Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРИЗНАКИ АПОПЛЕКСИИ Debito tempore



В канун выходных в отстойнике явно приступ обострения политического психоза. Сначала деградирующий политес Развалины верещит, что откажется от зависимости газа из России, после начинает возмущаться по поводу каких трубопроводов. Украина требует согласовывать с ней строительство "Северного потока - 2". В международном формате такие метания, по меньшей мере, вызывают смех. В клиниках врачи у таких пациентов участливо интересуются, не забыли ли они сегодня принять прописанные таблетки. В простонародном кругу просто откровенно говорят, мол, что взять с епнутых.

Взять действительно нечего. Ибо поберушка должна за газ. Долг Киева за газ превысит $30 млрд. Внешний официальный долг- Внешний долг Украины увеличился до $67,1 млрд. Хотя по другим оценкам давно перевалил за 130 лярдов.  А если глянуть показатели, то станет ясно, в какой заднице сидит Развалина и с каждым днем все глубже.  При этом если посмотреть на один смешной счетчик, то вешаться пора грядками..


Исходя из обозначенного, предельно ясно, что определенная группа, плотно сидящая на газовой подкормке, смертельно боится потерять денежные знаки. Ну и конечно Развалина, утратив роль газового вентиля, станет котироваться Хозяином совсем в другом ракурсе. А раз так то строительство Северного-2 весьма актуально. Очень даже актуально. Поскольку если взглянуть чуть дальше, то виден не просто пендаль, но жирный шиш под носом Развалины. А что до лиц сидящих на газе, но пребывающих в Германии и других странах, то на их месте начал бы активно поддерживать Северный-2. Всяческий содействуя проекту, и разумеется, инвестируя. В дальнейшем может помочь.  Для тех же кто в Развалине, закрыл бы всякий доступ к Северному-2 в априори, благо есть за что и как. 




Tags: Великое, Друзья, Судьба, алхимия, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, под лампой, помойка, смешное, суть, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments