 130 лярдов.  А если глянуть показатели, то станет ясно, в какой заднице сидит Развалина и с каждым днем все глубже.  При этом если посмотреть на один смешной счетчик, то вешаться пора грядками..


Исходя из обозначенного, предельно ясно, что определенная группа, плотно сидящая на газовой подкормке, смертельно боится потерять денежные знаки. Ну и конечно Развалина, утратив роль газового вентиля, станет котироваться Хозяином совсем в другом ракурсе. А раз так то строительство Северного-2 весьма актуально. Очень даже актуально. Поскольку если взглянуть чуть дальше, то виден не просто пендаль, но жирный шиш под носом Развалины. А что до лиц сидящих на газе, но пребывающих в Германии и других странах, то на их месте начал бы активно поддерживать Северный-2. Всяческий содействуя проекту, и разумеется, инвестируя. В дальнейшем может помочь.  Для тех же кто в Развалине, закрыл бы всякий доступ к Северному-2 в априори, благо есть за что и как. 




Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
gvy
Aug. 20th, 2016 07:53 pm (UTC)
Как ёрничал кто-то на взгляде -- "так откуда тогда газ в европах возьмётся, шоб там его купувать?"...
vestniksveta
Aug. 20th, 2016 08:13 pm (UTC)
гм.. им уже ответили..
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel